//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

zhanyou 发表于 2013-1-28 11:08
回天用回精符文,奔雷用aoe符文的话大概要多少攻速可以做到无限48%定罪还有精气砸钟?

稍后我会更新我那个不成熟的双持金钟build,就用这两个符文,不会具体算出来,现在的装备是2.39/2.56的攻速,精凝3
已注销

zhanyou 发表于 2013-1-28 11:08
回天用回精符文,奔雷用aoe符文的话大概要多少攻速可以做到无限48%定罪还有精气砸钟?

不好意思,网络抽了,又发了一次,编辑掉~
已注销

符文:46

其实我有个总体感觉,107之后不像之前各种build双持优势那么明显了,一般人非高富帅farm3-7PP什么顺手就用啥,10PP差距才8秒,低PP也就2,3秒差别吧。

符文:10

能問一下高僧,雙持的真言全覆蓋是做到一次真言兩個鐘還是一個鐘,個人測試一個鐘才只能做到勉強覆蓋,被動如何選?還是裝備上需帶精凝?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/iceberg-3607/hero/26395554[/armory]

zhanyou 发表于 2013-1-28 11:24
其实我有个总体感觉,107之后不像之前各种build双持优势那么明显了,一般人非高富帅farm3-7PP什么顺手就用啥 ...

对 差距慢慢缩小,一个build再优化,包括怎么砸钟/覆盖定罪/集精气等等也就快那么一点点儿,我猜大家最终会变成无脑奔雷旋风中间随手点点金钟这种模式吧

已注销

符文:24

贫僧感谢你10小时的无偿付出
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Girlii-3584/hero/10162246[/armory]

符文:15

楼主辛苦了,赞一个        
好基友,一被子!

符文:2

虚竹子 发表于 2013-1-28 11:30
对 差距慢慢缩小,一个build再优化,包括怎么砸钟/覆盖定罪/集精气等等也就快那么一点点儿,我猜大家最终 ...

我就是这样打算的  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E5%B9%B8%E5%AD%98%E8%80%85-3819/hero/13348443[/armory]

符文:4

这个测试才有价值,上次洪大哥那个明显偏帮大姨妈~ 双持砸钟的关键是主手要个好bug锤,或者好的厄拳~如果上厄拳攻速2.6x那就更恐怖,金钟几乎是瞬发。

符文:7

虚竹子 发表于 2013-1-28 10:31
没传视频呢哈哈。决定无视你的建议...

哈哈,其实是我想计算下,不过又想偷懒

不过可以大致估算下,如果用奔雷活力,平均每次攻击约13点精气回复,回天+15%伤害还是回精的那个?如果是15%伤害的那个,满250点精气需要18次奔雷,那么是18次奔雷+一个定罪+5个钟,劲风的计算不懂,这样计算下大概奔雷与金钟的伤害比例大约是1:2~1:3

如果回天那个用+精气的,每次奔雷大概21点,按2的攻速,5秒可以打出15次,回满精气需要12次,足够了,那么一个循环是12次奔雷+1个定罪+5个钟,奔雷与金钟总伤害比例大概是1:3~1:4的比例

从你的测试数据来看,16W的DPS用54秒,22W的DPS用48秒,相差约11%,DPS相差27%,两者金钟伤害无差别,奔雷伤害有差别,不考虑劲风伤害的话大概可以估算出奔雷和金钟比例约1:1.6,考虑劲风的话金钟占比更高

。。。。我也不知道我说什么了,没有实测,纯粹理论YY,纯秀数学的,楼主不要当真
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/blackdragon-1461/hero/4446048[/armory]

符文:52

就是这样

要是我 会扔了痔盲 带上瞬影

4殷娜 一键开6秒风 应该表现更佳

主bug暴伤孔红石头右高白字攻速暴伤孔匕首绿石头

灭蝶桑的107应该就这样了@magicwheel  

符文:192

五香胖大爷 发表于 2013-1-28 16:27
就是这样

要是我 会扔了痔盲 带上瞬影

双持???我还是偏爱剑盾啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]
我自独行 该用户已被删除
金钟的伤害增强确实太多了,以我签名的装备,现有版本砸下去,暴击一般有二三十万的数字,基本很稳定,但上去PTR测试了下,伤害差不多翻倍了,黄字很稳定的跳五十多万的伤害,这提升确实很大~个人感觉双持砸钟比双手要有感觉,精气恢复差太远,攻速双手对装备要求也太高了些。 只要弄一把高白字BUG锤子,砸钟伤害真不低。

符文:0

我想请教一下,PTR上劲风煞随动之后双持下劲风煞的伤害是怎么计算的?是按照主手武器还是每挥动一下伤害就随着挥动武器变一下?如果是只按照主手武器的话,那副手选择低伤高属性武器的性价比就更高了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%A6%99%E8%8F%9C-3321/hero/1283502[/armory]

符文:52

magicwheel 发表于 2013-1-28 17:02
双持???我还是偏爱剑盾啊

因为涉及到快速精气回复 不知道到底10暴还是快速副手胜 你得实测了