//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

楼主辛苦…技术贴必须顶…

符文:34

感谢所有辛苦测试的高僧们
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/hyphoon-5467/hero/18645811[/armory]

符文:4

看来要入手bug锤咯...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Destiny-3665/hero/16209111[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Destiny-3665/hero/16208997[/armory]

符文:93

我一直觉得高白字高暴伤低恐惧的bug锤将在1.07崛起,配合双持高速,镶红后高dph敲钟,简直绝配。
楼主测试用的非暴伤版,如果用高暴伤版结果将更加厉害。
我一直以来都很排斥 bug锤,但是1.07,我立马入了bug锤。

忘怀岁月  这个叼 我的才1019白字 88暴伤  发表于 2013-1-28 12:59
rollei#1758

符文:122

Miooooo 发表于 2013-1-28 07:08
这测试信息量很大啊,楼主辛苦了。唯一感到疑惑的是,双拳融会贯通可以常驻34%buff,而致盲是在四分之一的时 ...

技能测试的12/34比较看奕塔致盲比融汇双拳是要快那么一点点,但34看几乎持平,我本来想写致盲≥双拳的
我的猜测是,双拳在最开始的叠18%的断空太慢,基本要浪费一轮定罪,少砸3-4个钟,总共也就40-50秒就KO纲姆了;这个buff是30秒,中间要补至少一次,而且没有图标,凭感觉有时会多补一次,一共3次这几秒的比例不算小;我给爆裂时是嘴里数秒的,已经很容易数乱了,30秒那么长我就没数而且双拳对劲风的提升是倍数级,而致盲对劲风的提升是指数级(攻速)?不知道我说的对不对,有没有表达出我自己本意

已注销

blackdragon_hq 发表于 2013-1-28 08:47
我也喜欢测试,但对能测试10个小时的达人,表示五体投地

其实没那么多,一半还不到吧
已注销

Dissolved 发表于 2013-1-28 09:45
我一直觉得高白字高暴伤低恐惧的bug锤将在1.07崛起,配合双持高速,镶红后高dph敲钟,简直绝配。
楼主测试 ...

嗯 也在群里问了有没有双暴bug锤的,ptr资源实在匮乏

我估计是一辈子买不起了

已注销

符文:7

虚竹子 发表于 2013-1-28 10:10
其实没那么多,一半还不到吧

3G卡流量少没看视频,按你的技能,伤害主要来自于奔雷,金钟,劲风,定罪,其实你可以看下每个循环内,奔雷多少次,金钟多少次,然后计算定罪的覆盖范围,就可以大致计算出各技能在总伤害里的大致构成比例,对技能组合和配装很有指导意义,LZ如果还有时间无聊的话可以补充计算下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/blackdragon-1461/hero/4446048[/armory]

blackdragon_hq 发表于 2013-1-28 10:17
3G卡流量少没看视频,按你的技能,伤害主要来自于奔雷,金钟,劲风,定罪,其实你可以看下每个循环内,奔 ...

没传视频呢哈哈。决定无视你的建议...
已注销

*milosun_2010 发表于 2013-1-28 06:43
美服的表示,新的顶级红宝石真心用不起,就用现有的凑和一下了,拆一下都要500万。。。。。
...

凭你这话我得好好用用这个技能;瞬影虽然早就有用过,但也是上次build喜欢上那个感觉的。能不能让我喜欢上八相阵?
已注销

符文:113

虚竹子 发表于 2013-1-28 10:44
凭你这话我得好好用用这个技能;瞬影虽然早就有用过,但也是上次build喜欢上那个感觉的。能不能让我喜欢上 ...

其实主要是好玩,像放鞭炮,点燃一个蝎子,接下来不不用管了,看戏就行了
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:0

感谢楼主的测试,辛苦辛苦!有个疑问啊,107之后高MP难度升级更快,应该是大家今后升级的主流,而高难度下4秒无敌的作用估计不可小视了,我看楼主的测试都是不带无敌技能的,这样安全性是否能保证呢?

符文:9

楼主真心辛苦啊,顺便吐槽下鹤顶红书的掉率刷了2天都没见过,其实基本上大家原先用撒可以继续用下去了差距不会很大,双手虽然崛起但是也没有力压双持,顶多是同面板下双方差距终于缩小了,这样大家也都安逸了,大家好才是真的好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alex-31825/hero/40938209[/armory]

符文:46

回天用回精符文,奔雷用aoe符文的话大概要多少攻速可以做到无限48%定罪还有精气砸钟?

hadawey 发表于 2013-1-28 10:55
感谢楼主的测试,辛苦辛苦!有个疑问啊,107之后高MP难度升级更快,应该是大家今后升级的主流,而高难度下4 ...

这个不是实战,测试流派,戒指,技能的横向比较,就是一个变量,其他是常量就能比较出来。纲姆的伤害非常稳定又没有控制技能,多打打就知道多少吸血和伤害够用,完全能去掉无敌。这些测试中只有去掉劲风的build感到了血线不稳。实战还是建议带上,但冰冻亵渎秘法光旋熔火等等靠走位都能躲得掉,有劲风在并注意走位可尝试不用

已注销