//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

shaolinsi 发表于 2013-1-28 02:43
首先感谢测试。下个版本会不会大有作为不取决于效率而是取决于性价比,你那个主手没几个人买的起的,单手白 ...

是的,我承认。不过也是为了测试效果,能够说明效率的问题,至于价格,性价比我也管不了那么多了
已注销

符文:113

又见冬天 发表于 2013-1-28 02:20
必须敲钟吗?爆裂12%目标伤害可否与敲钟一战?

爆裂还是打近战精英好一点,炸一个就是50%的总血量,红门双boss也不错,打纲目这种肉球似乎用不到
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

Naraku 发表于 2013-1-28 02:45
这测试很受用了。

金钟加强太多了。其实我想说收到好的金钟乔丹骷髅马拉的都是幸运的,我蹲了 ...

我也是为了自己,大家总会讨论说为什么带这个技能不带那个。包括我之前去掉了劲风,理由很充分,实际亲测才发现nerf的劲风仍然舍弃不掉,在输出和保持血线稳定方面太优秀了
已注销

符文:12

虚竹子 发表于 2013-1-27 10:50
是的,我承认。不过也是为了测试效果,能够说明效率的问题,至于价格,性价比我也管不了那么多了{:7_396: ...

呵呵,希望lz把你那个珍贵的红宝石插大姨妈,然后测试一下,看有什么效果。
我苦于打不到红宝书,不知道效果如何。

shaolinsi 发表于 2013-1-28 02:59
呵呵,希望lz把你那个珍贵的红宝石插大姨妈,然后测试一下,看有什么效果。
我苦于打不到红宝书,不知道 ...

大姨妈插新红的还没测完,新红又还给我朋友用了,而且我就不说了,庙里好几个高僧都轮流用着这一颗呢
已注销

*milosun_2010 发表于 2013-1-28 02:52
爆裂还是打近战精英好一点,炸一个就是50%的总血量,红门双boss也不错,打纲目这种肉球似乎用不 ...

你比较有经验,说实话我爆裂用的很别扭,因为它和致盲不同的cd,让我很不舒服
已注销

符文:25

虚竹子 发表于 2013-1-28 03:03
大姨妈插新红的还没测完,新红又还给我朋友用了,而且我就不说了,庙里好几个高僧都轮流用着这一颗呢{:7_ ...

顶红宝石不是绑定么?怎么借给别人?我也觉得用顶红插大姨妈测试才公平,毕竟这样大姨妈要增加1万多dps的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]

guitarqiang 发表于 2013-1-28 03:06
顶红宝石不是绑定么?怎么借给别人?我也觉得用顶红插大姨妈测试才公平,毕竟这样大姨妈要增加1万多dps的

不绑定了,现在可以随便借

洪荒荒的贴子是相同面板的条件哈哈,这里少6万还能一样快呢。这条件是满足的

不过那个我是要测的,稍晚

已注销

符文:192

大姨妈插新红的还没测完,新红又还给我朋友用了,而且我就不说了,庙里好几个高僧都轮流用着这一颗呢{:7_ ...

昨晚有幸拥有了那颗鹤顶红20分钟……真是爽啊~~~~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

magicwheel 发表于 2013-1-28 03:19
昨晚有幸拥有了那颗鹤顶红20分钟……真是爽啊~~~~~~

幸好妹子20e一颗买下来了,还买了两颗哈。之后ah就废了。话说咱得打本红宝书出来,到时每人发几颗,想咋测就咋测

已注销

符文:113

美服的表示,新的顶级红宝石真心用不起,就用现有的凑和一下了,拆一下都要500万。。。。。
我总觉得玻璃渣buff没抓住重点,爆裂这个技能现在第一大的缺陷是范围小,目测只有10码以下,改成20码就变成神技了,堪比暗黑2尸爆。当然我觉得他们不改范围的目的就是不让和尚变imba。DH的附锤弹就是个例子,改了爆炸范围之后,这个技能PVE非常强势,都对追噬产生了一定冲击。
现在用起来确实很累,怪只要一乱跑,就炸不到了,当然改成50%生命上限我还是非常欢迎的。
爆裂完克近战精英,每个人头上一个手掌,打死一个他们立刻团灭。远程乱跑的精英可以炸到我只能说rp太好太好了。
爆裂第二大缺陷是被反伤精英完克,爆炸伤害反弹了会死无葬身之地。
第三大缺陷是出手慢,很容易打空。
其实我喜欢用这个跟我有个爆裂乔丹有关系,不用白不用

话说测试帝辛苦鸟,目测比做实验还无聊,实在无聊了可以用爆裂最后一个符文去炸低难度的A3蝎子群,特别有爽感。和尚最适合杀蝎子的技能。用了之后估计你也会喜欢上这个技能的

话说金钟最废物的那个符文先祖石柱怎么还没改,怎么对得起最高等级符文的地位
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:2

用来测试的bug锤是多少的白字啊? 1400?
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/GhostCry-2762/hero/16702874[/armory]

符文:2

呃。。。我说的是插红宝石前。。。

虚竹子  1268?好像是这个数字,给我500万抠宝石就能确定了- -  发表于 2013-1-28 09:54
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/GhostCry-2762/hero/16702874[/armory]

符文:483

这测试信息量很大啊,楼主辛苦了。唯一感到疑惑的是,双拳融会贯通可以常驻34%buff,而致盲是在四分之一的时间里有个30%乘攻速的buff,就算你攻速是3,平摊下来也就是22.5%,为什么会强于前者呢

符文:7

我也喜欢测试,但对能测试10个小时的达人,表示五体投地
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/blackdragon-1461/hero/4446048[/armory]