//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

突然 发现上期的符文奖励貌似被妾身发错成活跃度了.............   这期一定不会发错了说!非常SORRY!

请注意:本活动完全属于恶搞级别! 低于此等级的盆友请不要跟帖哦! 以免出现不高兴的画面!

欢迎大家给出建议!妾身会努力做到完善!  

菠萝肥皂剧暂定每日一集! 欢迎大家踊跃参与!

故事主题暂时由斑竹们设定哦亲!!!

第三集以爱情为主题

游戏玩法:每一楼可以设1-2个设定,前5L是猪脚,配角,人物性格,主角们的爱好或者特殊癖好!
                    场景等设定。

每个回帖限定200字内,不限定楼层,希望大家踊跃参与哦!不限定剧终楼层· 看大家发挥!

如果有想要报名做主角的盆友请在1楼以点评方式报名(如果权限不够点评1楼 就在2楼点评 哦!)!并且写上性别和背景!

游戏奖励:         凡是参与就有奖励哦! 金币+11

成为本剧主角的童鞋均奖励  符文+2 活跃度+1 金币+22
                  主角奖励请在当季肥皂剧回帖领取奖励哦!

故事编辑的无限遐想深不可测的童鞋奖励 符文+1 金币+11

楼层收到超多点评的有额外奖励哦!亲们·加油!

游戏规则:楼下一旦有人编辑好了  楼上就不能再修改了!修改错别字和不通顺地方除外!

占楼编辑者 剧情到占搂者那里提示一小时内没有回应的话,魅魔将删除占楼的帖子  

不得法无关主题与话题!  

讨论话题要在剧终楼以后

被删除帖子的盆友请见谅哦!这是没办法的事·

如果到你这里卡住了·那么下面楼层也就没办法继续·为了活动·只能删除哦!!         

示例:2楼:主角: 灰调  男    地狱的大魔王
                           老湿  未知  屠牛旅店伙计 极品小受一枚
                           夭夭  腐女  山羊小丘酒馆门口的槟榔妹!

3楼: 配角:  卡风     女  人见人爱花见花开车见车爆胎级别的凯恩酒馆大美女!
                        噗噗车   性别待定    懵懂期,不知自己的性取向!
                        冬祸女猎手  女  SM女王!!
                OR特殊爱好· 场景!!     

4楼: 灰调: 及其喜欢SM·
                老湿: 最喜欢去各种同志酒吧转啊转!
                夭夭: 最喜欢男男啊什么的!!

5楼 设定一些特殊爱好 或者情景   

6楼 开机!!!!!!   

咳· 顺便一说·本肥皂剧内容可以基情无限·可以菊花盛开,可以香水百合!但绝对禁止一切敏感话题,并且绝对禁止含有情*色的信息!

贴士:不满前面剧情么? 想逆袭么?  下面占楼吧! 哈哈! 加油!!!

spirit_f  逆袭?吊丝确实需要逆袭。。。  发表于 2013-1-26 12:17
暗黑控  主角呢?  发表于 2013-1-26 11:28
节操之角

符文:228

主角:

@_灰调。  男    刚裸奔回到菠萝包的猕猴桃                           

@spirit_f    男   福布斯绯闻榜封面人物据说近期很忙                           

@魅魔      女    擅长使用精钢钻的熟练UFO,据说近期很烦

Xinert  哈哈,裸奔回来是重点  发表于 2013-1-26 23:16
魅魔  吐血......金刚钻肿么出现了  发表于 2013-1-26 10:57
已有 1 人评分 符文 收起 理由
魅魔 + 11 + 1 多谢支持哈!

总评分:  + 11  符文 + 1   查看全部评分

符文:179

我是3楼: 配角:
@sean_2012      男  无敌脸黑笨壮(请读第三声)憨有色心无色胆的腹黑男
@团总   女   2,特别2,非常2。p.s 是美女
@冬祸女猎手 女  万年女配角,外表清纯内心邪恶,SM女王!! 最喜欢抢戏乱入      

刺客心  哈哈哈。 老湿v578  发表于 2013-1-26 13:00
sean_2012  ............  发表于 2013-1-26 08:50
冬祸女猎手  这活动到底神马意思啊 我就一直没明白啊 T T  发表于 2013-1-26 02:33
已有 1 人评分 符文 收起 理由
魅魔 + 11 + 1 多谢支持哟!亲! 下面继续逆袭吧!

总评分:  + 11  符文 + 1   查看全部评分

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕
头像被屏蔽

符文:318

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:149

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:124