//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

五香胖大爷 发表于 2013-1-25 14:08
不支持 不反对

谁的地盘谁做主

胖大爷这段话说得中肯,其实九郎也知道在座的台风研究小组只是单纯地热爱游戏而已,当初我还未当版主之时和您在zn的帖子聊过,表明过我对台风的态度:自己不用,但不反对别人用。说穿了,人上一百形形色色,大千世界我们只能做好自己。若是所有用台风的人都能像诸位一样克己,九郎也就不需要强调什么了。
台风本身是没有错的,游戏不是玩家开发的,玩家利用漏洞也不需要背负什么责任,诸位的辛劳得到了回报,于情于理都没有问题。只是像您说的,有人的地方就有江湖,有争议的东西就会引发波澜,有些事情不是在你我可控的范围之内,而我所能做的,就是尽可能地避免争议,维护寺院的清誉,还大家一个和谐的环境,如是而已。至于台风,我也是一个和尚,台风对和尚有利,我也是觉得,在没有任何是非干扰的前提下,台风对和尚而言是有利无害的,可惜的是,事情不会一直保持着好的状态,所以寺院也就必须有所取舍。
九郎上任的第二天,就回复了葫芦很长的一封信。里面我已经把我的态度说的很清楚了,也从心底对各位这种热情表示钦佩,如果是私下里,QQ也好,YY也好,甚至当面喝茶聊天也好,少而亲密的朋友之间怎么讨论台风都没问题,只是在凯恩这个地方,人多眼杂不可控的事情太多。会员的立场很单纯,但是凯恩的管理员要考虑另外一些会员不需要考虑的事情,这一点我也在和葫芦的沟通中说的很明白。我知道大家没指望那这个倒卖赚钱,九郎也从未对各位有所偏见,虽然游戏理念不尽相同,但无碍于我对诸位长时间一来对寺庙的贡献表示感谢。九郎此举,只是就事论事而已,还望胖大爷不要误会。
其实九郎总是觉得,以诸位的热情和技术理念,即使离开台风,也可以提出很多有建树的见解。其实九郎也一直期待着各位能够百花齐放起来,就如此前葫芦的测试,zn的台风装废物利用贴,灭蝶的PVP系列以及胖大爷您在我那篇拙文里的关于金钟的提醒,都是很好很有实在内容的东西,九郎愚鲁,因此非常希望诸位能在寺院里继续活跃下去,寺院有诸位,是寺院之福。

符文:52

九郎道雪 发表于 2013-1-25 13:43
胖大爷这段话说得中肯,其实九郎也知道在座的台风研究小组只是单纯地热爱游戏而已,当初我还未当版主之时 ...

九版文韬武略

台风已经xx,hmm,半死吧

壮我大武僧不会因为一技之折而颓

无论如何,不论fram的效率还是能P高难度又或竞技场酣战

可能心底里最希望的还是

我大武僧虽不逐名利,不期独秀,至少有技傍身,不输他人

至少我不愿意一天亲儿子亲闺女的叫着

不持技压人,但是若有来战者,要战,便战!

符文:190

仔细的看过了九郎版主的论点,也看了其他人的回复,我想说无论是谁站在九郎这个位置都会这样做的,这是一个版主的职责所在,拥有尽职且公正的版主,这是寺院里全体武僧的福气。

看不懂就尽量去看吧,作为一个中国人,从小父辈就教导我们,一定要听得懂别人说话的意思,否则难以走入主流群体。

九郎道雪  感谢理解。  发表于 2013-1-25 16:14
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:30

做和尚的当然都是要敲钟的,如果你原来没有敲够,现在就开始敲吧。呵呵。
以前的STD是角色养成类游戏;现在的STD是装备收藏类游戏;HC是模拟经营类游戏。

符文:2

五香胖大爷 发表于 2013-1-25 14:02
九版文韬武略

“不持技压人,但是若有来战者,要战,便战!”
胖大爷V5,这话说的霸气,第一次认识胖大爷是在对那DH的跑石磊应战贴,那时就对胖大爷敬佩有加,大概估计我是个赌徒吧!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saharafish-3629/hero/19207348[/armory]

符文:483

台风现在虽依然可用,但明显没以前那么强势了。
新版本金钟这么强,我也觉得舍弃台风比较好~
支持

五香胖大爷 发表于 2013-1-25 14:02
九版文韬武略

古有斗战胜佛保唐僧。
今有五香胖爷挺郎兄

横:都是基友?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Erakayin-3344/hero/31623292[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:49

我还是那首诗,就能代表我的心境。
    风过寺门深
千般武艺一般魂,
香火深处有佛神。
凛冽苍风宁息处,
必有绿芽吐新春!

符文:339

支持九朗

看到这个帖子我突然想到一句话:卡风完了。。。。。

卡风  节操-100  发表于 2013-1-26 13:34
回来咯

符文:2013

支持九郎~~~~~支持这种积极健康的游戏氛围~~~~~~
欧服氏族至高天招募强力豆角巫医(猛戳这里)

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/hazart-2626/hero/60630340[/armory]

符文:69

九郎还是这么有原则~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wither-1117/hero/16987009[/armory]
I was playing with her, she was playing with me. Next thing you know, we were playing with three.

符文:686

5ab5c9ea15ce36d30ef5cf7b3af33a87e850352ac75c99b4.jpg                                                                                 
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:192

支持九郎,从第一次在寺院发1.05PTR的视频开始,小僧向来都是旨在体验纯粹的游戏乐趣,一直如此。
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]
头像被屏蔽

符文:134

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽