//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

按照国际惯例,我再次感谢Xinert在【圆梦】仙塞的力量:52W极限冰法展览 & 冰法的2种流派。感恩仙塞,荣属仙塞里感谢过的众神,仙塞的荣耀属于大家。

视频录于PTR服务器,走的是我最近一直走的10pp地库路线,10pp地库是我清过的所有难度的所有地图中出产最丰富的。不但有传奇的数量(视频的3分45秒出现圣光),而且黄装的质量在595满MF的情况下得到了相当大的提升。6词缀的比例明显增加。

视频中的装备没有上面那个帖子里的好,因为录制视频的时候还没有得到美服和亚服的众法神的支援。所以只是用了37万dps的娜套剑法形态。由于延时200ms,也很大的影响了冰法的输出。

但虽然如此,我们法师在107里,终于打出了103的节奏。视频4分30秒的标准战斗时间内探完刺客全图,灭了7组精英。达到了103时期的38.5s/一组精英的程度。学我一直追的《将夜》里的话:法师依旧天下无敌。

欢迎大家用这个视频去挑战全职业,煮酒论道,在我离开的日子里,如果有人能超过我们这个视频,X版一定会为大家找回场子。

刀枪不入  同样爱老猫的吊丝男飘过~~~~  发表于 2013-1-28 09:41
serenabeauty  大S太威武了啊~~~~~法神崛起~~~~~  发表于 2013-1-27 22:33
呵呵呵哈  何不食肉糜?  发表于 2013-1-26 17:36
aaaleo  天下无敌?绝对的误导 去pvp练练  发表于 2013-1-25 19:55
BoneAshBox  展要塞法能,振秘术娘风,顶了!  发表于 2013-1-25 19:55
simmo  猫腻的书我一本都没漏过,这次一定要完本才开刀  发表于 2013-1-25 12:36
已有 2 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 100 + 5 大号圣光笼罩着你
卡卡 + 5

总评分:  + 1  + 100  符文 + 10   查看全部评分

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:339

沙发 当然是我的,呵呵

弗兰克陈  感觉不错!  发表于 2013-1-28 13:18
BoneAshBox  那就只好坐一下沙发中的小沙发咯  发表于 2013-1-25 20:04
已有 1 人评分 收起 理由
SORAL + 20 也给你上个大号!!

总评分:  + 20   查看全部评分

回来咯

符文:55

顶S大。不过总觉得法师应该改动改动,有更多有趣的打法出现

符文:686

Ztlight 发表于 2013-1-25 06:25
顶S大。不过总觉得法师应该改动改动,有更多有趣的打法出现

我发的有趣打法的视频很多,你可以看看。。

这次是叫板全职业,当然要用最强形态。

Ztlight  霸氣外露啊  发表于 2013-1-25 11:46
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:1

打了真快  真牛。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nenewudi-1501/hero/3732646[/armory]

符文:52

沙发没了,不幸福···
世界第一的公主殿下

符文:2952

我居然没抢到沙发?
下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

符文:4

仙塞崛起!希望pvp出个V大水准的高人!来自: iPhone客户端

符文:4

S大用的 哪个视频录制软件啊?我也学习学习录下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/keving-1717/hero/27156277[/armory]

符文:12

我是进来学油老板的

2626  呃……  发表于 2013-1-25 08:10
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BattleTag-1560/hero/11229589[/armory]
正式AFK,偶尔会来凯恩卖萌...

符文:15

我想说的是,单体不能说明职业强弱,花同样的钱谁能打的pp高,谁的攻防兼备,才能说明职业/技能的强弱吧
众多玩家有几个能有这样的装备?1%都不到吧
蛮子都在轻松5pp的时候,有几个法师敢说我轻松5pp

符文:2

越强越被nerf啊 monk的台风因为比较低调没有全nerf
S前版的视频确实不错 说明高端法师还是叫板全职业 顶个 但不知道40 50 w的野蛮人怎么样

符文:132

S大速度贴,必须顶!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:2

玩法师到现在没改过职业,都是因为有你们这些开开路者的辛勤付出,非常感谢!
但还有一事不明,就是仙塞能不能有个老大给做一个冰法帖子,里面包含15万DPS;20万DPS;25 万DPS;30万DPS;35万DPS的陪装方案,当然还要攻守平衡。
不知可否……来自: Android客户端
头像被屏蔽

符文:115

本来不准备回帖的  看到将夜  我就回下吧
签名被屏蔽