//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

WilliamClark 发表于 2013-1-23 19:51
我2E买的那个收藏品吗?
有瑕疵拉,
一直以为马拉,新骷髅和乔丹是毕业首饰拉~~!

啥万花筒LOOK一下哥们,我也觉得万花 新骷髅 乔丹是毕业首页,呵呵

符文:17

BenBen泰伦452 发表于 2013-1-23 20:28
啥万花筒LOOK一下哥们,我也觉得万花 新骷髅 乔丹是毕业首页,呵呵

谢谢鼓励,我这些配装都可以升级的,升级后效果也挺不错的,重要的是去掉天人和洞烛的一些思路,大家商榷一下,如何去掉,造福大家,让大家以后有个目标罢了~~!

这是我的马拉~~以前堆物抗的~~!

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/WilliamClark-3177/hero/20075079[/armory]
头像被屏蔽

WilliamClark 发表于 2013-1-23 20:33
谢谢鼓励,我这些配装都可以升级的,升级后效果也挺不错的,重要的是去掉天人和洞烛的一些思路,大家商榷一下 ...

非常好的马拉,这样的马拉很难出一个的,我蹲了好久的AH就为了收个好马拉。

其实应该是我谢谢你,你的配装我获益良多,对有思想的僧友,我必须对你表达崇高的敬意。

你别再反谢我了,交个朋友吧,论坛里偶尔交流下也很好啊!!!

符文:190

WilliamClark 发表于 2013-1-23 20:26
后期其他属性堆到极限,技能伤害是唯一可以提高明显的选择~~!

你的理论是没错的,主要骷髅和乔丹确实牺牲其他属性太多了。
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:2

去了天人已经废好大劲了,没勇气再去个敏转甲了
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DK0079-2942/hero/19227151[/armory]
头像被屏蔽

WilliamClark 发表于 2013-1-23 20:26
后期其他属性堆到极限,技能伤害是唯一可以提高明显的选择~~!

朋友你这个说得非常有道理哦,属性达到一定层度,技能伤害提升确实非常大
头像被屏蔽

承志 发表于 2013-1-23 21:12
你的理论是没错的,主要骷髅和乔丹确实牺牲其他属性太多了。

朋友,顶级的骷髅可是非常猛的,速度7暴击6 敏捷130以上,带200多击回还带护甲 技能伤害可以到11%啊,整体加成非常高的,虽然价格不便宜倒是

BenBen泰伦452 发表于 2013-1-23 22:51
朋友,顶级的骷髅可是非常猛的,速度7暴击6 敏捷130以上,带200多击回还带护甲 技能伤害可以到11%啊,整体 ...

比不过4攻的地狱火吧 难道要换掉娜戒 戒指这个位置备选的方案太多了 很难说骷髅就是最好的

地狱火还是免费的.....
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]
头像被屏蔽

承志 发表于 2013-1-23 22:56
比不过4攻的地狱火吧 难道要换掉娜戒 戒指这个位置备选的方案太多了 很难说骷髅就是最好的

地 ...

4攻击地狱火得看具体加多少啊?常用拳法的11%怎么对面版的提升也有7%左右吧,如果是20W那就是1W4左右,在碾压刷怪的时候常用拳法的利用率达到了80%以上了吧,不过这样的骷髅和好的4攻地狱火一样不容易得到。
头像被屏蔽

承志 发表于 2013-1-23 22:56

地 ...

对了朋友你的拳套是否速度特效?我很喜欢这个特效感觉很帅

BenBen泰伦452 发表于 2013-1-23 23:01
对了朋友你的拳套是否速度特效?我很喜欢这个特效感觉很帅

这个就只能是按照最大值来比了....如果不按照最大值来比,那还有40-50暴伤的团结、哀嚎、无畏、金戒指等等,但是万花筒的地位应该没有争议。
     我的拳套确实有攻速的特效,好像一切带攻速的物理武器都是这个效果,的确很好看。

还有乔丹之石,我有个6%、28精英伤害、2精凝、9%奔雷的。

特意的拿7难度的冈姆测试了下,在不用致盲+风的情况下,乔丹是38秒KO,我现在的地狱火是40秒;如果用致盲后开风,甚至比我带地狱火还慢3-4秒,顿时郁闷了,算不过来帐了,即使12%奔雷+30精英的乔丹能提多少呢?更何况打小怪直接少了近4万面板,也许只有那2点精凝能安慰我了。
头像被屏蔽

承志 发表于 2013-1-23 23:26
还有乔丹之石,我有个6%、28精英伤害、2精凝、9%奔雷的。

特意的拿7难度的冈姆测试了下,在 ...

你的戒指+4W面版这么多啊你这个地狱火是多少平均哦?

BenBen泰伦452 发表于 2013-1-23 23:42
你的戒指+4W面版这么多啊你这个地狱火是多少平均哦?

是的,你仔细看会发现我的地狱火少一条随机属性

符文:686

我又露脸啦。  这配完还有面板不体现的14精英伤害、6精英减伤。力量换护甲虽然有些浪费词缀,不过财力有限这应该是一个较优方案。赞一个!
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处