//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

(重要提示:装备都是走屌丝路线的,例如带暴暮光头,270+体力殷娜衣服,全抗裤子,全抗拉库尼,敏体娜鞋和暴击娜姐皆不在考虑之内)

看最近大家都在讨论如何去掉天人和洞烛,很多大神也给出许多建议,弄的我心里痒痒的,本来一个DPS10W+的屌丝来发图有点贻笑大方了,不过为了和尚的美好未来,我把自己的一些浅薄的想法写出来,配合一些自己装备的图片,弄个图文并茂,相信可以让更多人有更多理解.并且希望大家群策群力,建造出更好的寺院氛围,寻找更多更好的BUILD,话不多说,上图~~!

先是肩膀3000W
高力量和高敏捷为我增加了1000+的护甲和76的全抗,只要3000W就可以购入,如果选择敏体系的相信大家大部分是买不起的,如果觉得贵了,可以购买200力量和199敏捷的,只要100W就可以购入

其次是头200W
大家一看,就知道是屌丝头拉,全抗60+和护甲是首选,建议大家不要选70+全抗的,太贵,2000W能买个65+全抗和500+护甲的头了,敏捷大于180就要翻番,屌丝看178的敏捷就够了~!其实我觉得殷娜头的聚精才是对武僧最好的福利,不过全抗和聚精太贵,大家可以考虑护甲和聚精~~!有个小经验:倒爷倒那个,我们就不买那个,暗黑3那么多装备,为什么要买倒爷的?当然高富帅不在此列~~!

然后是裤头800W~~!
裤子个人喜欢殷娜裤子,本人是无跑速冰鞋,所以选择的是殷娜,不过我看大家都是娜鞋.那么我建议大家穿黑荆棘裤子300体力120敏捷也就一千万左右,为大家带来大量体能,上5W的血轻而易举~~!

接着衣服3000W
武僧不管在PVP还是在PVE当中,减远伤都是大于近伤的,所以黑荆棘衣服提供的高体,高全抗,高护甲.减远伤对于武僧来说远远好过殷娜衣服,不过唯一的缺点就是输出太弱了,,不过就实惠而言,高体殷娜一件可以换我身上全套,所以仁者见仁,智者见智~!

腰带1000W内~~!
个人目前MF用的是巫腰,80敏捷300秒回17全抗170智力,8 40+~~!不过为了一百体能还有700+的护甲70+的抗300的秒回,还有什么比黑荆棘更好的呢/.还自带20+的GF,MF也许在巅峰100会淘汰,但是GF是多多益善的,不是吗?

手300W内
没错,就是300W,上次我看个100敏捷,其他属性差不多的30W都没卖掉啊~~!如果暴伤换成9攻速大概马上3E+了吧,塔手不建议买,为什么,大概都是倒爷的货了,贵死人~~!

戒指2000W~~!

和尚最好的戒指拉,全抗团结没人看的,大家都在看暴伤或者攻速团结,2000W不一定卖得掉,200+护甲的几十万就可以入手了,你还在等什么???

其他的组建就是没意义的装备了除了拉库尼2000W和鞋子1000W入手,其他都是几百万的货色

180的敏捷相信大家都看不上眼罢~!
是.png 啊.png 巅峰.png 发.png

然后给你们看全图1.5E的效果了
把另外一个妖火戒指一换戒指,600+全抗5000+护甲的配装很快就出来了~!
1000+的秒回,换2个武器5+的窃取,700+的击回,相信10PP也有一战之力了吧~!(10WDPS可以保证你不死)

大家看到我的2个武器和项链都是MF用的...加起来没超过一千万,大家如果换好点的项链和武器,相信4W血14WDPS600+全抗5500+护甲完全可以轻轻松松的实现了~!

还有,大家不要纠结价格,要讨论思路啊~!讨论价格的话我的帖子就白发了~!

个人大学毕业后5年没写过文字了,9年没动笔了,狗屁不通的文字大家多包涵了~~!

最后谢谢zn15181对我的帮助(快要AFK被他9回来的),感谢和我一样喜欢攻速的跳跳熊~!
谢谢洪荒,谢谢骚卡,谢谢虚竹子~!谢谢大家捧场,还有修雷僧,九郎道雪~
九郎的闪避回火流是我最早看到的也是最喜欢的BUILD,不过目前没有这套BUILD的用武之地啊~~!当年击回的天下,3WDPS想玩切血,买了2个500DPS的窃取剑~~!最后看到闪避回火流,才脱离苦海的~~!

wolfking22  花了1.5亿 配了个10w dps的。。 去掉天人和敏专家有何意义呢??  发表于 2013-3-9 14:12
dapeng171  ZN害了你啊。哈哈。  发表于 2013-1-24 23:36
GINN  为了均衡,绿宝石换紫宝石吧  发表于 2013-1-24 11:12
realgoodluck  回楼下的楼下。。。感觉红门BOSS偷偷改过了。。。我最近刷也好几次在佐敦库勒那里吃过亏。。。无敌和春哥都用到了。。。以前春哥基本用不到的。。。  发表于 2013-1-24 10:56
吃鱼的草  想去掉天人和洞烛的都是高端玩家,你配出的这种血甲DPS,都是不入他们法眼的,没有任何意义  发表于 2013-1-23 19:26
shaolinsi  这个刷高pp有难度,主要护甲太低了,我带盾牌去洞烛后5500护甲,开风打10p佐敦加禽兽居然死了一次,看来护甲真的重要.  发表于 2013-1-23 19:20
已有 1 人评分 符文 收起 理由
九郎道雪 + 1 + 30 + 3 期待更多心得

总评分:  + 1  + 30  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/WilliamClark-3177/hero/20075079[/armory]

符文:686

我又露脸啦。  这配完还有面板不体现的14精英伤害、6精英减伤。力量换护甲虽然有些浪费词缀,不过财力有限这应该是一个较优方案。赞一个!
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

又见冬天 发表于 2013-1-24 12:33
这身DPS还好,EHP明显不足。

你仔细看看,我身上有4件MF装备啊~~~~!我换掉的话至少能多3W的血,500+的护甲4W的DPS还有其他属性也可以增强~~!
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/WilliamClark-3177/hero/20075079[/armory]

符文:14

不错。。。学习了。
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:483

看起来挺不错的。弄一身刷刷图没问题,10pp就不要想了。

WilliamClark  10W 打10PP肯定不行的,我的意思是回复能力保证自己不会频繁的死掉~~!  发表于 2013-1-23 19:52

符文:4

楼主的辟邪肩给小僧极大的启发,从力量上找护甲值的确省钱啊。
----
但一味寻求便宜的力量装,使得力量词缀占用了体能词缀和生命百分比的词缀,导致楼主的HP过低,这这么解决啊?!

WilliamClark  换高体项链加14的百分比,再加黑荆棘裤子上6W的HP轻轻松松~!  发表于 2013-1-23 18:32
WilliamClark  很简单,大部分用娜鞋的,那么可以考虑黑荆棘裤子,120敏捷300体能的1000W能买到,你的血立马到5W哦~~!而且我的项链是没体能的~~!  发表于 2013-1-23 18:31
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/翡冷翠-3420/hero/21985295[/armory]

本来7E的东买点,西买点,玩下这个,玩下那个,3E莫名其妙就用掉了~~!
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

QQ截图20130123183449.png QQ截图20130123183931.png 我也是喜欢蹭力量的,要不是舍不得 4件套,腰带早去蹭力量了,肩膀也不用顾虑体能
自强开荒!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Dawn-5655/hero/17662015[/armory]

ChDawn 发表于 2013-1-23 18:39
我也是喜欢蹭力量的,要不是舍不得 4件套,腰带早去蹭力量了,肩膀也不用顾虑体能

你的肩膀虽然体能百分比数值不大,不过一定不便宜~~!

符文:190

我记得你不是有个万花筒么?挺给力的那个
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

WilliamClark 发表于 2013-1-23 18:49
你的肩膀虽然体能百分比数值不大,不过一定不便宜~~!

不不不,我这个非常便宜,我是在高体能里面找带百分比的,比啥50体,12百分比的性价比高多了
自强开荒!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Dawn-5655/hero/17662015[/armory]

承志 发表于 2013-1-23 19:07
我记得你不是有个万花筒么?挺给力的那个

我2E买的那个收藏品吗?
有瑕疵拉,
一直以为马拉,新骷髅和乔丹是毕业首饰拉~~!

符文:190

WilliamClark 发表于 2013-1-23 19:51
我2E买的那个收藏品吗?
有瑕疵拉,
一直以为马拉,新骷髅和乔丹是毕业首饰拉~~!

一个三攻、技能完美的万花筒是毕业首饰没错,但是骷髅和乔丹嘛...有待商榷。
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

承志 发表于 2013-1-23 20:18
一个三攻、技能完美的万花筒是毕业首饰没错,但是骷髅和乔丹嘛...有待商榷。

后期其他属性堆到极限,技能伤害是唯一可以提高明显的选择~~!
头像被屏蔽

朋友你别在意,我觉得你这个绝对是超有意义的配装教学贴,比90%以上的所谓的大神都陪得好,他们说话酸溜溜的只能是你配得太好太有价值了。大神估计都是后知后觉自己花一样的价钱去天人和护甲一定比你陪得好。1.5E不开BUG没人可以配出来去天人和护甲还能刷10PP的,这完全是无稽之谈,你无需介意,我也当看酸溜溜的笑话罢了。

凯恩看了这么多关于配装的帖子,很多帖子只适合新手看看,无疑你这个帖子让我收获最多,虽然我装备已经成型了,不过我不得不承认配装理念你比我强。必须支持你!!!