//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

今天晚上他给我打电话,告诉了我已经决定今年春节后结婚的消息

我笑,然后开玩笑说 你们终于要走进坟墓了
他也笑,说 这是迟早的事儿么~
我笑 我还死无葬身之地呢~
他骂我想挨打啊
我笑
其实我很想说,好啊 来打.........
..........

然后我开始了KM 因为延迟的原因,死了5.6次 冒火了,生气了,然后悲伤了

很多人说,独生子女好,这样可以万千宠爱在一身
也有人说,多几个好,热闹

其实有个哥挺好的,他小时候经常带着我通宵打小霸王,双截龙、超级玛丽、上尉的密令=== 但是每次都是他打三盘,我打一盘 但是就这一盘也不是白打的,得拿压岁钱换  那时每年我都有不少压岁钱的,但是大部分都被他拿走了 他总说“我帮你保管”,但是全部如泥牛入海去无影踪,但是每年我还是傻乎乎的全部给他

有一年,我爬树摔了下来,我爸二话不说,把他打了一顿 其实那时我自己去爬的,和他没关系

有一年家乡结了很多的樱桃,差点连树枝都压断,他带着一个筐摘了足足有十斤,害得我拉了几天的肚子

后来他上高中了,不知道在哪弄的钱,给我买了个PS1 这么多年一直没用坏,那些光碟也都是好的 KOF96 97 99、古惑狼、口袋战士、恶魔城之月下夜想曲...我玩过很多,但是这个时候他已经不太玩游戏了,而且喜欢高仓健、MJ这些

在我小时候,除了爸妈 他就是一个妹妹的一切。

但是现在,他要结婚了。

我也很开心,因为看着他们俩挺不错的,嫂子温柔漂亮,他体贴细心。好吧,其实我是嫉妒,因为他很幸福,因为以后他的宠爱只能转移到另一个女人身上了。我知道这一天迟早会来,但是当这一天到来的时候,我还是没有控制住自己的心情,流了一点泪,郁闷了一会儿  

《东邪西毒》中欧阳锋说过:每一个人都会变得狠毒,当你尝试过什么叫嫉妒。嫉妒的确是不好的东西,适可而止吧

唉,以后少了一个可以卖萌装可怜的对象了。当然那从来不是我的风格~其实从小到大我都是很理智的说~

经历过很多狗血的剧情,所以才对真心对自己好的人充满了依赖和不舍。

但是生活就是这样子,都是要继续的。没人疼也无所谓吧~

真心希望他开心,幸福吧。

暗3法师  在这新郎结婚了,妹妹却是我的日子里,你应该发发福利,让大众感受一下人间温暖啊  发表于 2013-1-23 14:37
已有 1 人评分 收起 理由
sean_2012 + 10 摸摸。。

总评分:  + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:39

看了开头 还以为是前男友...

昵称69889f  +1  发表于 2013-1-23 12:06

符文:12

你那样的心情合理,自然,差不多是每个人都会经过的一点悲伤的事情,我没办法劝你,因为你自己都懂
只好邀请你一起来做件事情
来美服玩HC不?

冬祸女猎手  - - 我目前在跟着朵姐他们开荒1.11呢  发表于 2013-1-23 02:42
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gelu-1605/hero/31306782[/armory]

符文:2797

rnk1 发表于 2013-1-23 02:37

我也以为是男友

符文:228

哈哈,恭喜!!!!!!!!!!!

可以拿个大红包

冬祸女猎手  恭喜神马....=。=  发表于 2013-1-23 02:51

符文:2

兄控啊,只要有爱就算哥哥也没问题啊来自: iPhone客户端

冬祸女猎手  这个真没有....  发表于 2013-1-23 05:12

符文:2

rnk1 发表于 2013-1-23 02:37

+1,哈哈哈,被误导了。

冬祸女猎手  前男友关我锤子事....  发表于 2013-1-23 05:12

亲,来HC一起玩吧
我在这个帖子回复的时候真的还没死。。回复了,然后就碰到一组杀手。
我感觉这是缘分,来吧来吧

冬祸女猎手  - - 不~我精神盾就差个11#就做出来了  发表于 2013-1-23 06:22
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gelu-1605/hero/31306782[/armory]

PLZ....?
说实话,那是我第一次喊人“亲”。。。初吻啊初吻

来吧来吧,精神盾有啥意思。话说11是shael吧?不,那是13。11是amn吧
头像被屏蔽

kyrre 发表于 2013-1-23 06:26
PLZ....?
说实话,那是我第一次喊人“亲”。。。初吻啊初吻

D3太无脑了,D2比D3好玩100倍~ 我为啥要玩D3 为了HC找虐?
签名被屏蔽

。。。。。。。。。。。。。。。。
求也求了,初吻也给了。道理我是讲不明白的
如果你来,我就从1级开始陪你练起,你要是死了,我也自杀
如何?

冬祸女猎手  现在的D3 就是2小时游戏~~有什么值得玩的,亲  发表于 2013-1-23 06:54
头像被屏蔽

呵呵 ~~我觉得你不如来1.11 装备我包了~~每天陪你 KC KM KB KP RR.... 请你告诉,D3玩什么?
签名被屏蔽

包我装备。。。
亲,我玩d2很多很多年了。。。
dupeswap, ith, zephry, ebay powerseller, 个人网站
忽然窜出一个要包我装备的妹子

那些都是过去了,现在的行情就是游戏越来越不好玩,但是不是有我陪着你嘛。来吧来吧,听话~~

冬祸女猎手  首先,我在亚服,即使玩也是亚服;其次,现在的D3实在让人没兴趣 so~  发表于 2013-1-23 07:58
冬祸女猎手  首先,我在亚服,即使玩也是亚服;其次,现在的D3实在让人没兴趣 so~  发表于 2013-1-23 07:58
头像被屏蔽

符文:7

还以为是基友。。。。来自: Android客户端

多少尚在摇篮中的爱情。。。都被国籍国界给扼杀了
亲,祝您幸福

冬祸女猎手  这是神马点评啊 =。=  发表于 2013-1-23 10:00