//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

什么是品味,这就是品味,这才是真正暗黑迷们的品味。对比下暗黑3的音乐,暗黑3那音乐.............我就不说了,呵呵。

当年,每次进游戏时,必做的一件事就是扔一块钱,听一次这个曲子。

这就是   《暗黑秘石》  ,名气不大,是一款仿暗黑的暗黑类型的游戏,似乎是小公司制作的,但绝对经典,说实话,第一次玩这游戏时给我的震撼快赶上暗黑1了。   当时被赞为暗黑1.5啊,绝对的好游戏,,没玩过的推荐玩下(但是你必须要用14寸以下的显示器玩,因为支持的显示率那时候都太低)

========================================================
补充下,   相关下载链接,不知还能不能下载  http://www.verycd.com/entries/5905/   

1999年的冷门神作,可惜关注的人太少!!!
==================================
更多信息请看这里   
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4OTg0NTY=.html

顶一下

符文:0

音乐不错,游戏没玩过

kenjy 发表于 2013-1-22 23:22
音乐不错,游戏没玩过

还是建议玩下,不过一定要用14寸的小显示器玩才好哦

符文:541

最近听007主题曲
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

这游戏当时感觉非常不错啊....和朋友几个 玩了相当长的时间! 在班里一喊  黑石 哈哈 一群人就去网吧了

整个游戏的风格介于现在的 火炬之光 和暗黑 之间 有点拉丁风情

符文:15

非常好的游戏 玩过挺长实践
我回来了

cnrpg@163.com 发表于 2013-1-23 11:10
非常好的游戏 玩过挺长实践

一看就知道你是老玩家,因为用QUAKE做ID,呵呵

QUAKE也是我最痴迷的游戏,  QUAK3 QUAKE2都超级痴迷,只是QUAKE3水平我一般,那种利用BUG实现快速跳跃跑,老是练不出来 ,QUAKE2我还行

符文:15

逆天七魔刀 发表于 2013-1-23 11:33
一看就知道你是老玩家,因为用QUAKE做ID,呵呵

QUAKE也是我最痴迷的游戏,  QUAK3 QUAKE2都超级痴迷, ...

原来是quake同好,quake是我一生的挚爱,地位比暗黑还高多了,一直在橹,也算达打过巅峰,现在都是QUAKELIVE了,还有个小圈子,没事玩一玩,各种爽

我回来了

cnrpg@163.com 发表于 2013-1-23 11:37
原来是quake同好,quake是我一生的挚爱,地位比暗黑还高多了,一直在橹,也算达打过巅峰,现在都是QUAKEL ...

呵呵,我QUAKE3水平不行,最后转为欣赏  世界顶级玩家的比赛了,呵呵,最喜欢  ZERO4  和FATALITY (名字准确的拼写记不清了,呵呵)  他们2个的比赛,呵呵。

还有很多字想敲,但有事要出门了

cnrpg@163.com  没拼错,那时候的激情远胜当下,是个牲畜倍出的时代  发表于 2013-1-23 11:50

符文:10

没玩过,先收藏,有空下来试试。vc现在极少去了,很多资源都没了。

符文:4

玩过,N年前的事了

ignavus 发表于 2013-1-23 11:45
没玩过,先收藏,有空下来试试。vc现在极少去了,很多资源都没了。

我前几个月下过一次,暗黑秘石,并且下载完了,但好像不是在VC下的。你要找估计还可以找到的。好像是什么网盘那种地方有下载的。,不过玩的时候一定要用14寸的玩,否则,太粗糙了。

符文:37

曲子和吉他都不错,但是假装沙哑嗓子的主场让曲子失色太多.