//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

1、噬魂和弹幕能被格档闪避不能
2、中了以后各职业的无敌能破不能?
3、是否都只能挂一个?
4、这两个技能大家都搭配的哪个符文?
5、魂弹流还要搭配哪些输出技能?
6、被动有比丛林、春哥、血祭更合适的吗?

符文:2

弹幕能闪避,好像没看到噬魂被闪避的
中了噬魂会有个DEBUFF图标,无敌结束DEBUFF还在的话,就继续扣血
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%AD%E5%AF%BF%E5%95%A6%E5%A4%A7%E6%B8%85%E4%BA%A1%E5%95%A6-5354/42702454[/armory]

gxsu 发表于 2013-1-22 19:43
弹幕能闪避,好像没看到噬魂被闪避的
中了噬魂会有个DEBUFF图标,无敌结束DEBUFF还在的话,就继续扣血

是不是无敌在的时候挂不上,挂上以后开无敌就不掉血?我怎么感觉我中了以后开灵行也掉血。呵呵。感觉党,只顾玩的好爽,没有研究过。

pclwf 发表于 2013-1-22 20:06
是不是无敌在的时候挂不上,挂上以后开无敌就不掉血?我怎么感觉我中了以后开灵行也掉血。呵呵。感觉党, ...

应该是这样子的:
1、灵行状态中,噬魂挂不上,别人看不见你的灵魂嘛;
2、肉身状态中了噬魂,状态栏上方右边(就是篮球的左边)会有个噬魂的图标并计时,类似你中了魅魔的球球,肉身状态下是要掉血的;这时你开灵行,会暂停掉血;灵行结束回到肉身状态,如果噬魂计时还没结束(图标还在),就继续掉血;
3、至于其他职业无敌状态下噬魂能否挂上(比如武僧的明镜),我觉得是挂得上的,不过没使过武僧所以不知道。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%AD%E5%AF%BF%E5%95%A6%E5%A4%A7%E6%B8%85%E4%BA%A1%E5%95%A6-5354/42702454[/armory]

这是我的   你可以参考一下
我个人感觉精魂回涌 配合雾弹很棒  可以说是必备的 SpxImagedfscvx252.jpg

蜘蛛 PVP 中 很有用     可以探路     可以 追着 法师  猎人  满地图跑   打野蛮人跟武僧 我建议用 减速的 符文

crazy3chris 发表于 2013-1-22 21:18
这是我的   你可以参考一下
我个人感觉精魂回涌 配合雾弹很棒  可以说是必备的

和你的技能基本一样,除了蜘蛛和回涌。用回涌目的是什么,回蓝吗?

crazy3chris 发表于 2013-1-22 21:20
蜘蛛 PVP 中 很有用     可以探路     可以 追着 法师  猎人  满地图跑   打野蛮人跟武僧 我建议用 减速的  ...

减速蛛不错,就是我双手攻速低,有点影响,这算是控制防御技。

pclwf 发表于 2013-1-22 21:56
和你的技能基本一样,除了蜘蛛和回涌。用回涌目的是什么,回蓝吗?

雾弹 配 回涌   用一次你就会爱上一辈子      比减15%生命代替蓝  要好 很多

崔斯特姆  PK能缺蓝?回涌?血之祭仪好歹还带秒回。  发表于 2013-1-23 09:42

crazy3chris 发表于 2013-1-23 08:39
雾弹 配 回涌   用一次你就会爱上一辈子      比减15%生命代替蓝  要好 很多

会缺蓝  绝对 会缺蓝   你面对 20W 血   4000秒回血  千抗  万甲  的 蛮子  把他变成猪     也得打个老半天        本人只有18WDPS   惭愧

crazy3chris 发表于 2013-1-23 18:43
会缺蓝  绝对 会缺蓝   你面对 20W 血   4000秒回血  千抗  万甲  的 蛮子  把他变成猪     也得打个老半 ...

问题又回来了,要是魂和弹幕都不叠加的话,靠什么当第三输出技 蜘蛛估计不行。变猪以后不停放魂和弹幕除了可能随机出带爆的以外还有其他作用吗?

弹幕叠加   噬魂不叠加    主要技能即使 雾弹  之井 符文    http://d.163.com/12/1203/10/8HPSPJ0B00314PCN.html
一般的 蛮子   我是这么打的     
远处  扔蜘蛛  靠近  变猪  雾弹一直放     打不死他 就 恐惧 逃走    打的 死  打几盘 这蛮子就会退了   因为  他实在搞不过   至今 就碰到 一个  打不死   真心打不死啊

pclwf 发表于 2013-1-23 18:54
问题又回来了,要是魂和弹幕都不叠加的话,靠什么当第三输出技 蜘蛛估计不行。变猪以后不停放魂和弹幕除 ...

弹幕叠加   噬魂不叠加    主要技能即使 雾弹  之井 符文   

一般的 蛮子   我是这么打的     

远处  扔蜘蛛  靠近  变猪  雾弹一直放     打不死他 就 恐惧 逃走    打的 死  打几盘 这蛮子就会退了   因为  他实在搞不过   至今 就碰到 一个  打不死   真心打不死啊

pclwf 发表于 2013-1-23 18:54
问题又回来了,要是魂和弹幕都不叠加的话,靠什么当第三输出技 蜘蛛估计不行。变猪以后不停放魂和弹幕除 ...

不要小看 雾弹的伤害  没有乔丹  八爪鱼 的 伤害加成   就已经425%   而却100耗蓝  命中率 极高  带跟踪哦     噬魂吗 就放一次  省这点蓝  放雾弹     噬魂对野蛮人  武僧 没什么用      对猎魔人 跟法师   那是极好的