//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

日本读文科果然是要比德国还要难毕业,之前看滋贺秀三的简历就被吓着了。九郎你的具体研究方向是什么?

geniusss  据说是日本中世纪史  发表于 2013-1-24 00:17
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Rustyshark-3949/hero/16451944[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

道雪有没有写历史小说?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:453

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

bbzjuer 发表于 2013-1-24 01:06
道雪有没有写历史小说?

读历史学的人,是不会去读小说的,更不会写。历史学和小说,是完全不同的两种东西,历史小说是文学,而文学性在历史学的范畴里,是很危险的东西。

符文:339

坏小鱼 发表于 2013-1-23 23:42
女孩子是的……就算读哈佛,每年对自身的教育投资的增值也没有岁月对身体的减值来的快,对于长的有姿色的 ...

呵呵,是的。。。一般在饭店里,吃饭的都是女生偏多。他们就出来混个文凭啊,混完了就回去了,买的都是奢侈品。好多女的都来英国,就因为这边研究生1年的好读。
回来咯

坏小鱼 发表于 2013-1-24 00:44
你这生物钟……突出一个简单粗暴啊……

还是有规律的好,你那么瘦弱,时间长了扛不住的

其实也不算瘦弱哈哈,偶尔去打打棒球,还是能在身体条件上占占日本人的便宜。我的态度就是人生就这么几十年,再省着用也免不了衰老和死亡。只要能维持生存以上生活以下的状态,对我而言就够了。我是觉得,二十几岁的男人,还没到可以拥有谈论“享受生活”这种话题的资格的年纪。能拼命的时候,就别省着用。

Xinert 发表于 2013-1-24 01:38
呵呵,是的。。。一般在饭店里,吃饭的都是女生偏多。他们就出来混个文凭啊,混完了就回去了,买的都是奢 ...

我高中同班同学里有三个去英国读书,然后现在毕业之后来个环欧洲旅行,然后回国该找工作找工作该嫁人嫁人....反正没有一个是抱着学术目的去读书的。反而大学时致力于做历史学的,都去了美国德国,现在一个二个的都生不如死。

Rüstighaifisch  在德国读博士的难度<硕士<本科,已经很幸福了...  发表于 2013-1-24 01:13
头像被屏蔽

符文:339

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1

签名被屏蔽

符文:1680

九郎道雪 发表于 2013-1-24 00:40
其实也不算瘦弱哈哈,偶尔去打打棒球,还是能在身体条件上占占日本人的便宜。我的态度就是人生就这么几十 ...

你忽略了最重要的日本姑娘的问题……

日本姑娘……本姑娘……姑娘……娘……

其他都是浮云