//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

符文:322

鄙視標題黨。。。。。。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:140

这个好老。。。。。。。。。。。。

符文:438

召唤九处长.@九郎道雪

符文:2654

老莫好久不见~原来老莫喜爱幼童的…..

moro99  这哪跟哪啊?  发表于 2013-1-22 11:27
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:477

为什么九处长遇不上这好事
头像被屏蔽

符文:9

标题党害人...... 人家还以为有激情镜头
签名被屏蔽

符文:4

鄙视标题党!!!!

符文:119

目测是双胞胎。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%87%91%E9%92%B1%E8%B1%B9-5353/hero/19636481[/armory]

符文:1688

这个小孩现在十几岁了吧
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将抗击一切错误
I will fight for those who cannot fight. ——我将为不能战斗者而战
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:10284

九处长跟这也有关系??

光明的盡頭  有  发表于 2013-1-22 20:34

符文:797

挽尊               

符文:24

知道真相的我眼泪掉下来
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:2797

我裤子都脱了,你就给我看这个小妞,放开那小鬼,有什么冲我来