//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

今日话题(234)
从前有个国王,他两个女儿的眼泪都会变成钻石.大女儿嫁给了一个用她的眼泪创造了一个个城堡的王子,小女儿却嫁给了牧羊人。大女儿满身金银珠宝,而小女儿和牧羊人仍是贫穷.国王很惊讶的说:明明她的一滴眼泪就够你们生活的很好. 牧羊人说:可是我舍不得让她哭。
今天我们就谈谈你对这个故事的感想如果你有什么特别的想法都可以和大家分享。

每日话题活动时间:每日中午12点后发新帖——次日12点前关闭

活动规则与奖励:
a.每日积极参加活动,发表感言感悟。根据回帖质量可获得5-10个金币不等的奖励,有精辟见解、感情真挚、回帖内容优秀者可额外获得1个符文的特别奖励。
b.精辟贴累积30贴者,可获得一枚珍贵的特别话题纪念勋章。----“碧酱粉”
c.获得“碧酱粉”勋章后,继续参加活动。每累积精辟贴30贴,在指定贴回帖,将获得30个符文的翻倍奖励。获得嘉奖的条件:已获得“碧酱粉”勋章。
d.每人有效回复贴为一帖,同一ID每日只有一次获奖机会。
e.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复。否则扣1-5金币。刷分党必扣10金。
f.本帖为保持回帖质量故不支持回贴闲聊。如果看见别人的回复有想说的话,请采用点评的方式点评对方。否则无效回复一律删除。
友情提示:
符文:论坛特别积分,可用于游戏周边、游戏点卡等物品的兑换!
已有 1 人评分 收起 理由
丫麦兜 + 10 违反版规

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:2394

坐坐碧酱的沙发~

最看不得女孩子哭,一哭就心软,什么气火都没了

只好一个劲地劝,一个劲地哄

曾经最舍不得她哭

从不吵架

无论怎样被骂被误解

无论怎样被挂电话

一次次打回去

即便是在最冷的冬天在楼下IC电话站两个小时

最终还是失败了

有时

不适合是必须要承认的

是我不合格
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:228

这是一个两个层面的故事,第一个是物质 第二个是精神,或许我们都喜欢牧羊人的温馨语言,可经济基础决定上层建筑的定律没人能改变,这是一个叫人遐想的故事,也是一个叫人叹息的故事。至于主人公的得与失只有自己才知道

符文:2604

哭一哭就有钻石~那不泛滥成灾了~~

男人不该让女人流泪~女人不该让男人太累~

女人的眼泪,是世界上最厉害的武器
每每跟老婆争论不休时,只要她一哭~
我心都凉了~直接认输…
因为爱她~疼她~舍不得她掉泪

老婆也是人家父母手中的宝贝~
为了跟自己走一辈子~离开原生家庭
到这陌生的环境与自己打拼~想到这~就更舍不得她掉泪了

spirit_f  噗噗车=。= 哈哈哈哈  发表于 2013-1-23 10:43
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:541

这王子弱暴了,居然没城堡。看来大女儿浑身金银珠宝都是自己哭出来的。王子估计也是穷的.
牧羊人你不让他哭,但是也要有让她过好日子的决心啊。
这两个女儿都不错,不靠男人,能独立面对生活,威武。

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:509

哎玛,我刚想说这题目让我想起个烂俗的老段子,幸亏回去看了一眼娘娘的1#,原来就是那个……
       舍不得让你哭啊……生活中这类人总有几个吧……最亲的家人,最好的朋友,最爱的TA……
       家人安好,工作舒心,也就算是多数人关于生活最大的心愿了吧。陌生人啊,我也为你祝福,愿有情人终成眷属。愿现世安稳,岁月静好。
碧翎珂 + 10 + 1 很乱。。。

却也渴望天空。

符文:50

版主今天这个话题好宽广啊,女孩和牧羊人可见能发光的东西好多,跟电影一样。
着充分说明公主和牧羊人的品德有多么的好,不是贪婪的不是爱慕虚荣的人,而且牧羊人很爱他的公主,不希望因为钱财,因为能过的好点了有钱了就忍心让自己的女人整天哭泣,这是不负责任的。

符文:4

好像不让女人流泪已经成为了评判好男人的标准,但不是绝对的。其实让女人流泪不见得就是坏事,女人的眼泪是夫妻生活中的润滑剂,不可开交的矛盾往往能让女人的眼泪来化解,喜悦同样能让她流泪,让这喜欢变的更加可贵
碧翎珂 + 10 + 1 有道理

符文:124

曾经有那么一个女孩,我不舍得让她哭泣,每当她流泪时,我都会变得手足无策,直到有一天,她违背了我的原则,我决定头也不回的离去,以为她已成为我的过去式,直到有一天,我的电话响了,她又哭了,这时我才知道,我依然舍不得让她哭,现在我们的关系变成了兄妹那般,只为守护她,不让她哭泣...

PS:1.违背原则的事是她抽烟了,不是劈腿!!(我很反感女孩子抽烟!!这只是底线之一!!不是hhs和老湿理解的那样!!)
    2.她哭是因为学校里有其他的女的欺负她,不是我喜当爹!!

没节操的家伙们不要乱想!

强烈鄙视下面这帮没节操点评的家伙!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

spirit_f  你的原则底线也太高了= =抽烟而已!又不是大烟枪!我的理解和hhs一样!  发表于 2013-1-23 10:44
hhs31967944  我的理解是抽烟是违背原则的,劈腿不是  发表于 2013-1-22 19:01
巅峰AND癫狂  也许在座的你最没节操·  发表于 2013-1-22 16:30
胖头暗黑鱼  已然想入非非了。。。  发表于 2013-1-22 14:04
perfectfan  解释一下好像更容易乱想了  发表于 2013-1-22 14:02

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:112

先說說女孩子吧,
女孩子哭的時候很容易讓我不捨,
但是莫名奇妙哭卻更容易讓我煩燥!
因此我盡量不讓女孩子哭,因為那個煩阿!

家人,我絕對不讓他們哭也捨不得他們哭,
家人是我ㄧ生要守護的,因此有再大的問題都由我來扛!

符文:140

人哭的时候,男人可能不知道她为什么而哭;不晓得她究竟在想什么,以为没有伤害到她,不明白她的疼痛;只看到她在他面前流眼泪;可是男人不知道在无人的地方女人孤独的为男人流眼泪;她坐在地板上,用被子蒙住脸。女人不会把那咸咸的眼泪流进心里,因为心在滴血……男人不知道女人无数次的告诫自己最后一次为他流眼泪,不知道无数个哭泣的夜晚过后她用冷水洗脸把冰块放在红肿的眼皮上,哭得太多了,女人就不会像从前那样放肆的流眼泪。因为她已经知道泪水在男人的眼里是多么的廉价,她极力的控制自己,在心里反复的念着“别哭”。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/glenchen512-3225/hero/10083495[/armory]

符文:400

舍不得让她哭,但是却依然贫穷,那只是为了一个华丽的口号而没有实际用处的表面功夫而已。贫贱夫妻百事哀,无情的现实里没有童话。要么这个童话就再加一句,牧羊人经过勤劳智慧致富,两口子过上了起码富足的生活。                                    

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:11323

我儿子2岁半就要送保育园了,我怕他哭的很厉害,很舍不得让孩子哭

spirit_f  。。。笑尿了  发表于 2013-1-23 10:44
碧翎珂  太水了。重新编辑  发表于 2013-1-22 14:20
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 哭了

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:57

你拿一辈子的幸福做赌注,我怎么舍得让你哭

spirit_f  那男人也不同样是一辈子?  发表于 2013-1-23 10:44
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:311

这是童话故事,也仅限于童话故事。
没有物质基础,谈不上精神的富足。
还是建议看看《蜗居》吧
现在的人不是绝对意义上的穷,更多的是在比较中,穷的一塌糊涂
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]