//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

节操之角

符文:32

抱歉,今天下午一直在开车。。。。。没办法发。。。现在才来发。。。55555

9点补发第二十九期!!

团总  魅魔什么时候变司机了。。难道是老张开车去东北吗?  发表于 2013-1-23 20:41
节操之角

符文:228

字少了 。。哈哈   @冬祸女猎手 @卡风 @一条活鱼 @其实我就是老大 @eric8927i @天下大乱 @rik3300 @htan33x @spirit_f  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

噗噗車  为了包子!!  发表于 2013-1-23 19:57
htan33x  好快啊亲  发表于 2013-1-23 19:43
已有 1 人评分 符文 收起 理由
魅魔 + 1 + 3 + 1 心心超快的····

总评分:  + 1  + 3  符文 + 1   查看全部评分

符文:1145

萎了吗?短了一截

rik3300  是啊~一会儿看看是不是水一会儿~  发表于 2013-1-23 19:44
刺客心  哈哈!  发表于 2013-1-23 19:44
魅魔 + 1 + 6 + 1 染色的圣诞老人会不会奇怪了点

总评分:  + 1  + 6  符文 + 1   查看全部评分

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:2394

介锅是啥玩意

htan33x  达内还有100多领主啦  发表于 2013-1-23 19:43
魅魔 + 1 + 9 + 1 妾身也不知道是啥玩意

总评分:  + 1  + 9  符文 + 1   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:119

魅魔 + 1 + 12 + 1 恭喜团总·····

总评分:  + 1  + 12  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:119

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:149

多了一点白
魅魔 + 1 + 15 + 1 估计这是妾身啃饼干时不小心掉那里的

总评分:  + 1  + 15  符文 + 1   查看全部评分

符文:483

第一张有,第二张没有
魅魔 + 1 + 18 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 18  符文 + 1   查看全部评分

符文:2604

底下少条线

刺客心  这眼神真是贼贼的尖!!  发表于 2013-1-23 19:55
魅魔 + 1 + 21 + 1 车车好眼神!

总评分:  + 1  + 21  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:4

下图是实心的
魅魔 + 1 + 24 + 1 圣光笼罩你

总评分:  + 1  + 24  符文 + 1   查看全部评分

符文:686

门洞少一道            
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

sean_2012  咋亮了啊  发表于 2013-1-23 20:34
魅魔 + 1 + 27 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 27  符文 + 1   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:318

这里多了张符么

噗噗車  好眼神啊!!  发表于 2013-1-23 20:56
刺客心  水印都能看到。哈哈!!膜拜大神  发表于 2013-1-23 20:47
zn15181  就是非常难找 非常亮  发表于 2013-1-23 20:37
zn15181  你这个亮了  发表于 2013-1-23 20:31
魅魔 + 1 + 30 + 1 太厉害了你!!!亲个

总评分:  + 1  + 30  符文 + 1   查看全部评分

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]