//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

节操之角

符文:318

少了個欄杆

刺客心  哈哈,宇宙速度!!  发表于 2013-1-22 15:58
已有 1 人评分 符文 收起 理由
魅魔 + 1 + 3 + 1 好迅速······

总评分:  + 1  + 3  符文 + 1   查看全部评分

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:318

找茬了                           

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:228

火焰少了                            @其实我就是老大 @rik3300 @卡风 @天下大乱 @htan33x @hhs31967944 @eric8927i @噗噗車 @一条活鱼  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

rik3300  开会貌似很效率。其实~~~~~~  发表于 2013-1-22 16:09
rik3300  开会还能找茬,…………………………  发表于 2013-1-22 16:05
sean_2012  那必須的,不然就下班了  发表于 2013-1-22 15:59
魅魔 + 1 + 6 + 1 答对哟· 恭喜

总评分:  + 1  + 6  符文 + 1   查看全部评分

符文:119

rik3300  就因为想起来质问刺客为什么不去水楼,被你抢了~~~~改了~  发表于 2013-1-22 16:04
魅魔 + 1 + 9 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 9  符文 + 1   查看全部评分

符文:2394

刺客心 发表于 2013-1-22 15:57
火焰少了                            @其实我就是老大 @rik3300 @卡风 @天下大乱 @htan33x @hhs31967944 @ ...

剑都断了啊 1.jpg

网速今天好奇怪,忽然发现图不见了

ps:刺客你这一天干嘛去了,我和h国王等你等得好辛苦~

刺客心  中场休息,下一个会晚餐加研讨!!  发表于 2013-1-22 16:06
团总  不是剑断了..是少了一个像什么动物头的东西..我没好意思找这处啊..  发表于 2013-1-22 16:05
刺客心  开会。。开会呀!!!!!!!!!!  发表于 2013-1-22 16:04
团总  哥们,你的柱子断晚了...  发表于 2013-1-22 16:02
魅魔 + 1 + 12 + 1 断的好邪恶···

总评分:  + 1  + 12  符文 + 1   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:112

手指木有了
魅魔 + 1 + 15 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 15  符文 + 1   查看全部评分

符文:686

这面多了一个火种, 版主记得给我加昨天没加的符文哦!
更多图片 小图 大图

魅魔  昨天的补上了呢  发表于 2013-1-22 17:14
魅魔 + 1 + 18 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 18  符文 + 1   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:5

點點不亮了

团总  打击马甲!!  发表于 2013-1-22 17:18
_灰调。 + 1 + 21 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 21  符文 + 1   查看全部评分

符文:4

下图少了
_灰调。 + 1 + 24 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 24  符文 + 1   查看全部评分

符文:119

我发现今天这个图..很容易造成可视角度的问题..
反正我是来回几个角度的看...就是摇头晃脑...

符文:124

这里有坨东西不见了 QQ截图20130122162133.png
_灰调。 + 1 + 27 + 1 两陀都不见了····

总评分:  + 1  + 27  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:149

少了栏杆            
更多图片 小图 大图
_灰调。 + 1 + 30 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 30  符文 + 1   查看全部评分

符文:311

更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:2394

哎我去,灰导不是献菊去了吗
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养