//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

团总  这个,这个图貌似有bug。。  发表于 2013-1-22 00:55
节操之角

符文:228

眼睛,眼睛@冬祸女猎手 @一条活鱼 @卡风 @其实我就是老大 @eric8927i @rik3300  @天下大乱 @噗噗车  

一楼,沙发!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卡风  谢谢,太及时了,哈哈  发表于 2013-1-21 20:48
已有 1 人评分 符文 收起 理由
魅魔 + 1 + 3 + 1 亲亲~~~!好及时!

总评分:  + 1  + 3  符文 + 1   查看全部评分

符文:7605

如图
魅魔 + 1 + 6 + 1 恭喜哟~!!!

总评分:  + 1  + 6  符文 + 1   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:2394

刺客心 发表于 2013-1-21 20:46
眼睛,眼睛@冬祸女猎手 @一条活鱼 @卡风 @其实我就是老大 @eric8927i @rik3300  @天下大乱 @噗噗车

这个也得有人垫楼啊~

刺客心  我看这一楼连个砖头都算不上吧!!!  发表于 2013-1-21 20:56
魅魔 + 1 + 9 + 1 恭喜恭喜!

总评分:  + 1  + 9  符文 + 1   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:4

颜色不对

团总  毛,我才不是雷同帝。。以前玩找茬废话比较多。。结果老是被人抢先。。。上次的雷同事件死了我一个HC英雄,从那时起,我就只截图不废话了。。  发表于 2013-1-22 00:33
魅魔 + 1 + 12 + 1 H君好眼力!

总评分:  + 1  + 12  符文 + 1   查看全部评分

符文:70

箭的数量不一样,这次终于赶上了,多谢刺客提醒
魅魔 + 1 + 15 + 1 亲亲! 明天下午4点8点 继续见!

总评分:  + 1  + 15  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fanjun-1249/hero/10069328[/armory]

符文:318

魅魔 + 1 + 18 + 1 咳· 不错不错!

总评分:  + 1  + 18  符文 + 1   查看全部评分

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:119

魅魔  这图貌似真有BUG···是蛋蛋P的·不是我· 我也不知道对不对  发表于 2013-1-22 12:05
hhs31967944  团总在我眼中就是找茬大军中的雷同帝,经常重复  发表于 2013-1-21 21:15
魅魔 + 1 + 21 + 1 这· 好明显!

总评分:  + 1  + 21  符文 + 1   查看全部评分

符文:2604

右边DH下面的箭袋空了
魅魔 + 1 + 24 + 1 车车··· 眼神太好了· 这个我没看到·

总评分:  + 1  + 24  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:17

11.bmp

少了一扣

魅魔  555555 评分超限了·明天补!  发表于 2013-1-21 22:39
魅魔 + 1 + 27 + 1 补发补发·! 笑纳

总评分:  + 1  + 27  符文 + 1   查看全部评分

符文:686

两处错误,一处卡风找到,左面多了一点,还有一处中间突出一点。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

团总  当然,算不算版主说了算。。  发表于 2013-1-22 00:54
团总  。。。明显是一处。。。下面的图不过是把上面那个箭筒复制了一遍。。  发表于 2013-1-22 00:34
魅魔  555555 评分超限了·明天补!  发表于 2013-1-21 22:39
魅魔 + 1 + 30 + 1 不管怎样· 金币还是补上了· 蛋蛋不在家.

总评分:  + 1  + 30  符文 + 1   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处