//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:228

这是个发生在斯大林格勒战役中真实的事情
    当战役进行到了1942年12月,苏军已经开始反攻,德军被打的节节后退!在撤退当中一个不满员的德军步兵连生生在阵地坚持了19天,直到连长,帕尔塞瓦尔,格拉尔.冯.帕尔塞瓦尔(帕尔塞瓦尔在德语中是纯洁骑士的意思,帕尔塞瓦尔是容克家族中的一员)!最后阵亡,总共抵抗苏联大军19天之久!
    1942年12月2日
    部队都已经撤退了!附近就剩下我们了,今天第一次交火!打死了不少苏军!但是我们也阵亡了不少弟兄,他们再也看不到莱茵河了!
    1942年12月3日
    该死的,到底有多少苏联人!我们刚刚战斗完毕!苏联人一开始就对我们进行炮击!可怜的弟兄们被大炮炸上了天!这次战斗一共阵亡了23名弟兄!我们连只有97人了!
    1942年12月4日
    已经第三天了,我们的彈藥和补给已经只够两天的了!枪械损坏很严重!机枪只有3挺MG42了!冲锋枪也不到20枝!我们怎么办,也许应该突围吧!
    1942年12月5日
    战斗已经到白热化的程度了!到处都是北极熊!我们的彈藥只够支持一天的了!迫击炮已经没有彈藥了!食物也快断了!
    1942年12月6日
    只有36名弟兄在战斗了,子弹已经彻底打光了!现在我们只能缴获敌人的彈藥!幸好前面有不断溃退的士兵!看来我的军衔最大!今天一共找到了21名失去部队的士兵!
    ................
...............
...............
..............

1942年12月19日
    坦克是敌人的坦克!我们已经监守不下去了!算上今天遇到的溃兵我们也只有13个人了!敌人马上要发动进攻了!看来我要写下遗言了!
    1942年12月20日
    也许今天是我最后一次日记了!昨天的战斗下来只有4个人还活着!上士斯克莱、列兵哈德尔、上等兵道尔!我腹部和腿步中了子弹已经没有行动能力了!
    我就写下我的遗言吧!
    元首,我们已经在阵地上监守了19天零6个小时,敌人太多太多我们快要全部阵亡了!可惜我不能看见日尔曼人征服世界!请原谅我的元首,我已经努力过了!可是我失败了!
    请告诉我的妻子,还记得莱茵河畔树下的誓言么!我没有能做到,忘记我吧!
    就写到这吧!敌人又上来了。
                                                                  1942年19日6点36分
                                                                格拉尔.冯.帕尔塞瓦尔绝笔

已有 2 人评分 收起 理由
一条活鱼 + 5 感谢分享
卡风 + 10 感谢分享

总评分:  + 15   查看全部评分

符文:7605

刺客自己画的吗

刺客心  不是,哈哈!!  发表于 2013-1-20 17:27
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:436

SS闪电

符文:90

很喜欢最后一张 很有感觉……

符文:59

视角不同,感受也不一样。。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DarkArchon-1718/hero/610524[/armory]

符文:39

传说中的SS闪电部队。。。