//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2604

哼~”非常大”算啥,这个”擎天柱”的称号,才配的上我这
《花式撸管最终奥意之DIY绝学一代宗师刺客心的太师祖-贱刺客嫡系传人》的名号。

说着便朝擎天柱扑了过去。
小哥布林在擎天柱身上绕了绕~找了找,始终未找着擎天柱的擎天之柱。
正纳闷为啥找不着时,突然轰隆一声巨响,擎天柱遭到威震天与霸天虎的夹击,胸前被惯穿一个大洞,身负重伤倒地。

这小哥布林不知那根筋不对,竟冲向威震天与霸天虎
使出左右互撸之术究极奥义-螺旋撸,双手高速旋转产生一股旋风,号称达到每秒7000万转,被撸中者必瞬间疲软。

威震天与霸天虎被小哥布林这么一撸,纷纷跪地,各有一道巨大雷射激光蓄势待发。

小攻发现情况不对,使出全力将血红传送门开至最大,一把拉住小哥布林及擎天柱跳进红门。

威震天与霸天虎这两发不可收拾,整个赛博坦星球毁灭崩坏。

哇~我的眼睛~!!小布~你在那? 攻城兽哀号着。

我在这呢~这是那啊??

阿呀呀~你这钛合金狗眼坏啦~

Ertah! How a Buaety Panelt !!  (Earth ! How a Beauty Planet!!)

擎天柱~你还是讲中文吧~听不懂啊~

咳~咳~这是地球~这隐藏着一股神秘力量~咳咳~
帮我找到隐藏在此的火种源,咳咳~~我便告诉你擎天之柱的秘密~咳咳~
我必须先关机休息疗伤了~咳咳~

说着说着~擎天柱的机器蓝眼睛逐渐淡去

不~~~~~~~~~~哥布林叫道~

吵什么吵~人家是关机执行自体修复作业~~咳咳~~还愣在这做啥~还不快去找~
还有~哥不是人妖更不是GAY~不在身上是有原因的~以后你…….~

说未说完~擎天柱便沉沉睡去

小攻~走吧~给你找对新的眼睛去~

走着走着~前方写着木叶忍者村~内有售万花筒血轮眼

欲知后事如何,且听下回分解!

车车后纪:
被领导抓去开年会~
一开快四小时~开到我都晕了~

老湿湿这集还是没戏份…不要打我…
赛博坦星球就这么毁坏了
又是穿越又是乱入~
后面写故事的头会很疼吧

昵称69889f  车车~,your turn  发表于 2013-1-22 11:46
魅魔  到你了· 车车  发表于 2013-1-22 11:45
刺客心  11楼又没油了吧!!!  发表于 2013-1-21 13:31
已有 1 人评分 收起 理由
魅魔 + 1 + 11 圣光笼罩着你

总评分:  + 1  + 11   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:124

小哥布林和小攻一起拉着小手漫步在木叶村的林荫小道上,秋风夹杂着落叶,轻轻地拂过小攻的脸颊,小攻那空洞的无助地双眼向前望着,哀声地说道:“布林~你不会突然离开我吧?我好害怕好害怕啊~”
   小哥布林捏了捏小攻手轻声说道:“怎么会呢?你在赛博坦星球拼死救了我,我一定会帮你找回属于你的光明的!相信我,我们以后一定会在一起撸出一段美好的未来的!”
    “嗯,布林,我相信你”“欸,前面的招牌上好像写着‘内有售
万花筒血轮眼’,小攻,你的眼睛有救了!走我们一起去看看去,”哥布林欢快的拉着小攻的手一步三跳向前跑去,只见那招牌地下坐着的是一位大腹便便的老者,再定睛一看,这老者长得和老湿简直就是一模一样!“小攻,没想到在这平行空间里的老湿竟然也会怀孕,”哥布林小声的在小攻的耳边小声的嘀咕道。
    “什么?你竟敢说老夫怀孕?老夫这长出来的分明是‘腱子肉’!”说着,老湿便甩着那一身赘肉摆了一个show右臂粗壮肌肉的造型,哥布林这时心中是大惊不已啊,没想到在这平行空间的老湿功力竟然如此高深,那么小声的说话都被他听见了,和那个三天一小流,五天一大流的孕妇老湿截然不同啊~高手风范十足,再观他右臂,那粗壮程度,没有数十载是绝对练不出来的啊!“小的并没有冒犯之意,只是觉得大人与一名故人有些相像,还请大人海涵,请问是这里有卖
万花筒血轮眼吗?”“是啊,我名叫宇智波·湿,最近突然想买iphone81一部,可惜价格太高,不得不卖掉这血轮眼一只啊~”
    小哥布林这一听呐是大喜过望连忙问道:“不知大师这血轮眼是多少钱出售啊?”
    “不是三四千,不是一两千,真的只要998,八星八箭工艺,99大主流功能,真的表面有金哦!”
    小哥布林掏了掏口袋发现浑身上下的金币也只有1000个了,若替小攻买了眼睛,那他这毕生所收集的财宝就只剩这2个金币了,哥布林的内心挣扎着,一边是这宝贵的财富,而另一边呢则是瞎了双目的小攻,鱼与熊掌不可兼得,哥布林在这里面临到了艰难的抉择,小攻在一旁轻轻的拽了拽哥布林的衣角“布林~算了吧,太贵了,不用你为我付出这么多,我不值得..."
    哥布林听了这话便说道:“不,攻~你值得,我愿意,我愿意为你,忘记我姓名,就算多一秒,停留在你怀里,失去世界也不可惜...”“湿大师,你这眼睛,我买了!!!”说着便掏出了998个金币扔在了宇智波·湿的面前,老湿一见是金币,大喜过望啊,他原本说的是日元,没想的这傻不拉基的两个怪物竟然拿的是金币结的帐,这下哪怕买10个iphone81也够啰~
    哥布林一把将小攻揉进怀里,轻轻地为他安上了
万花筒血轮眼,当眼睛安上去的那一刹那,小攻的眼泪就涌了出来“布林~没想我还有重见天日的这一天,要不是你,我都不知道要怎么活下去,呜呜呜呜呜~~太感谢你了”
    “傻小攻,别哭啦,能得到你这样的一个基友,才是我最大的幸福呢~”说着,哥布林柔柔的用衣袖拭去了他的泪水。
    这时呢,老湿也良心发现了那么一点点,不忍心看他们998个金币只换一个眼睛,于是乎从兜里掏出了本书丢在了哥布林的面前,“不知为何,老夫冥冥之中觉得你需要此书啊,就留给你做个纪念吧,告辞了”说完,老湿扭头就走了,哥布林呢,低头一看《根之炼金术》赫然几个大字就印在书皮上“太好了,小攻,我可以把我的根炼出来了,还是百分百原装的,太好了,等我炼出了根,我们又可以在一起观苍阅枫,做一对快乐的互撸兄弟了。”
    说着哥布林便炼起了自己的巨根,而小攻呢就在一旁一边护法,一边研究自己的新血轮眼,足足炼足了七七四十九天,伴随着一阵金光冲天啊,小哥布林的根总算是炼回来了,“不好,随着我这巨根诞生,没想到是引发了这样的天地异象,周围高手一定都会过来了,小攻,我们走!”说着,哥布林就拉着小攻跳进传送门...

啊~~~~~~~~~哥布林的金根总算续回来了,擎天柱什么的就让他搁在那生锈吧,这玩意儿啊,还是自己原装的好使...
小攻,我帮你医好了眼睛,不要再把哥布林些太惨啊~~

暗黑控  激情四色  发表于 2013-1-22 23:35
魅魔  等你哟·   发表于 2013-1-22 18:37
魅魔  等你哟·   发表于 2013-1-22 18:37
噗噗車  久等啦~被抓去开会~晕啊~  发表于 2013-1-22 17:27
sean_2012  你们太没节操了!俺想参加都不知道咋写了  发表于 2013-1-21 20:22
hhs31967944  我也是没办法的,从第一季的反应来看,观众都喜欢重口味剧情,主角的命运必须坎坷啊  发表于 2013-1-21 19:32
魅魔 + 1 + 11 逆袭成功!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

花生 牛奶 爆米花~~要的快来买啊 擎天柱都来了 有的搞了。。

魅魔  来个漂亮的结尾吧亲  发表于 2013-1-23 19:49
昵称69889f  你后面木有鸟,是不是该结尾了?  发表于 2013-1-23 13:45
噗噗車  该你啦~小攻与小布靠你拯救了  发表于 2013-1-23 12:59

符文:92

.哥布林摆摊说书道: "最近江湖上腥风血雨.."

.破坏兽台下小声掩笑,侧目细语:".因为夭姐来大姨妈了...."

请接...

魅魔 + 1 + 11 圣光笼罩着你

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sam-5574/hero/19216578[/armory]