//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:403

首先感谢大家对活动的参与与支持!
昨晚举办的活动很精彩 大家的热情度也很高
再次感谢所有参加活动的朋友们
活动主持:双子座射手

开场发言:修雷僧
活动场记:碧翎珂
活动场控:灰调
活动管理:但丁、阿狸、月桂花、杀神、滅蝶、holoyo、英星入庙、LL、(排名不分前后)

收集了一些活动精彩内容分享给大家
首先是备受关注的基情考研环节录音!

对白内容:

XX代表对方的姓名    括号代表要求做到感情投入

男:“XX,是我,你还好吗?”
女:“好。”
男:“我试了,但做不到.我用一年时间来忘却,用刷10PP来困顿自己,用复制装备来迷幻自己,用神秘生命药水来麻醉自己.甚至想用HC模式来威胁自己.我用尽办法,可你依然死死地被刻在我心里,XX,让我再爱你吧!”
女:“XX,我已经有基友了,你别再做傻事了放弃吧。”
就这样,约个时间再说吧,Bye-bye!”(哭泣的说)当我,最想和你组队的时候,却被一次一次被你冷落,你却不知道当时的我.被你刺痛的.不再是我。。。
男:“XX,还记得这个我们初次相见的传送点吗?”
女:“XX,你真的很傻,我们是曾经彼此相爱,那是段快乐,惬意的日子,可游戏是这个世界上最坚贞,也最不可靠的东西。时间过了,版本升级了,相爱的人也就散了,若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好,就会变成种束缚,你我都困在其中的牢笼,我会无法呼吸的.你舍得看到我不自由吗?
男:“我明白了。那你自己保重,平时多吃点,你就是太瘦,其他没什么,就是放心不下你的身体.他欺负你记得告诉我。”
女:“你也一样,要照顾好自己,不希望看到曾经爱过的人不好,知道吗?”
男:“嗯。。。最后,能让我再吻你一下吗?”
女:(哭泣5秒后说):当我最爱你的时候,却被一次一次被你冷落。。。
男:(边哭边说):别这样,这是我最后一个请求!XX我一直放不下你
女:“你怎么这么傻,你怎么这么傻。。。”
男:你是个好人,是个好恋人,更是个好女人.可怎奈何,造物弄人,离开你,我真不知道,是幸福的开始,还是终结
女:(忍住哭泣说道):XX我相信你会遇见比我好的。。
男:XX好好地活,在这个时空,我,为你祝福。。。”
女:嗯,你也一样,我走了,保重!(女人的哭声渐渐远去。。。要求哭声从大到小)
男:(大吼道):XX我真的好爱好爱你~这辈子我祝你比我幸福

米苏VS电视机

骚年VS第一武僧(号称最有基情的一对)

杀神VS莫澜(唯一妹子演绎)

afcidVSkingking(基情四射)

坠落之魂VS亚服管理LL(最后爆发)

另外还有一些玩家带来的精彩歌曲

歌手:双子座射手
歌曲:2013动起来(暗黑3版)

歌手:双子座射手
歌曲:暴雪不该让猎人太累(现场版)

歌手:阿狸
歌曲:后来

歌手:大U
神级歌手!各种英文

歌手:但丁
歌曲:我的未来不是梦(自弹自唱)

歌手:第一武僧
歌曲:各种串烧

歌手:第一武僧
歌曲:爆笑青蛙歌

由于文件大小有限制还有更多更好的玩家歌曲无法上传 还请谅解!
感谢大家对凯恩之角语音互动频道的大力支持
凯恩之角语音互动频道YY:79161

符文:228

总能坐上沙发,这可怎么的了

符文:403

刺客心 发表于 2013-1-19 16:09
总能坐上沙发,这可怎么的了

擦.速度可真够快的 小伙子!

刺客心  宇宙速度不过如此呀  发表于 2013-1-19 16:17

符文:7605

大U唱的真好,基情各种搞笑
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:318

俺的奖品。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:7

我居然没拿到奖品

九郎道雪  听说你被封了?  发表于 2013-1-19 19:07

符文:4

顶一下。。。。。。。。。。。。。

符文:7

提拉米苏哟 发表于 2013-1-19 19:00
我居然没拿到奖品

是啊
我被封了......

符文:32

青蛙歌好萌好可爱·
节操之角

符文:339

555555555我第一次抢答的时候差一个位置就中了

魅魔  么么~!   发表于 2013-1-21 10:23
回来咯

符文:149

不错不错               

符文:318

求 阿麼個人專場。
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]