//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

卡尔玛斧王 发表于 2013-1-19 13:42
10个多不到11个小时吧,之前玩过51所以快!头顶红色大砖头 50%加成!

这个是什么等级的宝石??50%的经验加成...?暴雪给你的...?
十几个小时就可以SOLO...很强大了...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WhatChen-1629/hero/28744389[/armory]

符文:2

笑不出来 发表于 2013-1-19 15:21
这个是什么等级的宝石??50%的经验加成...?暴雪给你的...?
十几个小时就可以SOLO...很强大了... ...

凯恩三件加石头49%!

今天刚有跟人混了把A3 自己打了几章!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

10+小时,坐bus上来的吧,按经验楼主这个号活不过30小时的。

卡尔玛斧王 发表于 2013-1-19 15:26
凯恩三件加石头49%!

算是厉害的人啊...拿着290的武器就可以11小时...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WhatChen-1629/hero/28744389[/armory]

10+小时,solo够的,HC其实主要还是看网络。只要留点心眼,战死是很少的。
我是水星虎

zqg 发表于 2013-1-19 15:40
10+小时,solo够的,HC其实主要还是看网络。只要留点心眼,战死是很少的。

不够吧,我看了下我喜闻乐见的几个刚满60的号,都是30小时左右

肆肆 发表于 2013-1-19 15:47
不够吧,我看了下我喜闻乐见的几个刚满60的号,都是30小时左右

相信我朋友绝对够的!毕竟是51 有了春哥以后我就开始风骚起来了!20多30多刚能暴狗的时候全身穿的拾取范围暴狗后来有了那把200多白字就开始  弹球 酸雨 史莱母!1键就是灵行3秒CD一好就用!