//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

打完熔火怪,正好在暴风盾上自爆,爆完人物就不动,直接中断连接,就看到盾的格挡22%。。。
31%格挡暴风盾就这样没了,难道因为出的太海景了,本吊丝不配拥有?

在发这贴的时候,一起玩的朋友出了这个:
我更郁闷了
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

符文:9

你就当随到反伤吧,也就损失100W,人活着就好

符文:109

这冰抗头不错,我有个33秘抗182敏167体6爆,能跟你朋友换吗?来自: iPhone客户端

符文:113

还好,还好,又刷了一把掉了个祖鞋,心情好多了
D4版面

多余退坑号,暗黑2重制版 阿98/俄128/美138,可改邮箱,安全令和手机号码均未设置,暗黑核店铺交易(VX:D4SELL)

符文:4

LZ还出了祖鞋...这东西我一直就没有出过...
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WhatChen-1629/hero/28744389[/armory]

符文:3

昨天晚上睡觉前,51朋友终于在跪了2次以后升到60,让我帮他留意下戒指。
今天上线第一个JY,就出了智力版的无畏。。。
总感觉。。。RP这东西,即使有也不是自己的。。。

*lithiums  +1 RP这东西,即使有也不是自己的  发表于 2013-1-19 09:36