//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5611

直到有一天

卡风神秘失踪了

洪荒怎么找都没有找到

只在桌子上发现了一张纸条

上面写着:洪荒,我走了,再也不会回来,你去追寻你的真爱吧。。。

洪荒痛苦一场

但是发现自己并没有想象中那么难过

这时他才发现

原来

他一直忘记不了光头

他决定去夺回自己的爱情

hhs31967944  我还想说句原主人公二狗就太监了吗?  发表于 2013-1-17 23:10
hhs31967944  亮点是最后两句的两个他。。这才是真相  发表于 2013-1-17 23:10
刺客心  好吧,故事绕回酒馆!!!!!!!!!  发表于 2013-1-17 23:07
Miooooo  神马情况啊,怎么我成主角了啊啊啊啊啊。。。。  发表于 2013-1-17 23:02
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:229

他决定去夺回自己的爱情
可有想了想,外面很冷,反正该走的留不住,不如在家看看韩剧算了 [对不起,我爱你}
觉得看看韩剧也没太多意思,不如去山羊小丘酒馆喝上几杯说不定能碰上熟人。
头像被屏蔽

符文:9

许二狗,人称狗哥。

山羊小丘酒馆最后一位大佬 ,江湖尊称他为“二狗子”,据说和战国时代的老子,孟子,二愣子等牛人辈分相同。

以下是他一生中最显赫的事迹:

上古历764年,许二狗在台儿庄之战中击毙蚩尤,帮助威震天统一黄河流域;
公元前3500年,许二狗建立非洲第一个奴隶制王朝--夏朝,颁布了第一部资产阶级宪法《基督山伯爵》,登基3天后禅让于启;
公元前25年,许二狗率三百骑兵大战黄伯韬第七军团三十万摩托化步兵,亲手斩杀数千日本倭寇,在密西西比河边迫使周杰伦自刎;
公元220年,许二狗发表长篇社论《论持久战》逼迫汉献帝退位,把新一代无节操帝杨广送上了皇帝宝座;
公元987年,许二狗完成了旷世奇书《金瓶梅》,并获得诺贝尔化学奖与物理奖;
公元1776年,许二狗起草了著名的《独立宣言》,从此拉开了哥伦布、麦哲伦环球航行和罪恶的奴隶贸易序幕;
公元1943年,许二狗率领苏联红军攻占了印度尼西亚,将五星红旗插上了环球电视台,纳粹帝国土崩瓦解;
公元2013年,许二狗创立了著名芭蕾舞剧《法海,你不懂爱》,全国掀起了唱红歌的革命主义教育
.......................................................

数千年来,狗哥虽然早已不在江湖,但是新崔斯特瑞姆小学桌椅上却一直留着狗哥的真迹: 小幺妹我爱你,你是我的优乐美---爱你的二狗哥  字迹凌乱狂放,充满了落魄诗人和不羁浪子的山炮情怀。

任何无节操的英雄,回忆起二狗哥,必定豪情满怀、壮志盈眶,有诗证曰:黑了木耳,紫了葡萄,节操最易把人抛!

这一年,山羊小丘酒馆无节操的英雄如大浪淘沙,数不胜数,但其中堪称最无节操者,只有三人,那就是大叔控洪荒、卖萌鲜橙多、和腹黑卡风等三人。

金币诚可贵,包子价更高,若为美女故,必定无节操。此三人的座右铭就是:我是无节操呢,无节操呢还是无节操呢!

这三人正是无节操中的佼佼者,腹黑中的腹黑!于是他们约定在一个月黑风高的白天,去挑战山羊小丘酒馆最后一个无节操中的无节操------超级腹黑中的腹黑-----许!二!狗!

(未完待续)

rik3300  我擦,反正这就是无节操的人写出的无节操文啊~  发表于 2013-1-18 08:18
刺客心  鲁迅来了!!!!!!  发表于 2013-1-18 00:59
卡风  厉害厉害  发表于 2013-1-18 00:43
htan33x  有才啊,五体投地,满地打滚  发表于 2013-1-18 00:42
已有 1 人评分 收起 理由
卡风 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽