//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2277 - 回复: 16

符文:7605

游戏介绍:
大家一起来决定许二狗一生的经历吧,每个楼层描述许二狗一年之间发生的事,看看许二狗一生都有什么精彩的故事!!!

游戏规则:
1.大家先抢楼,沙发描述许二狗1岁的经历,3楼描述许二狗2岁的经历,依次类推,看看许二狗能活多少岁。

2.上一楼层的编辑完以后下一楼层的开始编辑。

3.抢到沙发的朋友可以构造许二狗的家庭背景等要素。

4.编写精彩获得评论多者可以获得金币或者符文奖励。

PS:
1.只要不是无节操到让主角3岁夭折,请大胆发挥想象力吧!!
2.楼层编辑结束之后记得友情点评提醒一下下一层的朋友。  
3.考虑到已经占楼的朋友可能有时会有事不方便编辑,在中午或者晚上大家都比较空闲的时间段,为了不影响游戏的进行,,上一楼层编辑完后1小时还没有编辑的朋友,会先删除楼层,让游戏继续进行下去,可以在忙完之后回来继续抢楼进行游戏,希望大家理解,谢谢。

。。。后面的等不及了,已经开始一个新的故事了,不过貌似光头闪亮出场啊。。。

大魚  爱是一时的,恨是永远的哈哈  发表于 2013-1-17 22:39
hhs31967944  我写完了  发表于 2013-1-17 22:31
丫麦兜  没事相信光头会选择二狗的  发表于 2013-1-17 22:14
大魚  建议1小时内不写的楼层删除  发表于 2013-1-17 20:43
eric8927i  寫故事啥的俺最不會了,俺就等著看吧!  发表于 2013-1-17 18:24
已有 1 人评分 符文 收起 理由
怀心肠的竹子 + 22 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 22  符文 + 2   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!
头像被屏蔽

符文:11323

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:9

许二狗,人称狗哥。

山羊小丘酒馆最后一位大佬 ,江湖尊称他为“二狗子”,据说和战国时代的老子,孟子,二愣子等牛人辈分相同。

以下是他一生中最显赫的事迹:

上古历764年,许二狗在台儿庄之战中击毙蚩尤,帮助威震天统一黄河流域;
公元前3500年,许二狗建立非洲第一个奴隶制王朝--夏朝,颁布了第一部资产阶级宪法《基督山伯爵》,登基3天后禅让于启;
公元前25年,许二狗率三百骑兵大战黄伯韬第七军团三十万摩托化步兵,亲手斩杀数千日本倭寇,在密西西比河边迫使周杰伦自刎;
公元220年,许二狗发表长篇社论《论持久战》逼迫汉献帝退位,把新一代无节操帝杨广送上了皇帝宝座;
公元987年,许二狗完成了旷世奇书《金瓶梅》,并获得诺贝尔化学奖与物理奖;
公元1776年,许二狗起草了著名的《独立宣言》,从此拉开了哥伦布、麦哲伦环球航行和罪恶的奴隶贸易序幕;
公元1943年,许二狗率领苏联红军攻占了印度尼西亚,将五星红旗插上了环球电视台,纳粹帝国土崩瓦解;
公元2013年,许二狗创立了著名芭蕾舞剧《法海,你不懂爱》,全国掀起了唱红歌的革命主义教育
.......................................................

数千年来,狗哥虽然早已不在江湖,但是新崔斯特瑞姆小学桌椅上却一直留着狗哥的真迹: 小幺妹我爱你,你是我的优乐美---爱你的二狗哥  字迹凌乱狂放,充满了落魄诗人和不羁浪子的山炮情怀。

任何无节操的英雄,回忆起二狗哥,必定豪情满怀、壮志盈眶,有诗证曰:黑了木耳,紫了葡萄,节操最易把人抛!

这一年,山羊小丘酒馆无节操的英雄如大浪淘沙,数不胜数,但其中堪称最无节操者,只有三人,那就是大叔控洪荒、卖萌鲜橙多、和腹黑卡风等三人。

金币诚可贵,包子价更高,若为美女故,必定无节操。此三人的座右铭就是:我是无节操呢,无节操呢还是无节操呢!

这三人正是无节操中的佼佼者,腹黑中的腹黑!于是他们约定在一个月黑风高的白天,去挑战山羊小丘酒馆最后一个无节操中的无节操------超级腹黑中的腹黑-----许!二!狗!

(未完待续)

rik3300  我擦,反正这就是无节操的人写出的无节操文啊~  发表于 2013-1-18 08:18
刺客心  鲁迅来了!!!!!!  发表于 2013-1-18 00:59
卡风  厉害厉害  发表于 2013-1-18 00:43
htan33x  有才啊,五体投地,满地打滚  发表于 2013-1-18 00:42
已有 1 人评分 收起 理由
卡风 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:671

抢楼                     

姓名:许二狗

民族:汉

出生:公元180年
身份:东汉末年一官宦之女,自小与曹操长子曹昂定下娃娃亲

二狗出生之时天空现流星雨,被时人做大祥之兆,当地望族曹氏曹操有子曹昂3岁余,娃娃亲就此结成。

一岁二狗健康度过。

PS:二狗在14楼以后发力说不定是最牛×的时间,或者可以参见十万个冷笑话的哪吒

刺客心  东汉末年分三国呀!!  发表于 2013-1-17 22:58
光明的盡頭  张春华啊魂淡  发表于 2013-1-17 22:05
eric8927i  我擦阿,我知道你編這樣的,我就搶5樓了!  发表于 2013-1-17 21:42
ETH极品次元碎片  编的好  发表于 2013-1-17 21:17
光明的盡頭  喵了个咪的,我以为89年出生的……  发表于 2013-1-17 19:12
卡风  许二狗。。。这么充满男性气息现代气息的名字,就这样被颠覆了  发表于 2013-1-17 18:26
不能承受的生命之轻

符文:436

徐二狗二岁

许二狗二岁与其父(许大狗)母(山氏)游玩时偶遇一与鹤同游的道士.父见其有仙风道骨之风卒与之攀谈才之其人名左慈.道士听毕二狗与曹昂之婚事劝道:“望君听贫道良言一劝.吾刚掐指一算,阿瞒长子必骁勇善战、孝顺父母.奈何父为宦官之后,天妒英才,长子必因其父云雨之欢而丧命于宛城.依贫道之建,二狗送与其母叔父张氏之家.当地有一望族复姓司马,可与司马家次子仲达结为连理.许二狗之名也将改之,起春日出生,卒名为春华.”

hbyimh  送->过继啊  发表于 2013-1-17 22:09
hbyimh  许春华?司马氏?  发表于 2013-1-17 21:52
大魚  我又改姓了,还改了性哈哈  发表于 2013-1-17 20:02
大魚  尼玛到底是许还是徐啊  发表于 2013-1-17 19:36
大魚  编辑完了速度点评我下  发表于 2013-1-17 18:38
卡风  皇军编辑完了  发表于 2013-1-17 18:26

符文:324

擦,我第一个写的嘛,为啥对不上了呢,愁人啊,改改

徐二狗4岁时候,有一天跟父亲去一个老人家里给他祝六十大寿,来祝贺的客人很多,主人拿出一大盘梨出来,让孙子分给大家吃,当分到二狗的身前时候,二狗毫不犹豫的就把盘中最大的那个梨子拿到手里,然后吃掉

回家后二狗对母亲说:今天吃的那个梨子可是真甜啊,从没吃过这么好吃的梨子呢

说完,二狗一头栽倒

次日,一和尚来二狗家化缘,正巧看到躺在床上的二狗半面脸,大惊,遂道:此子乃补天石转世,衔石而生,此刻正梦游太虚幻境,一年后可醒。

和尚斋后留下一首诗便离开了

全诗如下:

太极未判昏已过。风后女娲石上坐。三皇五帝已相承。
承宗流源应不错。而今天下一统周。礼乐文章八百秋。
串去中直传天下。却是春禾换日头。天下由来不固久。
二十年间不能守。卯坐金头带直刀。削尽天下木羊首。
一土临朝更不祥。改年换国篡平床。泉中涌出光华主。
兴复江山又久长。四百年来更世界。日上一曲怀毒害。
一枝流落去西川。三分社稷传两代。四十年来又一变。
相传马上同无半。两头点火上长安。委鬼山河通一占。

此诗太长,就节选到此,此为重大伏笔,乃偶观楼下众仙所言而留

htan33x  怎么直接就5岁了啊,我擦,四岁发生了神马啊,难为我了  发表于 2013-1-17 22:13
卡风  该你了亲  发表于 2013-1-17 21:31
泡泡
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gelu-1476/hero/29219850[/armory]

符文:1145

二狗6岁
二狗四岁的时候得了重病,失忆了一年,5岁的时候随爸爸去给别人祝寿,因为贪吃的二狗吃了那个该死的梨,
结果。。结果。。。结果中毒了,国内已无能力医治,奄奄一息,后来听说棒子那里有个人也许可以挽回二狗
一命,于是二狗父亲待着她去了棒子那里,预知后事如何,请听楼下分解。。。

lcd2012  我改了,你就写那石头找不到了,二狗成白痴了,然后去棒子那了  发表于 2013-1-18 09:25
lcd2012  不怪我啊,亲,楼上几个不遵守规则,而且我是先写的  发表于 2013-1-18 08:49
卡风  亲,在吗,编辑吧,但是后面的故事已经开始了,你要连接住啊。。。  发表于 2013-1-17 22:07
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术
头像被屏蔽

符文:1145

签名被屏蔽

符文:14445

二狗有一次在路上走路,突然,天空打雷了,由于在也在比较空旷,她不幸被雷劈到了。
一阵闪烁之后,她,,,她穿越了。

hbyimh  8岁穿越.  发表于 2013-1-17 21:54

符文:483

他穿越到了公元2013年,百货商场前的大日历上写着白花花的“1月17日”几个大字。她走着走着,咦,前面怎么一片喧哗?正想去看,只见从人群之中迎面跑来一个人,边跑还边喊:“不好啦不好啦,光头又开始咬人啦!”

刺客心  东汉末年百货商店!哈哈哈  发表于 2013-1-17 22:59
卡风  尼玛,这一穿越1000多岁了。。  发表于 2013-1-17 22:44
光明的盡頭  咬人的那是丧失  发表于 2013-1-17 21:32

符文:2394

许二狗虽然名字里有个狗字,但是她从小就讨厌狗

因为狗曾经有一次追着她跑了好久好久

后来,一次梦中,一位鹤发童颜的老人教了她一套《打狗棒法》

她从此不再怕狗了

现在她听到惊叫说“咬人”

想到自己童年的惨痛经历,她顾不得看自己到底在哪

她决定,为民除害!

可是,哪有棒子呢?

于是她在身边找来找去,忽然听见旁边的人指着另一个人说:

“棒子!”

她来不及思考明明像人的东西怎么会是棒子

她跑过去拉起棒子就往人群冲去

当她冲进人群,赫然发现,光头竟然是个人!!!

而她环视四周,发现大家的注意力渐渐从光头身上转移到她身上

她这才发现,自己和周围的人,似乎有些不同

丫麦兜  囧 。。。居然被抢了2层  发表于 2013-1-17 21:20
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:15499

占楼         
==============
“光头原来是人啊,我还以为是啷个东西呢”
10岁的许二狗的目光慢慢移动,当目光停留在光头身上时,奇迹发生了。
“啊!你就是光头?好萌好萌好萌的汉子啊!好可爱好可爱好可爱的女生哦!!”二狗捂着她那血盆大口,流着口水疯狂喊道。
对面的光头一脸满足和幸福“回眸一笑百媚生,沉鱼落雁之类的词用在我身上都算侮辱我,二狗子,你的词语倒是挺新鲜的哦!!!你是我第一个有感觉的女人。“
”你也是我第一个有感觉的男人“二狗激动不已。
So,我们私奔吧!!二狗和光头异口同声。

hbyimh  11岁就已经会私奔了 赞!!!  发表于 2013-1-17 21:53
rik3300  我擦………………节操碎了一地啊……本来是一楼一岁的……咱貌似写了半天才一小时啊  发表于 2013-1-17 21:48
丫麦兜  帅锅 改编辑了  发表于 2013-1-17 21:30

符文:217

占座编辑        
只听见一个人大声吼道。“不行,不许走”。
原来声音是从被光头咬倒在地上的人嘴里发出来的。待他站起来一看,原来是玉树临风风靡千万美少女、有伪娘之称的洪荒。
他默默注视着光头,许久才说出一句话,“我是你的了”。
光头泪目了,为了这句话他等了多少个日日夜夜;
可是他又舍不得身边的二狗。
光头陷入了两难,究竟是选择他还是选择她呢?

Miooooo  我的膝盖!!!!!  发表于 2013-1-17 22:41
卡风  我也发现主角慢慢变了。。。光头,躺枪  发表于 2013-1-17 22:11
hhs31967944  我咋发现主角不再是二狗了。。。。。。  发表于 2013-1-17 22:10
hbyimh  此时二狗12岁  发表于 2013-1-17 22:10
orangenie  接着编O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-1-17 21:47
rik3300  啊soso~~~又不是包子,没事~越到后来越精彩啊~  发表于 2013-1-17 21:25
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

签名被屏蔽

符文:217

占楼        

从此二狗和光头,洪荒和卡风都分别过上了幸福的生活。
直到有一天      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:7605

直到有一天

卡风神秘失踪了

洪荒怎么找都没有找到

只在桌子上发现了一张纸条

上面写着:洪荒,我走了,再也不会回来,你去追寻你的真爱吧。。。

洪荒痛苦一场

但是发现自己并没有想象中那么难过

这时他才发现

原来

他一直忘记不了光头

他决定去夺回自己的爱情

hhs31967944  我还想说句原主人公二狗就太监了吗?  发表于 2013-1-17 23:10
hhs31967944  亮点是最后两句的两个他。。这才是真相  发表于 2013-1-17 23:10
刺客心  好吧,故事绕回酒馆!!!!!!!!!  发表于 2013-1-17 23:07
Miooooo  神马情况啊,怎么我成主角了啊啊啊啊啊。。。。  发表于 2013-1-17 23:02
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!