//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看到TX写美服账号被封成功通过申诉解除锁定的经验,下面的帖子很多说亚服没有这样的福利,所以来写下我的账号从被封到找回的经验吧,希望对有相同情况的朋友有所帮助(亚服也可以找回账号)
两个月前我的账号被盗,账号找回后大概2周,账号被永久封停,封停的原因是是使用第三方非法程序。通过申诉回报单一个月半月后账号找回。
1、如果你是被误封或者因为盗号被封,只要你确实没有用bot,外挂,买黑G,bug等行为,找回账号是完全可以的。用代理没有关系,我一直用迅雷代理,在找回账号的过程中我在回报单里已经明确说明我有用迅雷加速代理,所以肯定纯粹的加速代理,仅仅用来改善网络环境是可以用的。

2、我的账号被封后,我写了回报单,打了客服电话,真正有用的还是回报单,封号问题是要发回暴雪原厂处理的,客服只能帮你催下暴雪原厂(到底崔没催都不知道)。

3、如果是因为盗号被封,在写回报单的时候填时间要把盗号时间,和封号时间分别写清楚。原因见下文

4、要有恒心。发现账号被封停后我第一次写回报单是按照客服提示的格式填写的,只填写了最后一次正常游戏时间和发现被封时间,并且说明了可能是盗号引起的,大概2周后处理结果出来了说没有发现账号被盗情况,账号由于使用非法第三方程序被永久封停。看到这个回复相信大部分朋友都会认为这已经是死刑都执行完了,没有希望了。
但是我觉得是不是因为没有写明账号被盗的时间和情况,而原厂客服又没有帮你查以前的盗号情况,所就又写了一封回报单,写明了从账号被盗至账号封停的整个过程,因为只是抱着试试的态度,也没报什么希望了,发出后基本就没有管了,只是偶尔上BN看一眼,中间有两次回报单提示问题已解决(大概是回报单的时限),但是账号还是封停的,我就又重发,说问题没有解决。大概过了一个月,突发回报单又有了一个问题已解决的提示,一查账号,居然解封了,真是太意外了。而且解封后我也没有收到暴雪的解封邮件。

总结:如果你确实没有违反暴雪制定的规则,那你就要有恒心,账号一定能找回。另外通过我的经历说明迅雷代理等纯粹的加速代理,仅仅用来改善网络环境的软件是可以用的。

符文:20

~~呼~~这个有点印巴~~

符文:10

我想知道申述点哪里,找不到入口。。。