//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

去天人会限制装备的选择余地,经常会遇到属性很好,但是没有全抗只好放弃。我的娜戒就是这个问题,比它dps高的多了去了,可是70+全抗的就没蹲到6暴,40+均上的,怎么办?只能妥协用这dps低的,否则全抗就到不了600+,另外这个全抗的标准不知楼主定义到多少,血量定义到多少,还有就是是否双吸,这个武器的成本差了十万八千里。
如果要去天人,兼顾血甲抗,dps个人觉得12e貌似差距比较大,当然美服可能和亚服有差距,复制品也少,选择余地少,期待楼主12e的配装,我在配装时这个精凝感觉实在无法兼顾,倒是去天人可以上超凡,感觉可以稍微弥补一下。
rollei#1758
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Miooooo 发表于 2013-1-16 08:57
这个以后再说,我买东西只看敏体和,最后插宝石的时候缺哪个补哪个。

如果这样我觉得你的规划有点问题,基本在配装前多少敏和体,全抗应该基本都有明确的底线,每件装备也是,如果还要到最后靠宝石来平衡,有点西瓜皮划到哪里算哪里的感觉,一般人也就算了,但是你这样标志性的又是示范性的配装感觉稍微欠了点。
另外你为全抗牺牲太多,有点强去天人硬上的感觉,我看到现在你配的8件我觉得12e的预算去天人是不划算的,我觉得是做不到血甲抗和dps平衡的,你必须牺牲比较多的其他东西,那这个天人不去对于12e的配装可能更适合,我觉得你把预算放到30e可能勉强能配一个平衡性的去天人和尚。
rollei#1758

个人感觉你这个血甲抗打7难度pve完全是魂斗罗啊。能打是能打,但是这个能字看样子每个人理解实在差距太大。

albany714  同感,我血少都不敢出门。我还是喜欢血线稳稳的  发表于 2013-1-18 11:59
rollei#1758

Miooooo 发表于 2013-1-18 12:01
高难度我会换紫宝石的,3W血打7难度很虚,打8+难度是不可能的。

我觉得新版本出来,低难度跑酷这种应该不流行了,由于大幅加大了高难度经验加成,结合打宝,打材料,7-8难度是比较好的一个选择,pve的配装因该着重在高难度下的生存和砍杀。我觉得你pve的配装基本还是低难度的思路,怎么说呢,如果是pve这预算绝对不因该去天人,pvp还没玩不好评论,但现在你硬要把两个配装合在一起还是只有这点预算的情况下强行配装,(pvp去天人我双手赞成)恕我直言这个pve方面不是很好,个人觉得很一般。
rollei#1758