//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

huskybuzz 发表于 2013-1-18 10:41
我也很喜欢逆袭加金钟流的! 打从玩武僧开始就用着这套技能跑天下,无奈要用此BD冲5PP或以上,很是吃力,为 ...

开始玩钟是因为新版本奔雷劲风被削弱的同时金钟伤害被大幅增强,双手崛起必成趋势。

真言的问题:精气足够支持无限奔袭就够了,很大一部分精气的回复是靠拳法完成的。150精气上限配合精凝,足够连续敲4个钟,中间夹杂拳法,可以保证1-2秒一个钟不停敲。如果换成治愈真言,会损失24%输出。

视频明天去ptr做~

huskybuzz  坐等视频中!  发表于 2013-1-18 12:06

Dissolved 发表于 2013-1-18 11:58
个人感觉你这个血甲抗打7难度pve完全是魂斗罗啊。能打是能打,但是这个能字看样子每个人理解实在差距太大。

高难度我会换紫宝石的,3W血打7难度很虚,打8+难度是不可能的。

albany714  老洪,你觉得敲金钟在8pp的生存环境如何?  发表于 2013-1-18 12:08

JoWa 发表于 2013-1-18 12:06
3.3W的血会不会略脆啊 期待楼主啥时候能录个视频观赏观赏了

3w3血那个最多够打5难度。6-8难度就要全换紫宝石了。再高难度就不能打了,因为输出不够。不过1.07金钟增强那么多估计9-10也不是不可能,明天我去ptr测试。

NoCloudFly 发表于 2013-1-18 12:16
我觉得5W血打PVP还是低了点,再多个2W更好。

木有办法,要兼顾的东西太多了。词缀总量摆在那里。鞋子我可以买带体能的,但是球回就没了。头盔可以买全抗的,但是精回就没了。衣服可以买高体能的,但是抗就没了。如果我不要精回、控场减免、秒回、球回这些现在看起来不重要的词缀,dps和血量都能上一档次,但是那样又有何意义呢。

Dissolved 发表于 2013-1-18 12:19
我觉得新版本出来,低难度跑酷这种应该不流行了,由于大幅加大了高难度经验加成,结合打宝,打材料,7-8难 ...

我只是想用一套装备,pvp和pve都能玩。但是我们都知道,这两个配装思路完全不一样。想要都兼顾,结果就是都平庸,所谓有得必有失吧。我明天去ptr玩一玩,如果有需要调整的地方再作补充。

至于你说的大家都去7-8难度FARM,我不敢苟同。我一直认为一个钟能敲死小怪的难度是最效率的难度。

NoCloudFly 发表于 2013-1-18 12:26
确实是的,需要兼顾的太多,楼主已经配的相当精彩了。如果是我,可能会考虑再牺牲点DPS,提高点血量。

如果是纯pvp配装,确实要增加血量,减少dps。但下一个版本只是pvp的试水,又没有奖励,玩腻了还不是得刷图去。所以还是比较看重dps的,因为想能效率刷图。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灵芝石墨 发表于 2013-1-18 12:40
但是这样输出就低了,碾压低难度很随意。。。。。但是打高PP还是挺危险的。。。。对于操作的要求比较高。 ...

我猜5难度以下我会全插绿宝石把dps撑到极致——有15Wdps和3W血,5难度以上因为生存压力明显增大,我会用紫宝石,仅仅降2Wdps,就多了2W血,明显是划算的。13Wdps的话,我猜8pp应该木有问题,但是效率你懂的。

Jackjin  13W dps 5PP 吧 起码可以安逸很多 当然实际还要算乔丹的伤害  发表于 2013-1-18 18:32

零度深蓝 发表于 2013-1-18 13:09
我只想知道PVP中窃取还有用没,坐等大神测试。

没有,因为你把一个5w血的人打死,3%窃取才回1500的血,还不如一秒的秒回多呢~

ChDawn 发表于 2013-1-18 13:27
我复制到ptr的和尚和洪荒的差不多,540抗,4500甲,7难度还行,10的话不堆攻速血线压力太大,pvp还是买把敏 ...

已经备好

ChDawn 发表于 2013-1-18 14:00
等你战斗在10难度好消息,我金钟乔丹没带过去,7难度还是比较舒服,可能是面板不够,太注重防御属性了,开 ...

我13Wdps 5W3血 520抗 5000甲 这数据打10恐怕费劲啊

ChDawn 发表于 2013-1-18 14:09
哎,我的感觉还是双手只能打打合适的难度,高难度太无力,难道以后只有6吸血开风,单吸双持或者剑盾打高难 ...

这只能怪我装备不好,不是双手的问题。20Wdps,600抗 4500甲 7W血,我估计在10难度也能敲的飞起。

spirit_f 发表于 2013-1-18 17:39
哼= =以为我看不懂?

反正看懂我也当作看不懂=。=

来亚服送你20W起步资金

spirit_f  才20w= =好意思说~ 卡风送了我100w,我和团总一人50w分了,已经~哈哈哈。  发表于 2013-1-21 11:02

Jackjin 发表于 2013-1-18 18:35
觉得7难度以上还是有压力的,关键还是来自血 13W DPS毕竟你还有钱可以换更加好的娜姐。。(虽然贵的一比)
...

现在来看打高难度我有5w3的血,pvp有6w2的血(用高体斯考恩),应该定型了。

Jackjin  理想状态达成3个6去天人20WDPS的指标。。不过太贵了 慢慢自己攒钱吧~~~  发表于 2013-1-18 18:58

shaolinsi 发表于 2013-1-19 06:21
个人感觉双持在pvp比较占便宜,七星,金钟都是秒人技能,双持也可以秒人,大姨妈伤害溢出,而且出招起手时间 ...

木有钱了,我只能玩一种啊。