//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 711 - 回复: 8

符文:4

大家都知道,玩这个游戏要是专注于海景,那么会越玩越痛苦,如果专注于怕老公,那么会越玩越无聊。
有很多人,包括我在内,都是下班后或者空闲,无聊玩上几个小时,甚至一个月也不一定玩上一次。
身上买上一套几百、上千RMB的装备,高等级打不了,练级又没意思,大多数空闲时间宁可看小说,也懒得上游戏。很浪费!
今天看到1.07出来,我比较高兴,其中一条,怕老公经验在高难度下,将有有5倍的BUFF,如果身上穿凯恩3件套和两件戒指,那么将会有8倍左右的BUFF,这将使高难度下,代练有了可能行。
我将会很高兴的参加到高难度下的FARM,一边愉快的打怪捡装备,一边愉快的看自己的等级一级一级的升上去。那样我的5个号起码会有到75级的冲动,而不像现在这样,每个号都是10级左右,身上都闲置着一套几百、上千元的装备。
那么请问同学们。如果我的想法可行,那么身上穿凯恩套,两个戒指,其他部位穿什么属性的装备能保证存活并有效率的跟随代练兄弟的脚步呢?
并预测下代练时间的起步价应该为1000W/H左右。
另外说下我完全不成熟的想法,其他部位装备应该选择高耐、高抗性、高拾取、高血球。其他更全面的想法求指导!

符文:7605

楼主这个问题在新催应该会得到更多的回答
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:228

什么都代不如不玩,你这纯粹是打酱油

各有各的玩法。跟着打同样快乐。

符文:31

你只需要花一点点钱,就可以达到和现在一样无聊的程度~唯一不同的是你所有身穿千元装备的人物从10几级变成了7,80级,然后呢?你就快乐了?

哈哈 粗纯粹无聊啊

符文:541

这样更无聊 啊~~~~~~
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:2

多去水楼水下,升级很快滴

无聊 啊~~~~~~!!!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/EnzoChew-6442/hero/14320086[/armory]