//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:403

已有 1 人评分 收起 理由
俺不黑 + 100

总评分:  + 100   查看全部评分

符文:318

已有 1 人评分 符文 收起 理由
_灰调。 + 1 + 3 + 1 安心下班吧!

总评分:  + 1  + 3  符文 + 1   查看全部评分

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:28

找到了

_灰调。 + 1 + 6 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 6  符文 + 1   查看全部评分

符文:318

我找到了好多個錯誤了

多給俺發點錢吧

hbyimh  我都不开小号抢了~~知足吧~~小s  发表于 2013-1-14 16:49
hbyimh  说好的一人一个~勿念!  发表于 2013-1-14 16:48
已有 1 人评分 收起 理由
_灰调。 + 1 安慰下

总评分:  + 1   查看全部评分

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:2604

红红的不见了 d3.JPG

_灰调。 + 1 + 9 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 9  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:218

剑没了         
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
_灰调。 + 1 + 11 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 11  符文 + 1   查看全部评分

符文:671

未命名.jpg 小嘴儿         
_灰调。 + 1 + 14 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 14  符文 + 1   查看全部评分

不能承受的生命之轻

符文:483

蛮子的肚子
_灰调。 + 1 + 17 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 17  符文 + 1   查看全部评分

符文:124

QQ截图20130114165252.png 骷髅王的鼻孔上哪去了?
_灰调。 + 1 + 20 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:228

五一头饰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
_灰调。 + 1 + 23 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 23  符文 + 1   查看全部评分

符文:119

少了个金环环,一定是老湿偷走了...只有那个财迷才会干这事@spirit_f  

_灰调。  跟楼上重复了!  发表于 2013-1-14 17:56
刺客心  哈哈哈,晚到一分钟!!  发表于 2013-1-14 17:46

符文:119

擦擦,言多必失啊!!!!

谢特!!

hhs31967944  我刚在重新编辑就收到你的点评了  发表于 2013-1-14 17:43
hhs31967944  我才点了下数目 才9个吧 我还有机会  发表于 2013-1-14 17:34
_灰调。 + 1 + 26 + 1 好眼力!

总评分:  + 1  + 26  符文 + 1   查看全部评分

符文:179

团总 发表于 2013-1-14 17:23
擦擦,言多必失啊!!!!

你一次发两个干吗!

= =第二个是给我的么?
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:4

少了个指头!!1乖乖   找的太辛苦了

团总  有机会!!必须有机会!!最后一个得分最多!!我支持你!!咱俩算是难兄难弟吗...  发表于 2013-1-14 17:41
团总  挖哈哈,你比我晚啦...  发表于 2013-1-14 17:32
团总  助攻个毛啊..娘的,我就是因为打太多字被10楼抢先发现了那个不同...冤死我了  发表于 2013-1-14 17:31
_灰调。 + 1 + 29 + 1 恭喜!

总评分:  + 1  + 29  符文 + 1   查看全部评分

符文:52

你永远不懂我伤悲