//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:339

light-kns 发表于 2013-1-19 23:03
谢谢X大的教学!终于能找到实用性很强的经验。
这里有2个小问题
一是,如果左敦那一组被工程抓起 ...

呵呵,如果你是2.51+55这一档,攻城抓人是很正常的,因为有时候手速慢一点或者网络卡一下就容易漏出空隙。如果你想更稳一点,可以带个唤法。唤法是攻防兼备的技能,非常好用,对刷CD能力也有很大的提高。

音乐是we are electric

light-kns  thanks so much! =]  发表于 2013-1-21 13:38
回来咯
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

gonia 发表于 2013-1-25 20:34
请问X大,如果像我我这种DPS无buff不到20w的黑人转冰法,用击回600+还是吸血的朵杖好呢,带孔的买不起,而且 ...

你好。我初步看了一下,你现在这套装备转冰法有点吃力。因为你的配装都是按黑人配的,很多部位需要调换。

20W UNBUFF前,肯定是击回好。如果你想转冰法的话,我给你几个建议:

1.武器买不起洞的就买个带爆伤50+的朵主,尽量在武器上找输出,不然DPS会很低
2.副手买个不带回能的朵副,便宜,买的时候注意一下,如果能带个力量或者体力就最好了。
3.头盔换一个4爆,400击回的乌鸦头,性价比高
4.裤子换成黑JJ,推荐是高立体+抗性,如果钱不够就买护甲的。因为黑JJ有400机会,加上乌鸦的话,800机会,足够了。这样你的武器就可以用来提升DPS了。黑JJ是一条很好的裤子,一条裤子解决击回和体力问题,新手冰法必备。
5.有钱了给项链带上暴击,项链上的10点暴击很重要,缺少了的话很难补回来
6.冰法要先注重生存,不然老死的话心情就不好了。

另外,如果资金比较少,可以先考虑到UNBUFF:网速要求150延迟以下,回能20,速度2.1+,爆率45+,抗性600+,护甲4000+,击回800,血量4.5W。这样的数据FARM是没问题的,但是10MP还是有一定的难度。等你以后有钱了,再慢慢的向帖子中的数据去提升。

你也可以看看论坛中的一些配装帖,转型要慢慢来,急了容易花冤枉钱。如果还有什么不明白的可以问我,希望可以帮到你~
回来咯

gonia 发表于 2013-1-26 00:08
签名是我的MF经验装,正式战斗装面板如下(无buff不带林登)

卖殷娜吧,不然你的防御不够的话,攻击再高也没用

我帮你算了下,买一个1.65速度的主手,一个9速度的副手的话,速度大概在2.30左右,开罩子正好可以达到2.5左右

2.3+50 FARM已经够了,打红门就带个加速罩子

提升慢慢来吧,宁可多攒一点钱,不要急着买
回来咯

月下小草 发表于 2013-2-4 13:30
我现在暴击50.5 全抗800 攻速2.82开唤醒 急速冰冻为什么还是冰不稳啊!DPS24万昨天去试了下左轮那一组就是中 ...

看下延迟 50优秀 100延迟 150不合格
回来咯

月下小草 发表于 2013-2-4 16:20
我延迟用代理的情况下一直都是110-150

110-150已经不稳了,我在PTR中150+的延迟,每次都会呗攻城兽抓起来,我的速度是2.87,爆率是55.5

你这个延迟FARM没问题的,就是打红门可能稍微累一点,因为怪物偶尔会攻击
回来咯

RivalGuo 发表于 2013-2-5 12:20
另外想请教下X大,我只要求刷8pp的话,防御指标合格么?tag:Fernando#1547,头上还木有插紫宝石,另外想 ...

额,没看到你的装备

500延迟的话。。。我觉得的是不行的。。。你没发现你冰不稳吗
回来咯

天马行空93 发表于 2013-3-4 02:39
我想问下为什么要达到2.51的攻速

we are electric

2.51+50带唤法基本接近双怪物无缝冰,在实际战斗中的经验来看,这个档位在红门也算入门了。虽然107的攻城被改了,但是一档冰法也能打。

你如果有问题的话在仙塞另开一帖吧,会有很多人来回答你的问题的。我最近要AFK了,可能没时间回复了,望理解。
回来咯

暴暴69 发表于 2013-3-18 23:21
X大神,我就是看了你的帖子才开始认真考虑如何配装玩冰法的!无奈北方网络跟D3不兼容似的,延迟从来没有下过 ...

抱歉,前段时间比较忙,论坛看的比较少。

第一:你的网络延迟太高,冰不稳很正常,200延迟的话FARM还是可以的,但是没必要去追求二档了,因为延迟高了效果不明显,建议达到2.6+就可以了。2.7如果有难度就算了,能上当然最好。

第二:你提升不动,是因为你的全抗和体力词缀混乱了,你在不应该堆体力的部位堆了很高的体力,在应该堆全抗的部位堆了其它东西,所以调整起来很难。

第三:你的秘能回复有点低,建议达到18或以上。16的话有点低了,不舒服,这个等你以后有钱了再换吧。

具体意见:
1.腰带和护腕上的全抗必须补上,这个等你有钱了再换好了
2.衣服上应该是堆全抗+体力的,你选择170护甲,远远不如选择一个220+体力的衣服。衣服可以说是体力最大的来源之一,你牺牲这个部位去堆护甲,其实是在浪费词缀。建议你先换这个衣服,换了后体力就到5W左右了。护甲到不了4000的话,3800也行,缺少的200用抗性去补,法师堆抗性比护甲容易的多。
3.项链上有一个废物词缀,等你有钱了买个3攻或者双攻击回的吧,这个也可以慢慢来。
4.裤子其实可以换一个180体力,180智力,60+全抗的,这种裤子比较少,而且对你的提升不大,所以随缘吧,换不换无所谓。
5.你的手套DPS其实不是很高,这个档次DPS的手套完全可以再多一个全抗。

你的问题就是全抗和体力的混乱,腰带和护腕上应该是优先全抗,有钱了补体力。衣服应该是优先体力,一个全抗就够了。

先换衣服补体力,然后考虑腰带护腕手套上去补一个抗性,项链等有钱了去换,项链要堆攻击不要去堆防御,裤子随缘。

最后,你如果有配装问题,去仙塞另开帖吧,这样可以得到最快的回复与帮助,仙塞大神很多,不一定非要找我,希望我的回答让你满意~
回来咯

蝴蝶 发表于 2013-3-19 11:41
想问下,我打红们的时候,伤害罩子一般会改成吸血武器。

感觉还挺好的。虽然慢了点,但电甲就能带的比较 ...

如果是4人团的话,还是急速冰冻更好么?

这个要看你的攻速,和队伍的强力程度。速度方面,我建议2.8+55或者2.74+60再开刺骨,这样比较稳,如果你带唤法那就更好了。如果你的队伍比较菜,我建议还是急速冰冻。因为如果团队需要你来支撑,一旦你冰不稳队友就会死。这个时候就舍弃输出,加强控制来保护团队。

比如不带传送的时候,我应该带个20%的罩子,还是带个吸血武器加我10%的DPS加更稳的回血(806击回)

感觉不出很大的区别。电甲目前也觉得很不错,主要是因为劈一下可以回800血

这个也要分情况考虑,我给你讲讲技能特点,相信你自己会有判断。

罩子是攻击向的,并且有团结加成,另外还可以减少骷髅王旋风斩的次数,效果非常明显。这是一个很全面的技能,只是操作需要熟练。如果你生存足够,追求的是输出,那么选用罩子。如果你是团队,那么罩子的团队加成会带来很大的收益。

吸血魔法武器,不得不说这是一个很好的技能。如果你的生存不足,那么1.5%的吸血根据你的DPS不同大致可以带来500-1000的等效击回,这是一个非常不错的技能。10%的DPS加成虽然没有罩子强力,但是也很不错了,如果不追求极限的话,不差那几秒时间。SOLO使用这个技能非常不错

总结:攻击,团队收益和防御骷髅王,罩子大于魔法武器。回血,魔法武器大于罩子,且攻击也不弱,词缀配装较为灵活。

希望你满意,呵呵~
回来咯

jackylong8382 发表于 2013-3-19 17:06
技能开启顺序是什么意思,求科普

就是你跟换技能的顺序

比如:电甲是应该最优先被使用的技能,因为它大大的加强了输出。

碎裂皮肤是第二位的,因为当你生存足够的时候,它可以给你带来额外的输出。

大炮是最后才考虑的,因为它太影响EHP和生存,所以不到后期不要去用,也就是不要开启。

特别注意每个技能都有开启条件,即:生存达标。冰法的第一追求永远是生存,生存足够了就可以打任何难度任何场景,DPS只影响你的快慢

希望我的回答让你满意
回来咯