//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4528

以史为鉴知兴衰,以人为镜明得失.

不光要和爱人多交流,也要和朋友们多交流,这样才能集思广益,更好的解决你的迷惑,指导你的行动。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 7 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 7  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:2394

依赖别人,不如靠自己

真有那么一个人,能看穿你的一切

会受不了的

懂,和看穿,完全是两回事

即便是在一起的两个人

靠的是坦诚相待

而不是一眼看穿
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:671

知己难寻,钟子期俞伯牙之事实不为常人所拥有。               
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

不能承受的生命之轻

符文:686

正所谓:人生得一知己足矣。  所谓知己,因为缘分遇见,因为知己知心,因为信任坚固,因为直言情投。如果知己就是爱人,那真是世界上最幸福的事情。 我觉得我就是那样的人,哈哈
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:50

我现在觉得自己身边没有人能够懂我,了解我! 老是感觉自己缺爱!还有就是我对我的朋友巴不得把心掏给他们,巴不得把他们捧到天上去,特别是在女性朋友面前,总想去讨她们开心,自己都觉得自己很卑微!我是不是太傻了!一个人在的时候总觉得自己很寂寞,很空虚!没人懂!但在朋友面前我却很活泼!总而言之就是觉得自己卑微,寂寞,缺爱,没人懂,没真心朋友!总是喜欢胡思乱想!我到底怎样才能走出这种心理状态!

ETH极品次元碎片 该用户已被删除
当有一个红颜或蓝颜能够如此的了解你,真的会觉得理解万岁万岁万万岁
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

符文:403

每当雨季来临时心情也会随之变动
看着窗外的雨心中一种莫名的伤心
也许雨滴就像泪水让人想起了往事
雨季不再来可泪水依旧会悄然落下
希望每天都是个大大的晴天
希望雨季不要再来..

符文:17

看这阳光,雨季将不再来。   雨季过了,雨季将不再来。

碧翎珂 + 10 感谢分享

符文:311

做为一个男人,喜欢三毛有点那个,但不得不承认,关于荷西死去的那一段,让青春期的我消沉了好一段,后来有人说沙漠的故事都是虚构的,有誰能确认我的心结?
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:541

看穿全部 那就终极无聊。。。
还是有点希望的好啊。。。。
碧翎珂 + 7 感谢分享

总评分:  + 7   查看全部评分

阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。

符文:2797

高山流水遇知音,古有俞伯牙与钟子期,但是在当今社会,要找到一个真正懂自己,知道自己想法的知己实在是太难了。幸好,我找到了这样的人,他不仅是我的知己,更是我人生路上最好的伙伴,在某些时候,他能够将我内心深处的真实想法解读出来,能够与我形成默契,我也愿意与他分享我的喜乐、我的忧伤,我很庆幸能遇上这一生的挚友,我的知己。

符文:483

人生逢一知己足矣
碧翎珂 + 6 喜闻乐见

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:107

哎,现在哪里还能要求到这么个深层次

今天在车上 和客户 CD里飘来一首刀郎的《冲动的惩罚》

我们相互谈论着 茫茫人海 这一辈子 能有机会有缘分遇见一个让你冲动的人就非常不错了

更何况到话语里的那样 太太太渺茫了

当然 每个人心底都有那么一份期待 那么一个美好的梦想

但愿 有机会能遇见那个她

则为你.如花美眷.似水流年.是答而闲寻遍.在幽阁自怜...[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/如花美眷-3713/hero/31704829[/armory]

符文:121

要真有人能看穿我的一切,我首先想到的是怎么让他从地球上消失。
人与人之间还是需要有秘密,需要有距离的,太了解对方也会很无趣。
碧翎珂 + 1 感谢分享

符文:19

不识庐山真面目, 只缘身在此山中。
还是需要一个懂你的知己去帮你穿透迷雾,分析问题。指点你人生旅途的迷经
碧翎珂 + 1 喜闻乐见