//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

spirit_f  一共10个????早知道我等到最后一个了。。。。唉=。=一人只有一次啊  发表于 2013-1-11 16:41
已有 1 人评分 符文 收起 理由
_灰调。 + 1 + 10 + 1 辛苦辛苦!

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

节操之角

符文:4

下边没有这亮点

PS:新开水楼了,没节操的为了包子争的头破血流,还是我聪明,这包子拿的容易

噗噗車  貌似我俩想法一致啊~  发表于 2013-1-11 16:03
魅魔 + 1 + 5 + 1 绝对聪明!

总评分:  + 1  + 5  符文 + 1   查看全部评分

符文:2604

ScreenHunter_01 Jan. 11 16.02.jpg

颜色不对~

hhs31967944  握爪·!  发表于 2013-1-11 16:07
魅魔 + 1 + 8 + 1 恭喜哟!

总评分:  + 1  + 8  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:228

朱砂没了                           
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
魅魔 + 1 + 11 + 1 恭喜恭喜!

总评分:  + 1  + 11  符文 + 1   查看全部评分

符文:28

姑娘,你的眼睛肿了么~~

魅魔 + 1 + 14 + 1 哈哈·姑娘眼睛肿了····

总评分:  + 1  + 14  符文 + 1   查看全部评分

符文:686

这个点点多了!!
更多图片 小图 大图

魅魔  重复了哦!请看2楼  发表于 2013-1-11 16:32
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:26

这个游戏老夫最喜欢了,哈哈

魅魔 + 1 + 17 + 1 妾身也最喜欢!

总评分:  + 1  + 17  符文 + 1   查看全部评分

符文:112

珠子顏色不一樣子                                      
更多图片 小图 大图
魅魔 + 1 + 20 + 1 眼神好犀利!

总评分:  + 1  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:179

不知道一共有几个啊= =感觉已经木有了。。。
还是我应该再等等再来?

_灰调。  一共有10个呢  发表于 2013-1-11 16:38
魅魔 + 1 + 23 + 1 眼神不错啊老湿

总评分:  + 1  + 23  符文 + 1   查看全部评分

想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:112

佛珠顏色不一樣,大顆的!
更多图片 小图 大图

魅魔  重复了哦 看3楼·每人每期只限参与一次哦!  发表于 2013-1-11 16:45
spirit_f  和3L重复啦。一人只能找一个=。=  发表于 2013-1-11 16:42

符文:179

其实我还找到了其他的= =

但是一人只能参加一次啊~~~

魅魔  嘿嘿·· 下次找最后一个·   发表于 2013-1-11 17:20
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:686

重新找错! 进去了,不同 武仗的后端
更多图片 小图 大图
魅魔 + 1 + 26 + 1 这次对了哦~!恭喜

总评分:  + 1  + 26  符文 + 1   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:218

无名指,这回不会是电脑问题了吧
更多图片 小图 大图

魅魔  亲· 是你电脑的问题哦  发表于 2013-1-11 17:36
_灰调。  ....你电脑的问题哦  发表于 2013-1-11 17:36
魅魔 + 1 + 29 + 1 这回对了· 恭喜哦

总评分:  + 1  + 29  符文 + 1   查看全部评分

符文:7605

如图

spirit_f  笨  发表于 2013-1-11 18:23
魅魔  不对哦!  发表于 2013-1-11 18:19
战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!