//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

大王喊我去巡山 发表于 2013-1-5 14:58
码字帝,顶你一个

被发现了。。。哈哈哈,多谢多谢
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

魅魔 发表于 2013-1-5 14:10
你想太多····

=。=那就是你现在这么黑~

魅魔 发表于 2013-1-7 15:06
讨厌· 人家现在不黑····· 人家有用涅法雷姆脑浆做面膜

我了个去啊!你怎么可以这么重口啊!!!!!!!

你怎么不说涅法雷姆的那个什么什么做面膜= =蛋白质含量更高哟

魅魔  哈哈· 膜拜我吧  发表于 2013-1-7 21:20
魅魔  当然· 有什么是我魅魔不知道的·  发表于 2013-1-7 17:04

EU-Andrea 发表于 2013-1-5 05:00
青蛙是可以有体的

额,其实我的意思是没有固定体力属性

不过谢谢提醒,我已经修改了~

sd100v 发表于 2013-2-11 13:45
感谢lz的配装贴,这几天从隐藏的dh又配了个更隐藏的wd,基本参考lz的分析,请lz帮忙再给点搭配建议。
...

刷8难度是指刷图么?
不知道护甲多少,总体来看,血不够,青蛙上堆了200多体力,算是不平衡的。8难度用推熊流的话恐怕还要投入一些。

青蛙是刷低难度用的,刷8难度肯定要换。要刷8难度无论高伤鱿鱼还是任何副手都需要减退熊10+的(现在来看,鱿鱼性价比最高,萝卜和鸡都是天价。但是马刀配鸡肯定是好选择,尽管不一定是最终选择),火戒可以换减退熊的乔丹。
不知道护甲多少,不过体力偏低,几千万可以淘个高体的祖衣(美服。亚服物价不清楚)。总体来说,全抗750不到一点,8勉强够,护甲超过4000比较好。当然1.07反伤削弱了是个福音。

高难度下技能,王者之壁换成爆狗回蓝。巨尸可以带(狗用来爆狗回蓝,巨尸在solo的时候可以来扛一下),也可以换个控制技能,比如妖术变鸡。被动阴森换春哥,剥削死者打红门的时候换成部族仪式,刷小怪多的地图保留。

51,有蓝推熊就能站住,没蓝了就爆狗回蓝,再没蓝了只能走位等回蓝和招狗cd了。灵活用好灵行走位。

对于主副手高难度研究不深,2.8的吸血在当下版本面对反伤是肯定吸不回来的,所以要选择适当的难度(灵行结束,空血之前打出血球或秒掉精英)

sd100v  非常感谢,刷8难度是为了和朋友一起组队,勉强够用就好,自己玩的时候不强求难度。  发表于 2013-2-11 15:10

张飞飞 发表于 2013-2-20 10:33
我也不算投入神教,各种职业我都乱入的。
第一只60的巫医惨死于老婆屠刀之下,因为太猥琐,但是,哪个男人 ...

亚服物价不是非常清楚
但吸血带孔的黄武器应该也不贵,截绝有孔没吸有吸没孔。
低难度青蛙也可以(0-1mp),3mp往上就最好换个推熊带爆的副手(无法回的高伤鱿鱼比较便宜)

拉库尼也一样,低难度刷图加跑速,但是如果高难度还是黄护腕吧。

回蓝还是推荐用爆狗回蓝(0-1mp就无所谓了)。除了0-1mp,被动血祭一般必带。

jackylynn 发表于 2013-2-11 11:13
刚玩了个巫医,如果按照楼主的参照配装的话,1E能配个啥样的呢?

美服的话,1e关键是武器选择

换个吸血大姨妈预算就去了一半了。祖套除了带爆祖戒还有点贵,其他都白菜价。

1e随便跑酷1mp(单手+青蛙)

最高刷个5-6mp没问题,尤其现在有锻造,基本肩膀不愁了(吸血大姨妈,祖套,其他部位基本白菜价)