//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

伪暗黑迷 发表于 2013-1-2 15:52
我知道云南那边把肉挂起来,让肉生蛆 好像叫什么肉芽  呃,真恶心

我手贱!百度了一下“肉芽”,更贱的是点击了“百度图片”!!!!

丫头!!!千万千万千万千万别这么做!!!

我先去厨房剁手!!!

sean_2012 发表于 2013-1-2 15:51
明說就好。。蛆而已

哈哈

话说...肉虫子神马的还是有心理障碍  下不去嘴...

sean_2012  Oh 尼瑪尼瑪。。。瞎了。。  发表于 2013-1-2 16:01
头像被屏蔽

符文:10

左彼岸 发表于 2013-1-2 15:56
我手贱!百度了一下“肉芽”,更贱的是点击了“百度图片”!!!!

哈哈...活该

符文:322

左彼岸 发表于 2013-1-2 15:57
话说...肉虫子神马的还是有心理障碍  下不去嘴...

一般需要極強的心理素質

尤其是那啥幼鼠,蟑螂之類
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

左彼岸 发表于 2013-1-2 15:56

你激起了我的好奇心。。。

伪暗黑迷  哈哈...你们俩可以互相挖眼剁手了  发表于 2013-1-2 16:17
左彼岸  活该你瞎!不听劝!剁手去吧!  发表于 2013-1-2 16:10
左彼岸  你...我尽力了...你去吧~回来咱俩互挖双眼  发表于 2013-1-2 16:00
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

伪暗黑迷 发表于 2013-1-2 15:57
哈哈...活该

胃口彻底倒了...吃什么都不香了...

我的氪金狗眼啊

瞎了

我日。。。。。。。
头像被屏蔽

我也手贱,看了这SP 倒没觉得多恶心 只有三点疑问: 1 蚊子适合生长在潮湿、炎热的地方,非洲应该不潮湿吧 怎么会有那么多的蚊子? 2 画面中那几个小孩用盆子网的蚊子,最后怎么变成的黑色糊糊?  3 蚊子吸血后身体里带有各种不同个体的血液,是否是非洲艾滋病严重的原因之一
头像被屏蔽

sean_2012 发表于 2013-1-2 15:58
一般需要極強的心理素質

尤其是那啥幼鼠,蟑螂之類

幼鼠我有机会吃,但是没敢吃,刚上大学时跟着姨父去赴宴 就有这道菜 粤菜里面叫 “三叫”  就是用刚生下来还没长毛的活幼鼠,装盘子里 用筷子夹起来的时候会叫一声,蘸酱的时候会叫一声,咬的时候又叫一声  所以取名“三叫”  我觉得恶心,没吃...

油炸的蚂蚁、蜈蚣、蝎子这些倒是偶尔能见到,不过我不敢吃

左彼岸  不是叫“三吱”么~  发表于 2013-1-2 16:09

伪暗黑迷 发表于 2013-1-2 16:03
我也手贱,看了这SP 倒没觉得多恶心 只有三点疑问: 1 蚊子适合生长在潮湿、炎热的地方,非洲应该不潮湿吧  ...

猜几个答案供你参考
1.非洲炎热,所以丛林地区就符合炎热且潮湿的特性了~植被有保湿效果~
2.个体蚊子看起来无色,多了就...肯定是这样的!
3.按理说,蚊子洗完一个人的血之后,不消化消化,是没心情也没胃口也没空间吃下一顿的呀~~不明真相...

伪暗黑迷 发表于 2013-1-2 16:07
幼鼠我有机会吃,但是没敢吃,刚上大学时跟着姨父去赴宴 就有这道菜 粤菜里面叫 “三叫”  就是用刚生下来 ...

的確

感覺很變態啊

伪暗黑迷  还有更变态的,生吃猴脑,活烤鸭掌...  发表于 2013-1-2 16:18
伪暗黑迷  据说味道超赞的,不过要我吃就太挑战极限了...  发表于 2013-1-2 16:14
头像被屏蔽

左彼岸 发表于 2013-1-2 16:09
猜几个答案供你参考
1.非洲炎热,所以丛林地区就符合炎热且潮湿的特性了~植被有保湿效果~
2.个体蚊子看 ...

非洲中南部大部分地区是稀树高草的温带草原气候,北部大部分为沙漠 只有西部刚果金和巴布亚新几内亚一部分有热带雨林,但是热带雨林的植被丰富,食物充足 应该用不着吃蚊子呀..
蚊子就算消化了血液,HIV病毒也会存在体内的啊.. 所以应该会出现交叉感染的吧

伪暗黑迷 发表于 2013-1-2 16:13
非洲中南部大部分地区是稀树高草的温带草原气候,北部大部分为沙漠 只有西部刚果金和巴布亚新几内亚一部分 ...

潮湿应该是相对潮湿而不是绝对潮湿~也就是说沙漠里的仅有的一小片仙人掌也算潮湿地区~
蚊子一家也不容易~凑合活着呗~
非洲人民一向与大自然和谐发展,讲究生态平衡饮食均衡合理膳食弱肉强食,与蚊子种群展开了敌咬我一口我吃敌八百的阶级斗争,在彼此无法将对手亡国灭种的前提下尽可能多的杀伤对方有生力量,此消彼长弥补流失之血液营养。~
HIV被消化了还能传播么?俺不太清楚呀~我觉得被消化了就等于被分解了...不然蚊子不也直接死于免疫力低下带来的综合征了...

聊完这些...我居然要吃饭了?!

伪暗黑迷  HIV能被消化么...病毒能被消化么...  发表于 2013-1-2 16:22
头像被屏蔽

左彼岸 发表于 2013-1-2 16:20
潮湿应该是相对潮湿而不是绝对潮湿~也就是说沙漠里的仅有的一小片仙人掌也算潮湿地区~
蚊子一家也不容易 ...

你是吃饭,不是吃肉芽啊 怕什么...

符文:6

为什么直接在锅里就变成泥一样的东西了。。
野蛮人双持双手不能再等