//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

rnk1 发表于 2012-12-30 22:35
我不知道有这个意思呀    哼哼

删光删光!一个不留!!!!

符文:39

我可没说删呢~

符文:8

lz花了不少心血 顶起来来自: iPhone客户端

符文:0

谢谢楼主分享,有空试试
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/qingseduma-3811/hero/16525078[/armory]

符文:4

作为刚刚开始玩秘法的新人(plg2级),想请教下LZ,怎么保持黑人不断?黑人的CD那么长啊。。

我现在是用水果刀在A1砍怪。。。也还比较安逸。。

Cassiopeia  被動--臨界質量(爆擊回CD),一般按樓主的路線來說,是不會斷黑人的,2-3分鐘的黑人持續時間,要不是要手動取消黑人補電甲,小星星,魔法武器,黑人是不會斷的  发表于 2012-12-31 10:45
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alexander-1479/hero/22930267[/armory]

符文:272

快乐的大个子 发表于 2012-12-31 10:33
作为刚刚开始玩秘法的新人(plg2级),想请教下LZ,怎么保持黑人不断?黑人的CD那么长啊。。

我现在是用 ...

参考我帖子中给的链接,采用我的刷图路线,参考一下视频。
我这身刷5pp,跟帖子中这身刷2pp的效果是一样的。所以我没有重复发视频。
plg2级的话建议身上宝石全用体能。

Lina_Inverse 发表于 2012-12-31 10:38
参考我帖子中给的链接,采用我的刷图路线,参考一下视频。
我这身刷5pp,跟帖子中这身刷2pp的效果是一样 ...

看了LS朋友的点评,看来我对临界质量这个被动理解有误。

我一直以为临界质量的作用是:暴击后减少已经处于CD时间技能的CD时间。

正确的是:延长一个正在使用的有CD技能的使用时间,就是让CD那个表回表。

是这样吗?

如果是这样,那尽可能的堆高暴击几率就行了,是么?

谢谢~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Alexander-1479/hero/22930267[/armory]

符文:24

额。。楼主真是对配低端法师装备情有独钟啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

快乐的大个子 发表于 2012-12-31 11:10
看了LS朋友的点评,看来我对临界质量这个被动理解有误。

我一直以为临界质量的作用是:暴击后减少已经 ...

呃 您以前理解的临界质量的意思是对的。
不断黑人不是因为临界质量的作用,而是因为在黑人状态下,每杀死一个小兵,会增加黑人状态1秒钟~

Vildensoulz 发表于 2012-12-31 11:18
额。。楼主真是对配低端法师装备情有独钟啊

呃。。帮助一下新手嘛。。呵呵。。
高端法师的话自己都会配了,轮不上我来插嘴啊~~

Lina_Inverse 发表于 2012-12-31 11:20
呃。。帮助一下新手嘛。。呵呵。。
高端法师的话自己都会配了,轮不上我来插嘴啊~~

我倒是觉得作为新人,自己的思考非常重要。一步步学习过来和直接向人要来的经验完全两种概念。一方面的确是帮助到了新人,能少花冤枉钱,但总感觉这样少了许多的乐趣。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

Vildensoulz 发表于 2012-12-31 11:23
我倒是觉得作为新人,自己的思考非常重要。一步步学习过来和直接向人要来的经验完全两种概念。一方面的确 ...

这您说的就不对了。
学而不思则罔,思而不学则殆。
如果没人加以指导,自己很容易就会走弯路,代价是巨大的。
没有教育的游戏,代价是游戏时间和金钱;而没有教育的人生,代价可能就是一辈子。

soeoyyy  每天收集10个新人的问题,然后把问题分发给这10个新人,不会收到自己的问题.回答好了以后,答案交上来,再打乱顺序分给这10个人,让他们点评下,最后你在集合问题和答案还有点评. 会很有乐趣的...just try-=-  发表于 2013-1-2 21:22

Lina_Inverse 发表于 2012-12-31 11:29
这您说的就不对了。
学而不思则罔,思而不学则殆。
如果没人加以指导,自己很容易就会走弯路,代价是巨 ...

不是的。走弯路可能的确是,但也不一定是坏事,如果代价没那么高,其实无所谓。当初1.04刚开的时候,我研究无限冰,配装可以说独树一帜,很早就选择了泰瑞尔,地狱猫腰带等堆精英恶魔伤害,神圣套装来电甲无限冰(雅典娜圣盾造型),成本不高,但已做到那时黑人一样的碾压速度。为了追求极限,才考虑朵套,塔拉夏衣服等是因为得知1.05无限冰被削弱才不得已考虑去买的。后来就发现无限冰和黑人的配装其实是共通的,不像有的人说的,无限冰是单纯堆防堆攻速而已,和黑人的配装可以做到通用。

这些都是游戏学习的过程,我觉得比较有意思。没有针对你帮助新人配装的这个帖子,一味的拿来主义对于这本身乐趣点不多的游戏来说,显得更加没有生命力

Lina_Inverse 发表于 2012-12-31 11:19
呃 您以前理解的临界质量的意思是对的。
不断黑人不是因为临界质量的作用,而是因为在黑人状态下,每杀死 ...

哦,这样啊~~那找小怪密集的地方就好了,不如坑1,坑2,要塞2.

多谢了

Vildensoulz 发表于 2012-12-31 11:38
不是的。走弯路可能的确是,但也不一定是坏事,如果代价没那么高,其实无所谓。当初1.04刚开的时候,我研 ...

您要知道,一件事如果连入门都没有的话,是谈不上研究的。
就像如果一个人连音阶都不懂,让他自己去研究弹钢琴,会有作用吗?
您的研究肯定也是建立在一定的基础知识和经济能力之上的。
就像我刚玩暗黑的时候,还认为所有带MF的都应该很值钱呢。试想如果我花了大笔钱,把身上的MF堆到最高,最后却发现自己出门就躺,输出为0,那我会是什么感受?我相信那不是乐趣。
如果一开始就有一个正确的方向,玩过两月后,无论是基础知识还是经济能力都会得到提升,等到那时候再来深入研究这个游戏,这样才会获得该有的乐趣。