//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

快乐的大个子 发表于 2012-12-31 11:44
哦,这样啊~~那找小怪密集的地方就好了,不如坑1,坑2,要塞2.

多谢了

是的,小怪密集的好处不但是不容易断黑人,而且可以大大提升清怪速度从而提升效率。
坑2、要塞2、路口、战场、天冠城垛等,都是很不错的选择。

gonia 发表于 2012-12-31 09:10
lz花了不少心血 顶起来

多谢帮顶~~:)搞这个配装太专注了,昨天中午都忘了吃饭了。。于是晚上就去自助了 哈哈

符文:2

新人还是要慢慢升级MF,不过作为入门装真心还是不错的,BUT 手套30W,有点小困难吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ActionQPig-3769/hero/7429647[/armory]

封之风 发表于 2012-12-31 15:15
新人还是要慢慢升级MF,不过作为入门装真心还是不错的,BUT 手套30W,有点小困难吧

类似的手套还是经常会有的~我刚又搜了一下,有一个智力84,攻速8,爆伤32,暴击7.5的,60W~

符文:23

回家仔细看看去,正好法师到60,楼主及时雨啊!
S2:
CTA 1/1,乔丹 2/2,战旅 0/1,塔手 1/1,+5/-5冰珠 3/3,无限 0/1,无形刚毅 1/1,安头 1/1

符文:27

亚服这物价真是看得我心惊肉跳……来自: iPhone客户端

Kid__1412 发表于 2012-12-31 16:53
亚服这物价真是看得我心惊肉跳……

亚服和美服是两个世界啊......

符文:39

Undead同学 你可以啊 手脚够利索的呀!!

符文:18

这套配装性价比非常之高了  其实众位好友可以适当提高预算 在MF方面下一些功夫  这样的话相信在魔能等级房间里MF的效率将会相当可观~~~!   
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Hellboy-3428/hero/81920005[/armory]

rnk1 发表于 2012-12-31 19:20

哈哈 一般一般啦~~~~~~~~~~

账簿页上配网线 发表于 2012-12-31 19:22
这套配装性价比非常之高了  其实众位好友可以适当提高预算 在MF方面下一些功夫  这样的话相信在魔能等级房间 ...

没错 多谢您的补充 哈哈~~~MF还是挺有效的,尤其对于黄装的数量而言~~

符文:2

好...........................................................

rnk1 发表于 2012-12-31 19:20

您的签名很给力啊..........莫非.......

符文:12

亚服现在300W还能买到么?感觉装备都好贵的,好不容易到了60,看到拍卖上的一个个0还是望而却步啊,现在面板才6W多。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tasslehoff-5681/31319889[/armory]

tasslehoff 发表于 2013-1-1 13:11
亚服现在300W还能买到么?感觉装备都好贵的,好不容易到了60,看到拍卖上的一个个0还是望而却步啊,现在面板 ...

呃 我这个是前天写的,所以应该是可以的。您每件装备都参考我贴图的属性去搜索即可,如果没有可以稍许降低要求。