//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

一开始玩这游戏就没想着倒装备赚钱,现在想想浪费了机遇。顶下楼主。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

符文:2

感谢楼主发帖,辛苦了!!让我有做倒爷的冲动。来自: iPhone客户端

符文:10

noir0080@163.co 发表于 2013-1-3 21:12
出门玩一圈回来了,开了2000+公里的车,累死了。。
分享一点儿路上的那些事儿吧。。

看见开对面开远光灯的我想飞斧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

符文:1085

noir0080@163.co 发表于 2012-12-29 18:48
顶楼吵得不可开交,诸位施主不要去管它,老纳一会儿再去开坛讲道(真把自己当鸠摩智了-_-...)现在我们来进 ...

不是很明白,为什么2个随机属性的塔拉夏胸roll到全抗还比1个随机属性的inna胸roll到全抗更稀有呢?
塔胸两个随机属性,两个都有可能roll到全抗,只要有一个roll到就OK~
而inna只有一个,就概率而言岂不是更低?
塔胸roll到全抗的概率不应该是inna的2倍么?
虚心求解释。

符文:20

TUBAKI 发表于 2013-1-5 08:39 不是很明白,为什么2个随机属性的塔拉夏胸roll到全抗还比1个随机属性的inna胸roll到全抗更稀有呢? 塔胸 ...
我举的例子是全抗+%生命塔衣。。%生命是殷娜固定的,但塔衣要靠随机出。。
简单说就是:1属性随的好不稀奇,2属性都随的好。。就奇货可居了。。

符文:3

仔细看了一遍,有道理

符文:1085

noir0080@163.co 发表于 2013-1-5 08:49
我举的例子是全抗+%生命塔衣。。%生命是殷娜固定的,但塔衣要靠随机出。。
简单说就是:1属性随的好不稀奇 ...

哦哦~
加上生命百分比倒是~没仔细看~谢谢楼主解答~

符文:0

园长的帖子,必须顶下,我是fox,哈哈。说好的不出卖我们发财致富之路的呢?=。=