//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 696 - 回复: 6

符文:45

事情是从几个星期前开始的。

有次玩着玩着,突然死机了。在我仔细勘察下,非常轻松的找到了原因,显卡风扇不转了。

话说这显卡已经1年多没清灰了,实属正常。不过清了一次以后,又不转了。度娘了几分钟,感觉是轴承没油了,于是东奔西走好不容易借了点润滑油上上。好用了!几天而已。

后来发现,没密封好,都漏了。。

一怒之下,淘宝10来块买了个同类型最贵的,刚想结账一看还没邮费贵。于是从那个店里又捞了一根数据线,付款结账。

老板看起来非常麻利,几分钟就发货了,看起来不日就可以收到。等了两天没信,一查,我收信地址是山东结果寄山西去了。。

怒打客服电话,电话里的妹妹声音还是很甜的,连声对不起然后说已经发济南中转了,到前天中午一查确实已经从济南开始发了,心想很快收到了吧,离济南也就3小时车程,结果今天还是没到。

又一次客服电话,说大雪影响。。。

好的你慢慢寄吧,我继续afk了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/maximusy-1336/hero/13992373[/armory]

符文:65

哦 显卡风扇没有油了非常崩溃的,我之前也是 没有油以后 转的时候噪音非常大,
然后就自己给下开清理,,然后 往风扇里面加的食用油~~ 是的 食用油~~
哈哈,然后能顶一段时间,然后声音又开始大,然后再加呗,然后 然后我就换显卡了。
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:483

怪不得你最近坛子混得勤

符文:13

我教你,用汽油洗洗轴承,晾干后塞点凡士林进去。绝对管用!

maximusy  我还是换一个吧。。。  发表于 2012-12-29 20:07

符文:23

建议还是换显卡风扇吧

好多显卡风扇是可以自己换的,不行拿到卖电脑地方去

自己弄也用不了多久

不是好点的润滑油

转不了几天就会变黑......
没想到,一别竟有可能是一辈子了.
于是,各有各的生活,曾经的相爱,现在已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢…

符文:33

最好寄过来后发现运输过程中损坏了,再耽误你几天,哇咔咔
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/coldmax-3540/hero/20049761[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

新来的小弟为了能在交易区发贴罐水了