//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

Sugerman 发表于 2012-12-28 23:29
嗯 几位大神之前拜读他们的大作的时候 字里行间也能看出是都成熟岁数的人了
三观这东西 基本扭转不来 ...

是啊,也可能真的寺院了的和尚大部分都还是年龄太轻了!
另外再一次证明一个道理,真理真的只掌握在少数人手中。
S2:
CTA 1/1,乔丹 2/2,战旅 0/1,塔手 1/1,+5/-5冰珠 3/3,无限 0/1,无形刚毅 1/1,安头 1/1

符文:31

noxtang 发表于 2012-12-28 23:42
是啊,也可能真的寺院了的和尚大部分都还是年龄太轻了!
另外再一次证明一个道理,真理真的只掌握在少数 ...

嗨~兄弟 啥真理不真理的 不讲这个 免得招喷呀 哈哈~
安安静静的游戏吧咱还是 惹不起哟~

承志  果然被喷了。  发表于 2012-12-29 00:45
noxtang  一点小P孩,喷就喷呗,如果这点肚量都没有,也就白比他们大了!  发表于 2012-12-28 23:55

符文:52

五香胖大爷 发表于 2012-12-28 18:08
骚卡同学,你的节操何在?
你到底要公开呢还是要不公开呢?
你到底要讨论呢,还是不讨论呢?

我先给你留个记录

让我看看给你解禁的这个“大人”

到底有多大能耐?

顺便让我看看凯恩到底是哪个上不得台面渣,如此下作!

jimmycwxx  呦呵~这不是传说中的XXX神吗?这种视频都作假的人,还有脸出来混?  发表于 2012-12-29 00:26
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:192

Sugerman 发表于 2012-12-28 23:51
嗨~兄弟 啥真理不真理的 不讲这个 免得招喷呀 哈哈~
安安静静的游戏吧咱还是 惹不起哟~

玩游戏扯到真理上就扯远了,大家用自己的方式游戏而已,这还没开PVP呢,难不成要从怪的感受这个角度去谈公平你说是吧?

另外,因为昨天到今天小僧常在看论坛,所以实在是搞不懂你口中那个兄弟为什么会这么分裂……

=======================================
这是在葫芦帖子里他跟帖的87楼:

=======================================
这是他后来编辑掉的87楼:

jimmycwxx  这种人哪里都有,何必呢,自己打脸,对了,要不咱们新开个打脸帖吧~lol  发表于 2012-12-29 00:42
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

符文:5

这脸打的  噼 噼 噼 噼的,骚卡  你想干啥?  你是想学呢还是想学呢?还是想学呢?你是不想公开呢?还是不想公开呢?还是不想公开?学到了吧?不想公开了吧?所以乱咬了吧?不解释。
yjn007 同学,你是属狗的吧?吃便便了吧?先用硫酸洗干净嘴,再打防疫疫苗再来咬人行不?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CTXWOOD-1482/hero/24491431[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

其实什么BUG不BUG的,暴雪蓝贴说了算。
暴雪没公布之前一切都是福利,要记住这个仅仅是单机游戏而已。

不知道为什么最近脑袋总有以下这些话。

中国人民恨贪官,恨特权主义,他们不是因为公义而恨,不是为了正义,仅仅是因为他们恨自己不能贪污,不能拥有特权。。。
签名被屏蔽

符文:31

magicwheel 发表于 2012-12-29 00:36
玩游戏扯到真理上就扯远了,大家用自己的方式游戏而已,这还没开PVP呢,难不成要从怪的感受这个角度去谈公 ...

加完班~游戏方式各有不同 看自己的喜好了
觉得某些同学言语过激 没什么必要 说几句看法而已~
人多者势重 但希望不要演变成激烈的人身攻击
即使人少势轻 也可以说说看法~
仅此而已~
游戏去了~

符文:586

五香胖大爷 发表于 2012-12-29 00:08
我先给你留个记录

让我看看给你解禁的这个“大人”

这是后台查询的记录

yjn007禁止发言2012-12-11 18:12:01本次7天,下次30或永久。

之前应该还有过一次累计警告导致的3天禁言,此外没看到永久封禁的处理。如果有其他什么线索,可以发在论坛,我继续查询。

这里强调一个问题:所有游戏中存在的漏洞或其他问题,玩家可以自行使用官方举报信息来提交问题,或者由我们整理详细资料后进行反馈,但是否修复以及如何修复,只有暴雪。

今后对于论坛的人身攻击行为,无论对象是谁,都将采取零容忍。
论坛是为暗黑玩家用来讨论游戏内容的,不是用来互相攻击的,凡是通过论坛举报功能发现的人身攻击内容,第一次7天,第二次永久。

Let me know if you have any questions.