//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

承志 发表于 2012-12-28 20:34
这个帖子发的有什么问题吗?我没看出来,到底谁打谁的脸?倒是看得很清楚。

自己用bug,没有问 ...

你看不见八楼吗

你选择性失明吗

你不认识汉字吗

你表里如一吗

骚卡呢

符文:190

五香胖大爷 发表于 2012-12-28 20:57
你看不见八楼吗

你选择性失明吗

看得很清楚    心里很明白

你认识汉字吗?

表里如一

骚卡在哪里,我怎么知道?
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]
头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:52

承志 发表于 2012-12-28 20:59
看得很清楚    心里很明白

你认识汉字吗?

行了 不和你掰扯 我只针对骚卡同学 希望他做一个有节操的人

而不是一个

一边用着

爽着

讨论着

传播着

研究着

同时鄙视着

指责着

喷着

清高着
的人

五香胖大爷 发表于 2012-12-28 21:06
行了 不和你掰扯 我只针对骚卡同学

要么高风亮节

各抒己见而已
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

为了支持8楼,我决定我从新捡起我65级的武僧,然后按照方法也练一个。
签名被屏蔽

符文:2

支持八楼~脸打的piapia响~~~
游戏是一种态度

符文:31

真是滩浑水儿呀 思虑半天趟不趟 决定还是要发言 论坛嘛 说话的地方
在坛言坛 寺里的大神们这次是主角 我等小僧人微言轻 呵呵 大可不予理睬
骚卡只不过说句自己的看法而已 或许言语尖锐了
下面的回复实在是让人不堪 部分玩家人身攻击不断
部分玩家不停声张 这不是BUG 因为我们武僧弱 所以用这个天经地义
总有人觉得这个是BUG 觉得蓝贴写的是对的 只是我们不说出来
当有人说出来的时候 就是这个下场么?
就是被喷子们逼着把帖子发到这个地方的下场么?
这做派 俨然新的“团队”

承志  寺院快成澡堂了,到处是喷头。  发表于 2012-12-28 22:56

LZ写的明白
我的看法是:作者编写的帖子非常详细,能把BUG深研到这种地步那也是相当不容易的,但毕竟是一个BUG,低调或中调的发表是可以.但一定要表明:"这是BUG,可能会被修复,所以在大家量力而行"

就好像香烟那样:"吸烟有害身体健康"这样的标语一定要明确的写出来.

这点 我支持
我觉得 这点 反而只有使用过台风 又觉得不平衡的人 才会写出来
我没用过台风 不想说什么 只是对现在论坛的风气有质疑
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽

承志 发表于 2012-12-28 21:11
各抒己见而已

难得这次喷头的方向出奇的一致 哎 不知道寺院是怎么了
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Sugerman 发表于 2012-12-28 23:09
嗯 倒是 本来就不想参与喷战啊 看不过啊有点儿 算了 由他去吧 风与不风的 本就与咱的游戏没啥关系~

玩这个游戏的很多人都是玩过d2的,算算时间到现在也都是成家立业的人了,思维模式都健全了,是非黑白难道看不出来吗?还分不清楚么?

所以,借你的话说:由他去吧,风与不风的,不影响咱的游戏。

承志 发表于 2012-12-28 23:17
玩这个游戏的很多人都是玩过d2的,算算时间到现在也都是成家立业的人了,思维模式都健全了,是非黑 ...

嗯 几位大神之前拜读他们的大作的时候 字里行间也能看出是都成熟岁数的人了
三观这东西 基本扭转不来 要是可以的话 早就世界和平了
相信你我都是觉得LZ所言有理 又看不惯这么欺负的~才会出言
看开啦~
也希望LZ看开点 是有人支持你 支持正常的游戏模式的~