//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

我感觉博文的意思是 连BLZ现在对PVP的设定都很无奈。。所以大家就别操那心了 等小荷才露尖尖角的时候再说道说道
10角色巅峰100制霸已完成
(男)巫医1/1(女)巫医1/1
(男)秘术1/1(女)秘术1/1
(男)蛮子1/1(女)蛮子1/1
(男)武僧1/1(女)武僧1/1
(男)猎人1/1(女)猎人1/1

符文:0

站桩爆狗,貌似无人能近身哦,那惊人的回血量,也没人砍得动吧,运动战的话,小狗可是自动寻敌的哦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WildLeon-3504/hero/1234348[/armory]

符文:4

图术 发表于 2012-12-28 20:16
你的碧蓝如果能有千伤带孔我就觉得的确是神器。。。。问题是我用碧蓝至少得降低个7,8W的DPS,这个损失你肯 ...

团P  放弃输出  纯恶心类型
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/skyant-3599/hero/16517144[/armory]

符文:2

gnr_lies 发表于 2012-12-28 21:29
站桩爆狗,貌似无人能近身哦,那惊人的回血量,也没人砍得动吧,运动战的话,小狗可是自动寻敌的哦

暴雪说过所有回血手段都大幅度比例下降,狗估计只有1/10效果。用狗回血就别想了
头像被屏蔽

符文:9

PVP可能更多还是先各种控制,耗血,然后依靠高伤害技能(比如先祖之锤)解决战斗

nephtis 发表于 2012-12-28 21:44
暴雪说过所有回血手段都大幅度比例下降,狗估计只有1/10效果。用狗回血就别想了

求出处?伤害还没调整,先调回血?

图术 发表于 2012-12-28 21:49
求出处?伤害还没调整,先调回血?

我记得看到过,现在手机上没法看。

伤害,回血都要调,爆狗更是bug般存在,绝不会在pvp中存在。

楼上正解。。。。你们都不想下。暴雪有那么傻吗?攻击。还有回血一类的。甚至套装属性。很难说都会改,你要适应社会。社会不会适应你,现在都是白说,暴雪说了才算