//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

毛多多哈 发表于 2012-12-28 22:03
属性截了个图 求帮忙配下装哈

你的血量太少了,几个关键撑血的位置都不是很给力~~~,1E左右能换的也只衣服了,衣服要250体以上,150智以上,9攻速,10%生命的塔衣,你的钱应该可以买,如果没有暂时不要急,蹲一下,总会有的~~~心急的话会买亏的~~~

毛多多哈 发表于 2012-12-28 22:03
属性截了个图 求帮忙配下装哈

对了,还给你个整体建议,就是能加生命%的地方,尽量让他加生命%,全抗过600就基本可以了,这样你撑血的压力会小很多。

符文:0

刚才看了下AH如果换1E塔衣智130,体232,3个紫宝石,伤害增加3700,血增加到8W,抗降至550,EHP减少5.6W。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ScRazor-3642/hero/27890717[/armory]

毛多多哈 发表于 2012-12-28 22:33
刚才看了下AH如果换1E塔衣智130,体232,3个紫宝石,伤害增加3700,血增加到8W,抗降至550,EHP减少5.6W。。

你这样算确实损失比较大,这只是建议吧,我不太信奉数据,比较喜欢自己试试使用效果~~~我以前用的黑JJ衣服,7的精英减伤还有6的远程减伤,EHP增加了很多,但是还是觉得没现在的配置合理~~~~

毛多多哈 发表于 2012-12-28 22:33

对了,如果不会挂掉,就没必要那么着急攀升攻速,存钱,以后更新更合适的装备~~~

现在组队 1冰法 1御法 1蛮子 7难度轻松过,8难度就会灭团。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ScRazor-3642/hero/27890717[/armory]

毛多多哈 发表于 2012-12-28 22:58
现在组队 1冰法 1御法 1蛮子 7难度轻松过,8难度就会灭团。。。

现在降价最快的是那种中档或者中高档装备,顶级装备的价格基本没怎么变不是吗,所以必要太急着出手,容易造成自己的损失,你的武器用斧头堆攻速本就比较困难,可以考虑换纯爆伤带孔的匕首,剑,祭祀刀,这种价格都不太贵,但是好的1E肯定不够,所以你可以忍忍,存够了换把武器~~~

只有等武器了。。。。。。

毛多多哈 发表于 2012-12-28 23:13
只有等武器了。。。。。。

嗯,别急,慢慢来,没有最好的装备,只有最合适自己的装备,盲目的更新,会给自己的经济带来巨大的损失,我们都不打算花RMB,那就让钱花得更合理吧,嘿嘿~~~~

说的有道理哈 我把你的tag收藏了 天天学习

毛多多哈 发表于 2012-12-28 23:19
说的有道理哈 我把你的tag收藏了 天天学习

客气了朋友,我们可以多一起交流,争取让自己的装备达到满意的效果吧,我先休息了,晚安哈~~~

符文:18

马刀的毒伤和你祖鞋乔丹塔拉夏项链的毒伤半毛钱关系都没有,再去看看元素伤害的特普贴吧

caincc 发表于 2012-12-28 23:41
马刀的毒伤和你祖鞋乔丹塔拉夏项链的毒伤半毛钱关系都没有,再去看看元素伤害的特普贴吧

如果我记错了,那不好意思,我的认识中,马刀总伤害是物理伤害加元素伤害,祖鞋的毒伤加成是100%作用于物理伤害和对应的元素伤害上吧,如果记错了,你可以给我个链接去看看吗,有可能真心记错了~~~

符文:18

冰冰无语 发表于 2012-12-28 23:47
如果我记错了,那不好意思,我的认识中,马刀总伤害是物理伤害加元素伤害,祖鞋的毒伤加成是100%作用于物 ...

以我的马刀为例吧,武器伤害是361-889,其中毒素伤害是256-443,所以物理伤害就是105(361-256)-446(889-443),装备上的元素百分比伤害只作用于这一部分,直接加成显示到面板上了。至于你技能是冰火电毒类型的伤害,和这个元素加成毫无关系。如果技能显示是没有任何附加属性的伤害,如图野蛮人的先祖,那么装备上的加%冰伤,就可以让怪减速,其他元素伤害没有任何特殊作用。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Overmars-1783/hero/32636672[/armory]

caincc 发表于 2012-12-31 11:23
以我的马刀为例吧,武器伤害是361-889,其中毒素伤害是256-443,所以物理伤害就是105(361-256)-446(88 ...

好的,朋友,谢谢了,我自己试了一下,元素伤害确实没什么效果,还是物理武器最好~~~