//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

已有 1 人评分 收起 理由
lcd2012 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:26

好久不见,亲们。虽然你们不认识我,我不认识你们,但是你们好。你们好。
    国庆过去了,末日过去了,圣诞过去了,我还在,你们也还在。还是老样子。什么都没有改变,什么都没有发生,好TMD虚空。
    不知道生活中这样的循环往复还要多久。踱步,徘徊,彷徨,迷茫。想吼一声,怕惊醒别人;想去什么都不管,怕生活最后也不管我;倒是尝试去说爱,但是回复都是“呵呵”。压抑,郁闷,狂躁,愤怒。有个沙袋该多好。
    为什么生活中那么依恋的仅仅是台电脑。阴暗的屋子里莹莹亮着的只是电脑。为什么每天准时准点从来不爽约的也只是这台电脑。对着电脑傻笑,对着电脑咆哮,电脑是我的一切。因为电脑不会抛弃我伤害我遗忘我丢失我放逐我。它总是给我新鲜好奇美好快乐轻松愉悦。是这样的么。为什么我感觉到孤独。连吵架都没有人。
    好吧,该睡觉了。明天又要上班。又要循环。人生是电脑游戏么。还是电脑游戏是人生。但是游戏和人生中怎么都有孤单。
    天空一无所有,为何它给我安慰。
    大地繁华无尽,为何它让我踩踏。
    何德何能。
    安。

符文:24

晚安~写的不错        

符文:42

你好撸主再见撸主来自: iPhone客户端

符文:127

不错,比我的水平好多了。来自: Android客户端