//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

暗黑。睡觉!           
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/King-13177/hero/65551538[/armory]
D2:大米-D2CN      D3:凯恩之角
10月3日。317第一个打孔器,325又出一个。
第一个bar:577H,第二个bar:265H

符文:196

考试,演讲,睡觉,连买圣诞树的时间都没有。
是的,我看到了,恶魔的头颅已长成熟,等待我们收割~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

符文:57

昨晚喝大了,現在才醒。。。頭昏。。。一個人的聖誕節,只能獨自買醉
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:193

平安夜。。打三国杀。。   

符文:483

当然是造人               

orangenie  我去,这活动量挺大的。  发表于 2012-12-25 16:46
左彼岸  呼叫洪荒,查收消息  发表于 2012-12-25 13:28

符文:2

撸阿紫啊,必须的

符文:268

平安夜跟朋友们出去玩到很晚,然后因为微信误操作,把群发短信弄成了建立微信群。。。。。好吧,因为误操作,好多失踪很久分布在世界各地的朋友都在微信群里冒泡了^_^。。。。不由得感叹,原来把朋友当私人收藏真是很好的习惯(这些人都相互认识,但只有我把他们各种联系方式都留下来了^_^)SO,平安夜跟朋友狂欢的同时,还在微信群里跟失散好久的朋友们聊天,很是嗨皮*来自: iPhone客户端

符文:4

好过瘾啊啊啊啊啊