//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

这个必须顶起来
进门前老板退房不退队,等BOSS快死的时候再进房间,,恩,,记住
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Shazhud-1232/hero/1625043[/armory]

符文:9

从多次刷红门时各种掉线知道了这个秘密
成就,看似平常,却真TM坑爹。。暗黑3成就群:205986709
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Lachesis-3282/hero/23212705[/armory]

符文:0

看完视频只有景仰膜拜了

符文:3

洪总,贫僧仍在纠结每打完一组boss出来后,换装换技能的烦恼。。有好的方法吗
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hopper-3690/hero/49398272[/armory]

符文:483

丙丁火 发表于 2012-12-25 09:05
洪总,贫僧仍在纠结每打完一组boss出来后,换装换技能的烦恼。。有好的方法吗

换啥技能。。。换技能了5buff不就没了吗
装备是要换的,没办法。因为从房间tp出来风肯定会断。不过开个风也就几秒的事情。

Miooooo 发表于 2012-12-25 09:08
换啥技能。。。换技能了5buff不就没了吗
装备是要换的,没办法。因为从房间tp出来风肯定会断。不过开个风 ...

唔,看来不断不行,洪总高僧的意思是纯换装,明白。。。那么高僧在野外叠还是门里叠?看视频效率真高,没见到这段
另外,我觉得用身上的这把匕首也不错,等等试试碧蓝去
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hopper-3690/hero/49398272[/armory]

丙丁火 发表于 2012-12-25 09:15
唔,看来不断不行,洪总高僧的意思是纯换装,明白。。。那么高僧在野外叠还是门里叠?看视频效率真高,没 ...

在野外叠多麻烦,我都是回天致盲一下原地就开风了。

Miooooo 发表于 2012-12-25 09:20
在野外叠多麻烦,我都是回天致盲一下原地就开风了。

呃,不打怪也行?贫僧去看看方丈的英雄榜去。。。。。。。。。。。。

丙丁火 发表于 2012-12-25 09:24
呃,不打怪也行?贫僧去看看方丈的英雄榜去。。。。。。。。。。。。

我英雄榜的技能是跑酷的。。。
总之就是开风前回天致盲。回天给队友加到还能出发指路明灯的16%。这已经完全够了。不需要换技能啊神马的。
头像被屏蔽

符文:0

还在苦苦的为暗黑3打金而发愁吗?还在为高价的KEY发愁吗?暗黑3已经到了低谷了,2012也来了我把这个秘密公布于世,如果你真想发财可以按我说的做,月入过万绝对不是梦想。只需要你脸皮厚!方法就是利用淘宝规则,淘宝是不支持外服产品的,你只要用你的淘宝账号去淘宝购买战网币 台服CDK什么的,充值完后申请退款就是,如果店家不退款给你将面临封店的处罚,拒绝退款的话3天后要求客服介入退款了100%。就算先确认收货也可以~交易成功后售后维权也可以退到钱,(本人亲测)!绝对可以退到钱**排名靠前,销量高的店铺退款100%因为他们不会为了这200损失他们每天赚3,4千的财路,还犹豫什么,多申请几个账号去拍下充值了你的号安心挂机,将是无本生利的好方法。(本人说的对你们没半点坏处,不信的可以去试下,如果不成功你可以随便骂我。)

只有震撼,我开的风让别人笑话,钱到是也花的不少,风的伤害连0PP也秒不掉,哎,估计开的风不对

大师啊 膜拜中。。

lz多大年龄了,怎么都是nightwish的老歌。。

Miooooo  92年生人。而且我不是那个乐队的Fans所以没有与时俱进。  发表于 2012-12-25 11:06

符文:15

在外面退也一样 何乐不为

符文:2

新手围观中~~~~~