//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

............................................................................................

符文:0

这说的不是打手 好象说的是某种风
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/wangji-1188/hero/26605396[/armory]

符文:4

话说楼猪传授台风秘籍要收费的哦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/okofred-3598/hero/6419784[/armory]

符文:483

先祖蛮子 发表于 2012-12-24 20:05
话说楼猪传授台风秘籍要收费的哦

我什么时候收过费?
顺便一提,如果有人教台风还收费,PM我,我把他id挂起来。

符文:218

Miooooo 发表于 2012-12-24 18:36
数据就是开风前3200敏 500爆伤 30精英伤害 15恶魔伤害 26劲风加成 22元素伤害
开风后67暴率 2.56攻速

洪大不算泰巴马30吧,敢问另一个是骷髅还是万花筒,我守了AH很长时间都找不到合适的

符文:45

洪总你个不要脸的,宣传bug还俩一起宣传

然后歌竟然还敢用我的大爱within temptation啊

我耳机放电脑桌上都听出来了!
已有 1 人评分 收起 理由
Miooooo + 1 你把耳机带上就知道你听错了

总评分:  + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/maximusy-1336/hero/13992373[/armory]

蛛后 发表于 2012-12-24 20:29
洪大不算泰巴马30吧,敢问另一个是骷髅还是万花筒,我守了AH很长时间都找不到合适的

护符是黄的 戒指是乔丹+黄的 马拉和骷髅好的比较贵 我没打算买

符文:470

谢谢 楼主分享 ,记住了!~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HARRY-1245/hero/16495488[/armory]

符文:218

Miooooo 发表于 2012-12-24 20:31
护符是黄的 戒指是乔丹+黄的 马拉和骷髅好的比较贵 我没打算买

够打了,我MS看到3打头的黄字了

符文:0

老实说台风真的很凶猛  

符文:7

22点元素伤害,8点殷娜腰带,8点祖鞋,剩下那6是哪里带的?猜不出来啊
还有那个思考恩,白字多少的啊!!
另外最近两天论坛里面给我的感觉就是,台风下个月就要没了,大神们都在赶紧清理库存是的。。。。

哦,我怎么把乔丹忘了。。。

Miooooo  别听楼下扯蛋 乔丹的6别忘了  发表于 2012-12-24 21:34
maximusy  塔拉夏 高爆伤的塔拉夏 敏捷版  发表于 2012-12-24 21:29
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/孤夜飞-3725/hero/21515761[/armory]

符文:25

这才是打手啊,,..马上练个和尚去...不过,要4E多啊,,要是BUG封了不就亏大了吗
IceSor练到85,最高出22#.
BHPAL:
26# = 2(Hell act1 10/30/21,3C - 11/1/21)
32# = 1 (3C - 11/4/21)

风之力=1 8吸(小穴 - 11/14)
天梯 - From 4/29/22
FOHPAL
30# (地穴 4/29)
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Charley 发表于 2012-12-24 21:44
这才是打手啊,,..马上练个和尚去...不过,要4E多啊,,要是BUG封了不就亏大了吗

我这身是比较好的。只是想打10难度红门的话,1-2E就够了。但是确实随时会被修正,所以我们从来不推荐。
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽