//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

结论:

雪炮比较适合黑人、DH等真正的远程在临界效率点提升1-2个PP效率farm

低PP用不到林登,高PP林登靠不住,

根据我的经验,林登在A25PP就无法站住,不管你撑多少血。A36PP没问题,A3的怪比较简单。

雪炮的特征:兼顾冰冷、冻结、穿透3大优势,对于群怪可快速释放冰冷或冻结效果

何如让林登配合你输出:

1.武器不用说了看大家经济实力。

2.戒指最好1个是攻速体能妖火戒指、另一个是9攻速高体能戒指、

项链高富帅请使用9攻速4冻结以上阿卡兰斯,

文艺青年请选择:一、4冻结以上;二、9攻速高体其他异常阿卡兰斯;三、9攻速4以上目盲高T金项链

为什么冻结项链好,因为哥布林只吃冰冷和冻结

我有个蛮子朋友也弄了个雪炮,15,70的,我说你刷图没压力浪费什么钱,他说就是不想让gob跑了,

所以大家看自己经济实力选择,高富帅的世界我表示不懂

3.林登开多重箭、爆率收益较小的黑人法师请开歇斯底里技能

下面放图

这是我1个月前DH的测试图,说谦虚点是1分钟,不过切进切出黏贴另存,中间切图还死了几次,实际战斗时间根本不要这么多,我也没掐秒表大家凑合看吧。平时14W5PP能刷到什么程度大家心里也有数
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

林登的歇斯底里有3秒10%的提升,CD6秒,冰血有20%的提升,

对于面板到一定阶段的黑人法师想提升打宝效率,装备武器动辄过E,

对于林登花个2000W,就能提升20%-30%的隐藏伤害,这比钱的投入产出比非常高。

我也不是什么倒爷,这帖子我一个月前就测试了,用雪炮之前一直用的49击退的风之力,之后风之力放仓库在也没动过

要倒也不是现在,我就做客观评论,用不用看大家的喜好和经济实力。

女巫刷恶魔,攻速碧蓝、林登冰伤风之力我都试过,寇马克我还是把他当MF宝宝用

刷图最有帮助的是林登雪炮,单挑红门最有帮助的是碧蓝攻速妹子

你说S要不要给我点分啊我偷懒没开法师做测试

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

符文:32

这东西看习惯了,还要牺牲一个被动并且伤害为触发式我觉得很不划算。。。
说穿了要的是冰减速而不是冰冻。。。如果要买买个穿刺高的即可。。。。。。

盗贼最后个技能10%也不见得好过3%暴击。。。3%暴击大概就有5%面板了 稳定有效, 10%触发式还有内置CD

还是喜欢带妹子麦剑+冰塔链,吸收伤害+减速,真要带冷血也可以,毕竟最影响效率的是强命金怪。。。单体减速即可

yy123123  我的麦剑可是攻速+冻结4哦。  发表于 2012-12-22 17:54
yy123123  说的很到位啊。我咋没想到麦剑配冰塔链呢。刷5PP妹子我带麦剑比16.7冻结77穿透全攻速的林登好用,碰到强命反伤地政魔就靠它丫仇恨值在前面顶  发表于 2012-12-22 17:53
李無心  非冰法,关键时候来点冻结还是蛮好,不要走动跑位,我买的早,现在已经不知道什么行情了  发表于 2012-12-22 16:06
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]

所以我说看喜好了~总的来说冻结提升的安全性不如麦剑,

实际上~如果依赖PET的辅助存活,还是降低难度来的靠谱
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]

Flandre 发表于 2012-12-22 16:12

实际上~如果依赖PET的辅助存活,还是降低难度来的 ...

嗯,是看喜好的,我也是这么看的

但我随从都是小毕业级别的

巫女1个月前19冻结,2.0攻速我也用过

如果是单挑红门boss,确实不错

刷图么就比不上林登了,要检测打宝效果好不好,带去A2跑一圈就知道
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

至于恶魔剑,完全是打酱油的,A25pp撑不住精英蛇怪3-5下

李無心 发表于 2012-12-22 16:15
嗯,是看喜好的,我也是这么看的

但我随从都是小毕业级别的

感觉随从都不能本质上影响效率。。。所以我带了顺眼的妹子

好处有三:

1.不会被骑士的大嗓门吓出翔

2.不会被盗贼的废话影响操作

3.妹子会卖萌

话说 英文版配音真不错~~~

李無心  完全赞同,林登够啰嗦的  发表于 2012-12-22 16:24

李無心 发表于 2012-12-22 16:18
至于恶魔剑,完全是打酱油的,A25pp撑不住精英蛇怪3-5下

死了瞬间还能重新召唤,覆盖率至少70%以上,只要恶魔存在至少帮你吸引1/3火力

而且3-5下不少了~~~~~~~~

说穿了随从都是浮云~~~~~~~~~

符文:27

9攻速4冻阿卡,AH上可遇不可求……

yy123123  亚服前几天出现过一个4+冻结8攻速的 好像9QW没人买一口价哦。。  发表于 2012-12-22 17:56
李無心  美服见过8攻速4+冻结的,看到暗拍到4000W以上我也就没想法了  发表于 2012-12-22 17:30

符文:686

Kid__1412 发表于 2012-12-22 17:15
9攻速4冻阿卡,AH上可遇不可求……

我的是9攻速5冰冻的。。。。。8000万买的。。。。现在看起来很划算啊。。。

多谢多谢,不过分不能我来加啊,我要加分会有反作用的。。。。

李無心  开玩笑的,上次看你乌龙加了100分  发表于 2012-12-22 18:38

符文:2952

这个……

第一,喜欢带巫女的带巫女,喜欢带林登的带林登。我把他俩都武装起来了,但都不用,因为暂时还需要圣堂骑士加MF。
第二,对于林登来说,暴雪炮弩就是用于控场的best-in-slot武器了,高攻速、高冻结率的项链也是。至于效果好不好,那要看各人的打法了,不过希望越大,失望越大,毕竟随从只起辅助作用。

下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

符文:132

基友多谢你的救助,我要迟点再还,利息就算了哈!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

符文:339

同意你说的观点,雪弩绝对是个可行的方案 。

高难度雪弩能帮助法师提高1-2个难度去FARM,但是风之力45击退+5冻结也是一个强力的选择,你需要对比出结果,才能更好说明问题。

低难度为了效率的话,雪弩比不上风之力+冻结,法师秒怪太快,需要高攻速。

另外提个建议,你的测试,最好还是用法师,因为法师和DH的FARM呈现出的是不同的2个状态。帖子里更多的说明了雪弩的作用,并有对比出优势。

李無心  我是冰法,黑人的测试做不出来的。。。  发表于 2012-12-22 21:29
回来咯

Xinert 发表于 2012-12-22 20:53
同意你说的观点,雪弩绝对是个可行的方案 。

高难度雪弩能帮助法师提高1-2个难度去FARM,但是风之力45击 ...

风之力的缺点是没有穿透,而且boss无效,最近想守把好的,做个负责任的测试

符文:339

SORAL 发表于 2012-12-22 21:30
风之力的缺点是没有穿透,而且boss无效,最近想守把好的,做个负责任的测试

对 这是雪弩的一大优势,帖子里只考虑了FARM就没提,哈哈

你要装配的话我可以借你啊
回来咯