//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

哥,我错了,我改了头像,重盖一个不..............

俺是尸体发火,俺穿越时照片落家里了,后来穿回去拿了一下。帮个忙呗。

hpskills@126.co  这个萌多了  发表于 2012-12-27 16:07

我是避风 发表于 2012-12-27 15:59
哥,我错了,我改了头像,重盖一个不..............

俺是尸体发火,俺穿越时照片落家里了,后来穿回去拿 ...

我也是这样认为的

符文:403

我是避风 发表于 2012-12-27 16:08
我也是这样认为的

看不到你头像的更新,把你要盖章的图片发出来!

直接上图。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我是避风 发表于 2012-12-27 16:15
直接上图。。。。。。。。。。

11111cadwqqqqqqqq1.jpg 已盖章!

符文:22

赶脚这张能突显我的气势。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿杰来报道

_灰调。 发表于 2012-12-27 16:17
已盖章!

求盖章认证

阿jay 发表于 2012-12-27 17:11
求盖章认证

111111.jpg 已盖章!请使用认证头像!

嘿嘿,怪物们,需要buff就给加点分咯
下版本俺给你们都加上秒杀涅法雷姆的技能

符文:2

hpskills@126.co 发表于 2012-12-27 13:50
话说你的用户名是怎么注册的 现在注册貌似只能用邮箱了。。

有个昵称的,不过,一旦确定昵称就改不了了

符文:3

菠萝哥,听说你这里招人,我就发个简历试试。
小的一直在阿兹手下干个工兵队长,人称沉沦炸弹魔,上次攻打要塞,要不是阿兹大嘴把我们计划一步步透露给涅法雷姆知道,我们早就把要塞城墙炸穿了,我们甚至怀疑那肥猪是不是故意出卖我们魔物大军的。想当初,其他几个地狱魔王排挤你们兄弟三个的时候,俺们炸弹魔族完全是站在您这边的,要不是害怕没饭吃,我们早就跟着闯荡庇护之地了,现在楼上那几位号称阿兹的,比列的您也能收留他们,菠萝哥的心胸真的是宽广呀……
俺们炸弹魔一族号称,暗黑世界的绝对王者,啥?您不信,什么阿兹,比列,屠夫,大菠……不不不这不是说您,都被涅法雷姆组队单挑每天刷了一百遍呀一百遍,您听说有人敢刷我们炸弹魔的么,咱们伟大的造物主玻璃渣从来也不敢给我们炸弹魔赋予哪怕强命分身快速护盾任何一个渣滓词缀,这就说明了俺们的实力,要不是阿兹那笨蛋搞什么计划生育,我们早就把戍卫要塞炸成石头末了,当然一切荣耀归于菠萝神。
其实我是来申请总指挥的:我一直认为涅法雷姆完全不值得一提,只要我们战略合理,完全可以碾压他们,踏平戍卫要塞,攻下至高天,给我一队二胖法师,跟着炸弹魔加护盾;让移形兽背着炸弹魔冲锋等等之类,最后恳请玻璃渣大神早日开恩,给俺们炸弹魔平反呀,曾几何时顶着快速、分身、护盾、筑墙词缀的炸弹魔冲向涅法雷姆,那就是我魔族攻下至高天之日。最后一切荣耀归于大菠萝神和大炸弹神--牛.克莱尔.歪喷阁下。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
tyhj008 + 1 + 10 + 1 犀利啊!!头像弄一弄~~

总评分:  + 1  + 10  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/VonChaos-1704/hero/9788029[/armory]

符文:5

_灰调。 发表于 2012-12-27 17:14
已盖章!请使用认证头像!

老大为何无视101楼呢

_灰调。  不好意思 回复太多 给忽略了 我这就制作  发表于 2012-12-27 23:31

烈火守護者 发表于 2012-12-27 23:21
老大为何无视101楼呢

111111.jpg 已盖章!
舔爷在此 该用户已被删除
转生为舔爷,前来报到,求盖章,求收留