//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:403

寻宝哥布林 发表于 2012-12-22 12:46
大王,大王,我带着财宝来进贡了,给小的盖个章吧

gevtj.jpg 已盖章!请使用认证头像!

符文:4

飞禽巢穴,肥猪公来报道,求盖章认证。。。

沉沦馍 发表于 2012-12-22 14:16
我是个沉沦馍什么也不怕, 生活多自在整天乐哈哈
我是来盖章滴

1111x11.jpg 已盖章!请使用认证头像!

肥猪公 发表于 2012-12-22 14:27
飞禽巢穴,肥猪公来报道,求盖章认证。。。

zhu1.jpg   已盖章!请使用认证头像!

符文:17

库勒 发表于 2012-12-22 12:56
大胆捏法雷姆,居然敢假冒我

你这个渣渣,本尊已经修成正果,可以无限狂暴,速速退下吧,小兵的干活

符文:4528

听说有勋章,眼前为之一亮。。。。

狂暴的库勒  哈哈,8W积分,就你了,哪里跑  发表于 2012-12-22 15:46
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:3

吾名为Beliar,在“光之子与暗之子之战”中为天之副君主,暗军团的统率、叛天的首谋首恶.与光之君主米迦勒末曰之战3胜3负平分秋色.
吾名为Berial,圣经中第一位诞生的天使,七宗罪中“怠惰”,也是最早被称为“撒旦”的人选.

吾名为Beliel,所罗门王72柱魔神之一,七十二魔王中排名68.在《恶魔辞典》中拥有外交使节的头衔,乃地狱节操的至高点.

吾名为Blil,在暗黑破坏神中是鼎鼎大名的“谎言之王”比列.吾与阿兹莫丹那个愚蠢的胖子联手推翻了菠萝三兄弟的统治,并且把他们放逐.
在我的领地是一个幻象世界,看上去甜美的苹果等你们这帮卑微的涅法雷姆咬上去就会发现这些都是早已被虫蛀食、腐烂的苹果.
看上去风华绝代的美人,等你们林登摸上去后立刻变成干瘪的老太婆.你们这些低等生物只会在我的地盘上不断绕圈子,因为这一切都是幻象!
难道你们真以为打败了我吗?吾为Beliel,乃不喜欢正面冲突外交家.吾为Berial,是懒惰的化身.吾为Beliar,与基督相对的暗之子.

你们这些低贱的涅法雷姆所认为的胜利只不过是我所创造出来无谓的幻象,当你们醒来后我就可以欣赏到你们那种惊慌失措、苦苦挣扎的丑态.徒劳的反抗死亡,最终被恶魔大军吞噬殆尽就是你们涅法雷姆最终的下场.
    涅法雷姆~当你猛然惊醒,发现的自己利刃深深砍入同伴的要害,请不要怀疑这是不是一个梦境.这是我让你摆脱那无谓的幻象从而看到的现实.我最喜欢欣赏冒险家错手杀死自己的挚友、家人时那种目瞪口呆,一股难以置信从而怀疑是幻觉的表情.
    渺小的涅法雷姆~在悲惨绝伦的现实中挣扎吧,在亦真亦幻的世界中迷失吧.

贝利尔 发表于 2012-12-22 17:43
吾名为Beliar,在“光之子与暗之子之战”中为天之副君主,暗军团的统率、叛天的首谋首恶.与光之君主米迦勒末 ...

1111211.jpg 已盖章!请使用认证头像!

符文:218

涅法雷姆,过来接受我慈爱的拥抱吧

符文:2

我率领全部族人前来报道,一起进军菠萝堡。至死方休  啊打~

领头羊 发表于 2012-12-23 11:13
我率领全部族人前来报道,一起进军菠萝堡。至死方休  啊打~

菠萝堡是咱们自己的地盘好不?要进攻就进攻新崔...真是受不了这些只会打打杀杀的羊头人,难怪能成为萨满的智者那么少

符文:2

寻宝哥布林 发表于 2012-12-23 11:38
菠萝堡是咱们自己的地盘好不?要进攻就进攻新崔...真是受不了这些只会打打杀杀的羊头人,难怪能成为萨满的 ...

额 ~

明明告示上写着进攻菠萝堡的呀!难道另有隐情?可不要戏弄我族。 找打~

领头羊 发表于 2012-12-23 11:48
额 ~

明明告示上写着进攻菠萝堡的呀!难道另有隐情?可不要戏弄我族。 找打~

纳尼!?
我怎么一直记成新崔了?可能这个版块怪物太多,让我有种家的感觉吧...

符文:4

我是一只震地魔……前来报道

叫吧,过年  一坨...你懂  发表于 2013-2-25 14:45
MCEngine#1166  这头像让我想起其他东西了。。  发表于 2012-12-24 09:49

符文:5

地狱军团总厨 屠夫大人来了,肉,新鲜的肉~