//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

cherryleaf 发表于 2012-12-21 10:20
在冰法最牛的时候玩过一阵冰法 没想到现在门槛这么高冰法一族没落至此  还是慢慢配装吧 本来想弄个控场冰法 ...

hc太难                                

D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿

符文:11323

hc的速冻都死光了

海邊?KM  你妹 你这是在诅咒我吗 好歹我的冰法还和也你组过队的啊  发表于 2012-12-24 10:21

符文:109

能冰的标准是啥,你拿个暴雪炮弩也叫能冰,低mp都碾压要你冰有以一起?高mp你不能无缝冰精英说毛线来自: iPhone客户端

符文:3

功速太低了 用棒棒糖吧 最好撑到2.5 才好。同时暴率也要高来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:631

好喜欢冰法 变身激光的法师也好酷。。。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:2

没暴击回秘连不起来 攻速不是主因 在普通就一直玩法师 hc觉得法师实在是太挑战了 首先保命压力大 其次装备少 没装备法师怎么玩 本来就是个面板虚高的职业 副手盾牌首先少了一个爆回10吧 不上盾牌不安全吧 主手带爆回还要带孔击回之类的吧 这就给了主手压力 剩下就是头盔了 也不太理想 总之hc玩法师很有难度...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/asicx-3107/hero/35163020[/armory]